Последние статьи

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

28 Сен 2016 Просмотров:17

Из всех средств передвижения самолёт считается самым эффективным. В наши дни действительно нет более совершенного...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Волшебство Венеции: Италия
Категория: Европа
04.06.2013 14:26

1-Venezia

Все мы наслышаны об этом городе и романтике его узких улочек в сочетании с широкими водными каналами. Богатые дворцы и аскетичные церкви… Кто не хотел побывать там?
Почему же многие так стремятся побывать именно в Венеции?

Венеция – это центр культурной жизни, как для политиков, так и для студентов. Здесь нет различий между людьми. Все вступят в атмосферу праздника и веселости!
Венеция – это не только “страна” отдыха, но для некоторых и место работы. Такие великие художники, как Вивальди и Гальдони, Байрон и Микеланджело, Леонардо да Винчи и Донателло, Тициан и Рафаэль писали здесь картины, которые навеки остались в истории мировой живописи. Именно здесь многие стремятся побывать, и нет ничего удивительного, что именно в столице романтики собираются молодожены и пары, сочетающиеся браком. Свадебное путешествие в Италию - это мечта всех без исключения девушек, что неудивительно. Но свадьба без фотографа не будет полноценной, особенно в таком волшебном месте!
Одна из самых популярных особенностей Венеции – это водные каналы. Канал составляют неотъемлемую часть жизни этого города и его обитателей. Передвигаются по этим каналам на лодках, катерах и специальных водных трамваях. Заглянув в истории, мы может заметить, что раньше управлять гондолой было возможно только для мужчин. Но в наши дни многие жительницы Италии получают лицензии и погружаются в водоворот этой водной жизни.

2-Venezia
Строительство Венеции продолжается и в наши дни. Городские власти приняли решение построить открытый амфитеатр в средневековом стиле. Такой ход был предпринят, чтобы нарастить и без того впечатляющее величие Венеции, как одного из культурных центров мира. Стоит отметить, что в данном театре будут воспроизводиться произведения Иоганна Штрауса «Ночь в Венеции».
Венеция также является производителем стекла. Не просто стекла, а особого венецианского элегантного и изящного стекла. Многие века венецианские мастера держали секрет производства этой технологии, но в восемнадцатом веке секрет был раскрыт. Многие европейские мастера пытались достичь того же уровня мастерства, но многие оставляли попытки.
Венеция является идеальным местом для проведения активного отдыха людям с романтическим складом характера. Местные особенности и достопримечательности действительно поражают своей неповторимостью и изощренной красотой.

 

Путешествуем по миру

Что привлекает иностранных туристов в России

Что привлекает иностранных туристов в России

Отпуск заграницей стал для наших граждан уже давно делом обычным. Но и иностранные туристы в...

Гвинея

Гвинея

Гвинея – государство в Экваториальной Африке, которое состоит из материковой части и островов. Гвинея –...

Что делать на Пхукете в дождь

Что делать на Пхукете в дождь

Как известно, во время горячего сезона дожди в Таиланде практически не идут. Тем не менее...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту