Последние статьи

Шри-Ланка и ее национальные парки

Шри-Ланка и ее национальные парки

20 Июн 2018 Просмотров:28

На территории Шри-Ланки находятся множество национальных парков под управлением Департамента по сохранению дикой природы, которые...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Отдых в Германии
Категория: Европа
19.06.2013 17:08

1 copyГермания, одна из стран богатая на минеральные источники, на ее территории расположено более чем 300 курортов, на которые можно поехать и отдохнуть и для укрепления здоровья. Многихх отдыхающих интересует и недвижимость Германии с Invest In Germany.

 

В названиях большинства немецких курортных городов вы найдете приставку "Бад", которая переводится "купаться" – что значит, что там есть минеральные источники.

Раньше эти курорты были малоизвестны туристам, туда ездили Немцы отдыхать, как мы, например, в Сочи, но не так давно все поменялось. Но в связи с реформой здравоохранения, немцам стало сильно дорого ездить туда, и вот тогда и открыли курорты для туристов из других стран. Курорт, выглядит, как отель, расположенный поблизости от минерального источника, а вокруг прекрасный пейзаж.   

Вы можете ходить в купальни, посещать косметические процедуры, кататься на лыжах зимой или плавать летом, загорать, или просто гулять по аллеям. Эти курорты специализируются одни на проблемах сердца, другие - ревматизма, пищеварения и т.п.

Эти курорты располагаются также по вашему желанию, вы можете выбрать курорт рядом с городом, или, наоборот, в тишине и спокойствие. Любой вид транспорта будет к вашим услугам. 

Самый известный русским туристом курорт- Баден-Баден, но их там большое разнообразие. Давайте ближе познакомимся с несколькими курортами Германии:  Bad Suderode расположен в часе езды от Магдебурга. В нем бьет, богатый кальцием горячему источник с 1480 года. Его окружают густые леса. Тут есть терапевтический кабинет, комнатами отдыха, бары и кафе. 

Bad Neuenahr находится в часе езды от Кельна в долине Рейна. Этот курорт состоит из двух частей. Первая - это сами минеральные источники, а вторая – город виноградников. Плюс в нем предлагают услуги китайской медицины.

Warnemuende Курорт, находящийся на побережье Балтийского моря. Здесь можно заниматься серфингом. Именно в нем открыт первый в центр талассотерапии – лечение, основанное на полезных свойствах воды, солей, водорослей и планктона, а для женщин здесь есть специально косметический центр. 

Bad Iburg располагается возле Тевтобургского леса, неподалеку от Мюнстера. Отели расположены в курортном парке. Вокруг много лесов, и прекрасные пейзажи. В Ибурге очень распространены ароматические ванны, подушки с лечебными травами, бассейн с минеральной водой.

 

Путешествуем по миру

Шоп-туры в Милан

Шоп-туры в Милан

Сегодня шоппинг в Милане привлекает к себе множество людей со всего света, и в этом...

Как провести время в Италии

Как провести время в Италии

С наступлением лета каждый старается посетить те места, которые манят своей красотой, необычностью и комфортом....

Где можно отдохнуть в Амстердаме

Где можно отдохнуть в Амстердаме

Амстердам – яркий, энергичный европейский город со своей историей и культурой. Если Вы пожелаете совершить...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту