Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:34

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Окрестности Анапы
Категория: Европа
12.06.2013 19:01

1-anapa

Пляжи Анапы простираются вдаль более чем на семьдесят километров, ее окружают уютные бухты и зеленые леса – нет сил отказать себе в удовольствии посмотреть на эту красоту своими глазами.
Местные пляжи порадуют как любителей морского песка, так и сторонников пробежаться по гальке.

Самыми популярными из них считаются Центральный пляж, лечебный песочный, пляж, расположенный недалеко от санатория Русь (в Малой бухте),а также пляж у морского вокзала. Любой гостевой дом в Анапе порадует комфортом и удобным расположением. Погреться на песочке можно к северу от города, а галькой щедро усыпана южная сторона. На песчаных пляжах можно увидеть дюны, высота многих из них достигает 15 метров. Возле поселка Джемете находятся дюны наиболее внушительных размеров. Ширина песочных пляжей распределяется по-разному - к примеру, на Витязевской косе она может достигать от нескольких метров до километра.
Галечные пляжи тоже большими не назовешь. Наиболее крупный находится в поселке Сукко, к югу от Анапы. Поросшие лесами невысокие горы скрывают от глаз 7-километровый галечный пляж и освежающую морскую синеву. Желающим подивиться на красоту уникальных лесных массивов будет интересно преодолеть расстояние в 16 километров – от Анапы до Утришского заказника, где растут кусты можжевельника и дикая фисташка.
На полуострове легко найти занятие по душе. Посмотреть на трюки дельфинов, морских котиков и сивучей можно в местном дельфинарии, если возникнет желание отдыхнуть в санатории, здесь, на берегу Черного моря, находятся самые комфортабельные санатории в России.

2-anapa

В яхтовом клубе можно арендовать яхту или катер, выйти в открытое море, наслаждаясь свободным ветром. В малой бухте проводятся уроки по обучению подводному плаванью, на каждом пляже к вашим услугам катамараны и скутеры, а в Сукко можно подняться к небу на аэроплане.
Для любителей диких пляжей выбор небогат, но все же есть красивые места, которые непременно должны понравиться. Самым заманчивым для туристов окажется небольшой водопад, расположенный в паре километров от Большого Утриша. К вашим услугам и пляж нудистов, и тихие, безлюдные лагуны. Самыми скрытыми от наметанного взгляда туристов считаются пляжи в районе поселков Варваровка и Су-Псех.

 

Путешествуем по миру

Дания: едем в «Леголенд» !

Дания: едем в «Леголенд» !

В 1968 году в Биллунде, находящемся в самом центре Ютландии, открылся первый в мире тематический...

Отдых в Израиле

Отдых в Израиле

При планировании отпуска многие исходят, прежде всего, из того, чтобы получить максимум ярких впечатлений. Сейчас...

Медицинский туризм в Латвии

Медицинский туризм в Латвии

Многие слышали о высококлассном уровне медицинского обслуживания в Германии, Израиле и Швейцарии. Наряду с этими...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту