Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Путешествие на экзотический остров Маврикий
Категория: Азия
23.04.2018 15:24

МаврикийОдно из самых красивых мест планеты располагается в Индийском океане, и это остров Маврикий. Именно здесь можно встретить белые пляжи и красочную природу с нетронутыми пейзажами.

Местная фауна и флора станут отличным развлечением для любого туриста, который сможет позволить себе такую поездку. Передвигаться по острову можно легко на такси или же велосипеде. Каждый найдет себе здесь, чем заняться.

Отдыхать на острове Маврикий можно целый год, поскольку здесь лето не кончается. Температура редко когда достигает 35 градусов, но даже в такую жару легко можно жить комфортно. Местная влажная атмосфера и ласкающий ветер помогут перенести жару и в полную меру насладиться отдыхом. Дожди летом бывают довольно редко, но даже самый сильный дождь проходит через несколько минут и появляется солнце. В зимнее время года погода становится немного хуже, и температура может опуститься до минус 20 градусов. Конечно, воздух становится немного прохладней, чем летом, но это не значит, что пляжный сезон закрывается.

Вода в океане остается такой же теплой, как и в летний период года. Большинство туристов, конечно, наслаждаются тёплыми пляжами и тропической красотой, но есть люди, которых привлекает обслуживание, которое стоит на высшем уровне. Отели данного знаменитого острова ценятся своим персоналом, поскольку он проходит специальное обучение, перед тем как приступить к обслуживанию гостей. Благодаря высокому уровню обслуживания на острове часто можно встретить богатых людей, и даже королевские семьи. Известные бизнесмены всей планеты часто проводят время именно на Маврикий.

Если говорить кратко, то отели острова Маврикий часто сравнивают с маленькими городами со своими достопримечательностями в виде баров и лагун с бассейнами. Каждый отель отличается от конкурента и имеет свою атмосферу. Практически в каждом отеле есть места для уединения. На окраинах отелей или пляжах стоять специальные домики, где гостей отеля никто не потревожит. Таким образом, можно насладиться красотой океана и подумать о чем угодно наедине с собой. Каждый год отели вводят некие нововведения, чтобы гостям постоянно было интересно возвращаться. Отпуск можно провести приятно и интересно на территории отеля или же более активно за его пределами, рассматривая природу. Если вы любите рыбалку, то обязательно поохотьтесь на марлина. Есть даже священные места и плантация сахарного тростника.

 

Путешествуем по миру

Как вести себя, выезжая за границу

Как вести себя, выезжая за границу

Выезд за границу, всегда является риском. Ведь Вы попадаете в совсем другое государство, где преобладают...

Тайланд - отдых на островах

Тайланд - отдых на островах

Тайланд – экзотическая страна, с первого взгляда пленяющая теплом, солнцем и неповторимым колоритом местной жизни.

Чехия

Чехия

Официальное название Чешская Республика. Располагается в центральной Европе, и не имеет выхода к морю. Чехия,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту