Последние статьи

Особенности американских отелей

Особенности американских отелей

09 Дек 2016 Просмотров:16

Поселяясь в любой американский отель, постояльцы могут быть уверенными, что спать они будут на кровати...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Французский Виши – роскошный королевский отдых
Категория: Европа
13.06.2013 09:14

1-Vishi

Виши – курортный, сказочно прекрасный город, излюбленное место лечения и отдыха особ королевских кровей Франции. На его территории разбиты великолепные парки, построены красивейшие здания театров и музеев. Кроме того, Виши славится единственными в своем роде минеральными термальными источниками.

 О курорте Виши
Виши находится в самом сердце Франции, и в качестве курорта этот город известен уже несколько столетий. Король Генрих IV особенно выделял Виши среди прочих курортных мест Франции, считая его наилучшим местом для отдыха и восстановления здоровья.
Не обделял своим вниманием курорт Виши и французский император Наполеон. С его легкой руки курорт приобрел популярность среди аристократов Европы, а спа Франция и отдых в Виши стал синонимом роскоши и респектабельности.

Сегодня Виши еще и известный центр лечения, деятельность которого основана на использовании ценных свойств местной минеральной воды.
Минеральная вода источников Виши полезна при лечении заболеваний пищеварительного тракта, хорошо стабилизирует нервную систему, применяется при хронической усталости. Незаменима она и в косметологии – благодаря уникальному составу, с успехом применяется в процедурах омоложения кожи и лечения всевозможных кожных проблем.
Виши находится на расстоянии 3.5 часов езды на поезде от Парижа, пассажирский поезд отходит с Лионского вокзала столицы ежедневно. 

2-vishi-

Оздоровительные центры
Отели Виши по совместительству являются еще и оздоровительными центрами. Наиболее известен «Селестен», в составе комплекса гостиница, косметологический и СПА центры. Территория отеля занимает площадь в 5 кв. км.
Популярен и Термальный центр «Дом», где отдыхающим предлагаются гидромассаж, несколько видов душа, грязевые и жемчужные ванны.
Клиника «Калу», расположенная в самом центре Виши, специализируется на лечении гастроэнтерологических проблем.
Во всех отелях Виши можно не только отлично отдохнуть, но и восстановить здоровье и получить необходимое лечение.

 

Путешествуем по миру

Особенности кубинской кухни

Особенности кубинской кухни

Кубинская кухня достаточно своеобразная. Гурманы всего мира ценят кухонные традиции Кубы, которые сочетают в себе...

Древний Мстиславль в Белоруси

Древний Мстиславль в Белоруси

История белорусского города Мстиславля берет начало с 1135 года, своим названием он обязан Смоленскому князю...

Сказочная Пальма Нова

Сказочная Пальма Нова

Пальма Нова – самый популярный курорт, расположенный на Балеарских островах в волшебной бухте.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту