Последние статьи

Едем на поезде по Италии

Едем на поезде по Италии

19 Сен 2017 Просмотров:5

В отличие от России, на территории Западной Европы железнодорожное путешествие почти всегда выгоднее в финансовом...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Сказки древнего Египта
Категория: Африка
31.05.2013 12:43

nilВсе знают, что еще издревле, одной из самых старейших и таинственных стран считался да и является, по сей день, Египет. В этом нет ничего удивительного, ведь именно там можно увидеть уникальные пирамиды с гробницами и мумиями фараонов, а также полюбоваться водами второй по протяженности в мире

реке - священным Нилом. Также известно, что Нил пересекает пустыню Сахару, а вся долина реки буквально усеяна городами, которые были основаны различными мировыми цивилизациями.

Сейчас очень распространены среди туристов круизы по Нилу, позволяющие осмотреть самые известные пирамиды, увидеть воочию Сфинкса, а также узнать много нового и интересного на экскурсиях. Такой круиз за несколько дней познакомит любого гостя Египта с Каиром, Луксором, Асианской плотиной и различными храмами, одним из которых является храм Изиды.

Любителям активного отдыха будет предложено покататься на папирусных лодках или специальных колесницах, побродить по одному из египетских базаров, а также полюбоваться на шоу с восточными танцами.nil-1

Для тех, кто не очень любит экскурсионные туры, организаторы круизов предложат множество других различных вариантов, которые способны раскрыть настоящую красочную жизнь Египта. Гурманам пляжного отдыха предлагается круиз с посещением различных пляжей Средиземного моря.

Сейчас очень распространены комбинированные туры, то есть, например, из России до Египта туристы летят самолетом, а уже по самому Египту путешествуют на корабле.

В любом случае, какой бы из круизов не выбрал турист, берега Нила всегда поведают много интересного и нового. Очень впечатлит путешествие в долину Нила. А для того чтобы заполнить свой отдых по максимуму только положительными и яркими эмоциями, следует изучить до приезда в Египет все его достопримечательности и памятники архитектуры, чтобы уже заранее знать, куда поехать и что посмотреть.

Несмотря на то, что отдых в Египте считается одним из самых недорогих, туда каждый год пребывает огромное количество туристов с разных уголков планеты, потому что эта удивительная страна манит своей таинственной историей и своеобразной культурой.

Kayaba - это ведущий поставщик амортизаторов на конвейеры автомобилестроительных японских корпораций. Так, TOYOTA, знаменитая своими требованиями к качеству всех деталей, основную часть (75%) выпускаемых автомобилей снабжает амортизаторами KYB. А компания MITSUBISHI устанавливает при этом на 75% моделей также амортизаторы каяба.

 

Путешествуем по миру

Священные места Тибета

Священные места Тибета

Тибет — является одним из самых уникальных мест на земле. Это место издавна считается таинственной колыбелью мира....

Коста Дорада – недорого и очень элегантно

Коста Дорада – недорого и очень элегантно

Наверное, каждый в определенные моменты жизни мечтает бросить все свои дела и заботы, чтобы отправиться...

Куба

Куба

Один из самых больших островов не только  в Вест Индии, но и во всем мире,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту