Последние статьи

Понятие алкогольного туризма

Понятие алкогольного туризма

01 Мар 2017 Просмотров:6

У туристических агентств появилось такое предложение как алкогольные туры. С этой услугой заинтересованные клиенты могут...

А знаете ли вы что?

Среднестатистический древний римлянин употреблял в пищу больше фаст-фуда, чем современный житель Нью-Йорка! Да, в Древнем Риме был фаст-фуд, только назывался он красивым словом «термополия»! В отличие от греков, древние римляне нередко отказывались от приготовления пищи дома, в их домах часто даже не было кухонь. Зато на улицах каждого города было множество закусочных базаров, где торговали недорогой и популярной едой. Чем не современные фуд-корты!

Вход



Природное совершенство таиландского курорта Кхаолак
Категория: Азия
26.05.2013 09:36

1-tailand

Даже в такой экзотической стране, как Таиланд, есть места особые, где очарование первозданной природы глубоко изумляет буйством красок и необычностью форм.
Курортная зона Кхаолак была до недавнего времени оберегаемым государством регионом, и лишь сегодня стала доступной для широкого круга туристов.

Она располагается в западной части Таиланда. Благодаря сохраненной естественности зеленых лесов, прозрачности и чистоте прибрежных вод, удивительнейшему воздуху этот прекрасный уголок приобретает у путешественников стремительно возрастающую популярность.
Здесь даже курортная инфраструктура является гармоничным дополнением к природному ландшафту. Гостиницы и отели Тайланда спланированы и построены так, что составляют единое целое с окружающей средой.
Великолепные пляжи Кхаолака, нежно-белый песок которых приятно располагает к удовольствию отдохновения, привлекают идеальной ухоженностью. Можно не только понежиться под ласковыми лучами солнышка, но и получить наслаждение от занятий различными водными видами спорта.
Любители подводного плавания, погружаясь в морские глубины, в восторге от ярких красок обитателей этого необычного мира. Особенно привлекает отдыхающих район островов Симилан, где живописно и загадочно простираются под водой коралловые рифы. Потому дайверы из многих стран стремятся попасть сюда, чтобы увидеть воочию фантастическую подводную феерию.

2-tailand
Острова известны и как место для пешеходных прогулок среди холмов, укрытых пышной, сочной зеленью.
В Кхаолаке впечатлений можно получить предостаточно. Помимо эстетического удовольствия от окружающей природы незабываемые ощущения останутся от катания на слоне или купания в прохладных струях водопада.
Те туристы, кого вдохновляет море, обязательно должны побывать в морском национальном парке Пхангига. Здешние пейзажи словно картины великих художников: неповторимой красоты скалистые или укрытые зеленым шатром острова располагаются на фоне необычного цвета моря.
Таиланд – страна множества чудес. И хотя бы некоторые из них нужно обязательно увидеть.

 

Путешествуем по миру

Токио: как отдохнуть бесплатно

Токио: как отдохнуть бесплатно

Японская столица поражает своей красотой и некой присущей японцам загадочностью. Несмотря на то, что репутация...

7 главных фруктов Таиланда

 7 главных фруктов Таиланда

Таиланд – страна мечтаний и сказок, чем он может гордиться. Не миновало это и с...

Острова Тёркс и Кайкос – заморские владения Британ…

Острова Тёркс и Кайкос – заморские владения Британии

Острова Тёркс и Кайкос располагаются в Атлантическом океане и продолжают цепь Багамских островов. Для любителей...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту