Последние статьи

Зеленая карта в Польшу

Зеленая карта в Польшу

12 Фев 2024 Просмотров:158

Ехать в Польшу на собственном авто - это действительно удобное решение, вне зависимости от того,...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Отели Египта: выбираем место по душе

Категория: Африка
13.01.2020 19:16

oteli egipta 1Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании отдыха.

Отели Египта ассоциируются у туристов с насыщенной развлекательной программой, аквапарками и детским гомоном. Семейные пары с малышами — самые частые гости египетских курортов. Но отдохнуть комфортно здесь с равным успехом могут люди разного склада характера и с разнообразными интересами.

Любите спокойствие и тишину? Не стесняйтесь попросить представителя poehalisnami.kz подобрать то, что будет по душе именно вам.

Какие отели подойдут интровертам

Лучшие гостиницы, где нет раздражающего шума и суеты, расположены в отдаленных районах Египта, которые среди туристов остаются мало популярными.

Идеальный для такого случая курорт Таба — небольшой город на границе с Израилем, где ночную тишину не нарушит музыка из клубов и дискотек. Сафага и Дахаб пользуются спросом скорее у любителей дайвинга и сёрфинга, нежели заядлых тусовщиков. Александрия удивит множеством исторических мест, которые можно посетить самостоятельно. А Макади Бей с прекрасными пляжами и скромной развлекательной инфраструктурой подходит для отдыха с детьми в спокойном режиме.

Резорт Shams Safaga Resort категории «4 звезды» в Сафаге привлекает современной архитектурой и живописной территорией. Анимационная программа здесь практически отсутствует, зато ресторанное меню вкусное и разнообразное. Чтобы оградиться от лишних контактов, можно взять в прокат катер для рыбалки или морской прогулки.

У отеля удобное расположение: первая линия берега и близкое расстояние до аэропорта — 6 км. Специальная обувь на отдыхе не нужна: у резорта отличный пляж и плавный вход в море.

В Эль-Гуне туристы предпочитают Steigenberger Golf Resort — резорт категории «5 звезд». Территория отеля просторная и зеленая с небольшим водоканалом, много места для уединенных прогулок вечерами. Вблизи расположены только отели и нет развлекательной инфраструктуры. А игра в гольф — идеальное времяпровождение для интровертов, которые за игрой могут насладиться тишиной и живописными видами на зеленые поля.

Где лучше остановиться экстравертам

Шарм-эль-Шейх — традиционное египетское направление для людей, довлеющих к постоянному движению и общению. Курорт переполнен развлекательными заведениями: кальянные, ночные клубы, кафе, бары на крыше, аквапарки, торговые комплексы, дельфинарий. Активно можно провести время на мото-сафари по пустыне, а вечером выйти на променад с танцующими фонтанами к Soho Square.

Развита инфраструктура в Хургаде, с которой и начинался туристический бизнес Египта. Отсюда близко выбираться на экскурсии в Луксор. Рядом расположен Музей Красного моря и аквапарк Sindbad. Бесконечная череда торговых рядов, сувенирных лавок, центров для дайвинга и парков аттракционов, где не заскучаешь.

Каир — шумный мегаполис, который подойдет больше для поездок с целью изучить историческую сторону страны.

Экстравертивному типу туристов подойдет Hilton Waterfalls, который располагается на скале, благодаря чему и виды на море из номеров отеля шикарные. В отеле продуманная анимационная программа. Для детей и взрослых организовывают дискотеки и всевозможные шоу. На территории резорта 5 ресторанов и 7 баров. Вблизи отеля в изобилии представлены магазины и кафе, где приемлемые цены.

Golden 5 Paradise — это огромная территория, внушительный аквапарк и множество развлечений, среди которых: теннис, волейбол, дискотека, мини-гольф, бильярд, верховая езда, парасейлинг и дайвинг.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Берлина

Достопримечательности Берлина

Соединение современного городского стиля Германии и память о богатой немецкой истории – это уникальная особенность...

Путешествие в маленькую Голландию

Путешествие в маленькую Голландию

Голландия является маленькой европейской страной, территория которой около 40% расположена ниже уровня моря. Голландия славится...

Горящие туры в Египет по выгодным ценам

Горящие туры в Египет по выгодным ценам

Египет является одной из самых популярных стран для отдыха. Особенной популярностью пользуются «горящие» туры. Ведь...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту