Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:8

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Отдых в Германии
Категория: Европа
19.06.2013 17:08

1 copyГермания, одна из стран богатая на минеральные источники, на ее территории расположено более чем 300 курортов, на которые можно поехать и отдохнуть и для укрепления здоровья. Многихх отдыхающих интересует и недвижимость Германии с Invest In Germany.

 

В названиях большинства немецких курортных городов вы найдете приставку "Бад", которая переводится "купаться" – что значит, что там есть минеральные источники.

Раньше эти курорты были малоизвестны туристам, туда ездили Немцы отдыхать, как мы, например, в Сочи, но не так давно все поменялось. Но в связи с реформой здравоохранения, немцам стало сильно дорого ездить туда, и вот тогда и открыли курорты для туристов из других стран. Курорт, выглядит, как отель, расположенный поблизости от минерального источника, а вокруг прекрасный пейзаж.   

Вы можете ходить в купальни, посещать косметические процедуры, кататься на лыжах зимой или плавать летом, загорать, или просто гулять по аллеям. Эти курорты специализируются одни на проблемах сердца, другие - ревматизма, пищеварения и т.п.

Эти курорты располагаются также по вашему желанию, вы можете выбрать курорт рядом с городом, или, наоборот, в тишине и спокойствие. Любой вид транспорта будет к вашим услугам. 

Самый известный русским туристом курорт- Баден-Баден, но их там большое разнообразие. Давайте ближе познакомимся с несколькими курортами Германии:  Bad Suderode расположен в часе езды от Магдебурга. В нем бьет, богатый кальцием горячему источник с 1480 года. Его окружают густые леса. Тут есть терапевтический кабинет, комнатами отдыха, бары и кафе. 

Bad Neuenahr находится в часе езды от Кельна в долине Рейна. Этот курорт состоит из двух частей. Первая - это сами минеральные источники, а вторая – город виноградников. Плюс в нем предлагают услуги китайской медицины.

Warnemuende Курорт, находящийся на побережье Балтийского моря. Здесь можно заниматься серфингом. Именно в нем открыт первый в центр талассотерапии – лечение, основанное на полезных свойствах воды, солей, водорослей и планктона, а для женщин здесь есть специально косметический центр. 

Bad Iburg располагается возле Тевтобургского леса, неподалеку от Мюнстера. Отели расположены в курортном парке. Вокруг много лесов, и прекрасные пейзажи. В Ибурге очень распространены ароматические ванны, подушки с лечебными травами, бассейн с минеральной водой.

 

Путешествуем по миру

Судьба усадьбы Воронцова

Судьба усадьбы Воронцова

Чего только ни повидала эта усадьба! На территории одноименного парка находится эта усадьба –...

Тайланд - отдых на островах

Тайланд - отдых на островах

Тайланд – экзотическая страна, с первого взгляда пленяющая теплом, солнцем и неповторимым колоритом местной жизни.

Арабская Республика Египет

Арабская Республика Египет

Государство, расположенное в северо-восточной части Африки и на полуострове Санаи, имеет официальное название Арабская Республика...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту