Последние статьи

Преимущества отдыха в Анталии

Преимущества отдыха в Анталии

21 Апр 2018 Просмотров:12

Анталия – один из любимых турецких курортов наших соотечественников, ежегодно тысячи туристов отправляются в Анталию,...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Курорт Сиде в Турции
Категория: Азия
17.10.2013 15:53

kgwUnhb mКурорт Сиде есть самым таинственным городом в Турции, который абсолютно не похож на все остальные курорты страны. Он размещается на берегу Средиземного моря посередине таких городов как Анталия и Манавгат. В городе существуют такие зоны для туризма: Манавгат, Согрун, Титрейнгель, Чолаклы и

Кумкей.

Сиде славиться множеством достопримечательностей. Самая основная – это Амфитеатр. Театр был построен еще 2 тис. лет назад, но сохранился практически в первоначальном виде. Его красоту ни с чем нельзя сравнить. Особенно красивый вид с верхних рядов. Оттуда можно увидеть купальни,  фонтан «Нимфеум», алтарь богини Удачи, эллинские ворота и храмы Афины и Аполлона.

Одно из наиболее популярных мест в городе – Музей Сиде. В нем находиться интересная коллекция археологических находок. В музее вы сможете увидеть статуи греческих богов, разные украшения, барельефы, предметы домашней утвари и даже саркофаги.  

Не меньше известен храм Аполлона, который сохранился еще с доисторической эпохи. На фоне храма виднеется побережья Средиземного моря.

Особенную историческую ценность несет римский акведук. Его руины хранят в себе память об античных цивилизациях.

В Сиде есть также много развлекательных мест и интересных программ для активного отдыха. Дело в том, что в городе на достаточно высоком уровне находиться современная курортная инфраструктура. Это позволяет туристам и гостям города прекрасно проводить время в отелях, созданных под европейские стандарты.

Для любителей рафтинга существует центр «Alpine Rafting». Специалисты ежедневно предлагают интересную программу для сплавов по рекам.

Для тех кто неравнодушен к дайвингу, есть центр «Dolphin Dive». В центре дают возможность пройти разнообразные дайвинг-туры. Также, вы можете купить все нужные снаряжения для занятия дайвингом.

В последние годы Сиде принимает все больше и больше туристов з разных уголков мира. Посетив данный город, вы получите массу ярких впечатлений и удовольствия.

Компенсация реактивной мощности является комплексом мер, которые позволяют добиться использования реактивной мощности сети, при этом применяя средства компенсации реактивной мощности. Они позволяют повысить соотношение активной полезной мощности и реактивной. От компенсации реактивной мощности практическая польза заключается в уменьшении нагрузки на трассы; увеличение периода службы трансформаторов; для потребителей увеличение качества электроэнергии и пр.

 

Путешествуем по миру

Джерси

Джерси

Остров Джерси входит в состав Нормандских островов, которые располагаются в проливе Ла-Манш. Это самый крупный...

Пять причин поехать в Карпаты летом

Пять причин поехать в Карпаты летом

Для тех, кому наскучил морской отдых, вполне подойдёт отдых в Карпатах. Ассоциация гор исключительно с...

Приобретение недвижимости в Испании

Приобретение недвижимости в Испании

Одно из первых мест по популярности среди покупателей из стран СНГ недвижимости занимает именно недвижимость...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту