Последние статьи

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

Однодневная экскурсия по Тель-Авиву

18 Ноя 2017 Просмотров:11

Прозванный «не спящим городом» Тель-Авив – крупнейший в Израиле. Он славятся на весь мир восточными...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Волшебство Венеции: Италия
Категория: Европа
04.06.2013 14:26

1-Venezia

Все мы наслышаны об этом городе и романтике его узких улочек в сочетании с широкими водными каналами. Богатые дворцы и аскетичные церкви… Кто не хотел побывать там?
Почему же многие так стремятся побывать именно в Венеции?

Венеция – это центр культурной жизни, как для политиков, так и для студентов. Здесь нет различий между людьми. Все вступят в атмосферу праздника и веселости!
Венеция – это не только “страна” отдыха, но для некоторых и место работы. Такие великие художники, как Вивальди и Гальдони, Байрон и Микеланджело, Леонардо да Винчи и Донателло, Тициан и Рафаэль писали здесь картины, которые навеки остались в истории мировой живописи. Именно здесь многие стремятся побывать, и нет ничего удивительного, что именно в столице романтики собираются молодожены и пары, сочетающиеся браком. Свадебное путешествие в Италию - это мечта всех без исключения девушек, что неудивительно. Но свадьба без фотографа не будет полноценной, особенно в таком волшебном месте!
Одна из самых популярных особенностей Венеции – это водные каналы. Канал составляют неотъемлемую часть жизни этого города и его обитателей. Передвигаются по этим каналам на лодках, катерах и специальных водных трамваях. Заглянув в истории, мы может заметить, что раньше управлять гондолой было возможно только для мужчин. Но в наши дни многие жительницы Италии получают лицензии и погружаются в водоворот этой водной жизни.

2-Venezia
Строительство Венеции продолжается и в наши дни. Городские власти приняли решение построить открытый амфитеатр в средневековом стиле. Такой ход был предпринят, чтобы нарастить и без того впечатляющее величие Венеции, как одного из культурных центров мира. Стоит отметить, что в данном театре будут воспроизводиться произведения Иоганна Штрауса «Ночь в Венеции».
Венеция также является производителем стекла. Не просто стекла, а особого венецианского элегантного и изящного стекла. Многие века венецианские мастера держали секрет производства этой технологии, но в восемнадцатом веке секрет был раскрыт. Многие европейские мастера пытались достичь того же уровня мастерства, но многие оставляли попытки.
Венеция является идеальным местом для проведения активного отдыха людям с романтическим складом характера. Местные особенности и достопримечательности действительно поражают своей неповторимостью и изощренной красотой.

 

Путешествуем по миру

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия – один из древних городов наряду с Римом, Афинами и соседкой Керчью. Заселять эту...

Секреты организации туристического бизнеса

Секреты организации туристического бизнеса

У любого работающего человека свои представления об организации своего отпуска. Одни планируют проведение своего законного...

Путешествие в Австралию

Путешествие в Австралию

В пору отпусков и отдыха многим хочется уехать за границу и одним из лучших вариантов...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту