Последние статьи

Туры в Турцию: преимущества

Туры в Турцию: преимущества

22 Фев 2017 Просмотров:17

Буквально несколько лет назад Турция занимали лидирующие места у туристов всего мира. Пройдет не так...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Порто Черво – настоящий и неповторимый рай
Категория: О путешествиях
01.06.2013 05:55

ss expensive streets sardПорто Черво, небольшая деревенька, расположившаяся на побережье Коста-Смеральда. В это место каждый год приезжают не только самые популярные звезды шоу бизнеса и кино, но еще и обычные туристы.

 

Причалы Порто Черво радостно встречают яхты, привозящие отдыхающих, а так же предоставляют отличный и качественный ремонт и модернизацию суден.
С 60-х годов прошлого века, этот удивительный уголок планеты, был открыт для всех желающих, кто хотел его посетить.

Курорт Порто Черво направлен на богатых туристов, здесь располагается множество магазинов, которые продают, именно, настоящие марки товаров и украшений. Даже пройдя по улице, можно в обычном небольшом киоске, увидеть выставленный на продажу настоящий бриллиант.

Но это не значит, что людям среднего класса здесь делать нечего. Развлечения и качественный отдых для них всегда доступен. Перед тем, как отправится на отдых, необходимо заранее уточнить цены в отелях, и выбрать доступный для себя на сайте.

На этом курорте преобладают гостиницы, номер на ночь можно заказать от одной тысячи евро. А сто грамм мороженого, в кафе у причала, будет стоить, где-то 35 евро.

Для тех, кто не считает деньги на развлечения, Порто Черво открывается с другой стороны. Магазины с роскошными и дорогими вещами, замечательные рестораны, и ночные клубы, вот это настоящий отличный отдых. И не смотря на то, что Порто Черво курорт не дешевый, туристов от этого не уменьшается.

В некоторых ночных клубах, очень высокие цены, и много посетителей, поэтому столик заказывают за несколько месяцев. Обеспеченные люди так и поступают.
Курорт предоставляет большой выбор развлечений на любой вкус. Отдыхающие могут покататься на водных лыжах, заняться дайвингом, и поучаствовать в парусных регатах. А еще поиграть в гольф, на лучшем поле в Европе.

В Порто Черво нет старинных зданий архитектуры, но есть современные офисы, расположившиеся в «Квартале дизайнеров», которые не могут не нравиться приезжим. Их называют современным произведением искусства.

И вообще, в эту уютную курортную деревеньку едут не изучать достопримечательности, а хорошо и роскошно провести отдых.

 

Путешествуем по миру

Мальдивы: путешествие на острова мечты

Мальдивы: путешествие на острова мечты

        Однажды посреди зимы на вас наваливается ощущение бесконечной усталости и желание немедленно что-то...

ГОСТИНИЦА КАСАНА

ГОСТИНИЦА КАСАНА

Бывают моменты в повседневной жизни многих людей, когда находятся они в командировке, выполняя служебные обязанности...

Вьетнам - современный рай для туризма

Вьетнам - современный рай для туризма

Для многих людей Вьетнам ассоциируется с разрухой и бедностью, оставленной после войны, когда там автомобилей...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту