Последние статьи

Отели Египта: выбираем место по душе

Отели Египта: выбираем место по душе

13 Янв 2020 Просмотров:67

Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании...

А знаете ли вы что?

Первым европейцем, высадившимся на берега Америки, был вовсе даже не Христофор Колумб, как считают многие, а малоизвестный Лейф Эрикссон и произошло это ещё в самом начале Х века.

Вход



Отели Египта: выбираем место по душе
Категория: Африка
13.01.2020 19:16

oteli egipta 1Как гостиницу подберешь, так отпуск и проведешь, поэтому выбор резорта — серьезный пункт в планировании отдыха.

Отели Египта ассоциируются у туристов с насыщенной развлекательной программой, аквапарками и детским гомоном. Семейные пары с малышами — самые частые гости египетских курортов. Но отдохнуть комфортно здесь с равным успехом могут люди разного склада характера и с разнообразными интересами.

Любите спокойствие и тишину? Не стесняйтесь попросить представителя poehalisnami.kz подобрать то, что будет по душе именно вам.

Какие отели подойдут интровертам

Лучшие гостиницы, где нет раздражающего шума и суеты, расположены в отдаленных районах Египта, которые среди туристов остаются мало популярными.

Идеальный для такого случая курорт Таба — небольшой город на границе с Израилем, где ночную тишину не нарушит музыка из клубов и дискотек. Сафага и Дахаб пользуются спросом скорее у любителей дайвинга и сёрфинга, нежели заядлых тусовщиков. Александрия удивит множеством исторических мест, которые можно посетить самостоятельно. А Макади Бей с прекрасными пляжами и скромной развлекательной инфраструктурой подходит для отдыха с детьми в спокойном режиме.

Резорт Shams Safaga Resort категории «4 звезды» в Сафаге привлекает современной архитектурой и живописной территорией. Анимационная программа здесь практически отсутствует, зато ресторанное меню вкусное и разнообразное. Чтобы оградиться от лишних контактов, можно взять в прокат катер для рыбалки или морской прогулки.

У отеля удобное расположение: первая линия берега и близкое расстояние до аэропорта — 6 км. Специальная обувь на отдыхе не нужна: у резорта отличный пляж и плавный вход в море.

В Эль-Гуне туристы предпочитают Steigenberger Golf Resort — резорт категории «5 звезд». Территория отеля просторная и зеленая с небольшим водоканалом, много места для уединенных прогулок вечерами. Вблизи расположены только отели и нет развлекательной инфраструктуры. А игра в гольф — идеальное времяпровождение для интровертов, которые за игрой могут насладиться тишиной и живописными видами на зеленые поля.

Где лучше остановиться экстравертам

Шарм-эль-Шейх — традиционное египетское направление для людей, довлеющих к постоянному движению и общению. Курорт переполнен развлекательными заведениями: кальянные, ночные клубы, кафе, бары на крыше, аквапарки, торговые комплексы, дельфинарий. Активно можно провести время на мото-сафари по пустыне, а вечером выйти на променад с танцующими фонтанами к Soho Square.

Развита инфраструктура в Хургаде, с которой и начинался туристический бизнес Египта. Отсюда близко выбираться на экскурсии в Луксор. Рядом расположен Музей Красного моря и аквапарк Sindbad. Бесконечная череда торговых рядов, сувенирных лавок, центров для дайвинга и парков аттракционов, где не заскучаешь.

Каир — шумный мегаполис, который подойдет больше для поездок с целью изучить историческую сторону страны.

Экстравертивному типу туристов подойдет Hilton Waterfalls, который располагается на скале, благодаря чему и виды на море из номеров отеля шикарные. В отеле продуманная анимационная программа. Для детей и взрослых организовывают дискотеки и всевозможные шоу. На территории резорта 5 ресторанов и 7 баров. Вблизи отеля в изобилии представлены магазины и кафе, где приемлемые цены.

Golden 5 Paradise — это огромная территория, внушительный аквапарк и множество развлечений, среди которых: теннис, волейбол, дискотека, мини-гольф, бильярд, верховая езда, парасейлинг и дайвинг.

 

Путешествуем по миру

Как правильно планировать путешествие

Как правильно планировать путешествие

Если вы собираетесь в путешествие, тогда заранее продумайте план вашей поездки и все ее нюансы,...

Волгоград – эпический памятник героизма

Волгоград – эпический памятник героизма

В поисках новых ощущений не обязательно ехать за границу. Есть масса мест не так далеких,...

Самые привлекательные для отдыха Канарские острова…

Самые привлекательные для отдыха Канарские острова

Воды Атлантического океана омывают Канарские острова. В юго-восточной части островов простирается остров Фуэртевентура. А на...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту