Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:3

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Порто Черво – настоящий и неповторимый рай
Категория: О путешествиях
01.06.2013 05:55

ss expensive streets sardПорто Черво, небольшая деревенька, расположившаяся на побережье Коста-Смеральда. В это место каждый год приезжают не только самые популярные звезды шоу бизнеса и кино, но еще и обычные туристы.

 

Причалы Порто Черво радостно встречают яхты, привозящие отдыхающих, а так же предоставляют отличный и качественный ремонт и модернизацию суден.
С 60-х годов прошлого века, этот удивительный уголок планеты, был открыт для всех желающих, кто хотел его посетить.

Курорт Порто Черво направлен на богатых туристов, здесь располагается множество магазинов, которые продают, именно, настоящие марки товаров и украшений. Даже пройдя по улице, можно в обычном небольшом киоске, увидеть выставленный на продажу настоящий бриллиант.

Но это не значит, что людям среднего класса здесь делать нечего. Развлечения и качественный отдых для них всегда доступен. Перед тем, как отправится на отдых, необходимо заранее уточнить цены в отелях, и выбрать доступный для себя на сайте.

На этом курорте преобладают гостиницы, номер на ночь можно заказать от одной тысячи евро. А сто грамм мороженого, в кафе у причала, будет стоить, где-то 35 евро.

Для тех, кто не считает деньги на развлечения, Порто Черво открывается с другой стороны. Магазины с роскошными и дорогими вещами, замечательные рестораны, и ночные клубы, вот это настоящий отличный отдых. И не смотря на то, что Порто Черво курорт не дешевый, туристов от этого не уменьшается.

В некоторых ночных клубах, очень высокие цены, и много посетителей, поэтому столик заказывают за несколько месяцев. Обеспеченные люди так и поступают.
Курорт предоставляет большой выбор развлечений на любой вкус. Отдыхающие могут покататься на водных лыжах, заняться дайвингом, и поучаствовать в парусных регатах. А еще поиграть в гольф, на лучшем поле в Европе.

В Порто Черво нет старинных зданий архитектуры, но есть современные офисы, расположившиеся в «Квартале дизайнеров», которые не могут не нравиться приезжим. Их называют современным произведением искусства.

И вообще, в эту уютную курортную деревеньку едут не изучать достопримечательности, а хорошо и роскошно провести отдых.

 

Путешествуем по миру

Чем интересна Россия для иностранцев?

Чем интересна Россия для иностранцев?

Год за годом в развитие туристической сферы России уделяется все больше внимание. Даже президент не...

Республика Армения

Республика Армения

Армения – государство, расположенное на юге Закавказья, и на севере географического региона Передней Азии. Она...

Очаровательная Вена и ее окрестности

Очаровательная Вена и ее окрестности

Столица Австрии очаровательная Вена всегда притягивала к себе многих путешественников своими историческими местами, достопримечательностями, дворцами...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту