Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

В Венесуэле, над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо есть уникальное природное явление - Молнии Кататумбо. Феномен выражается в возникновении молний на высоте около пяти километров без какого-либо характерного звука. Молнии появляются ночью (140—160 раз в год) и разряды длятся около 10 часов. В сумме получается около 1,2 миллиона разрядов в год.

Вход



Осенний отдых в Европе
Категория: Европа
07.08.2015 16:13

altПрактически все люди считают, что для самого комфортного и незабываемого отдыха в Европе лучше всего подходит лето. Теплое бирюзовое море, яркое солнышко, идеальный загар и огромное количество туристов.

Прогуливаясь по улицам популярного туристического города, путешественникам приходится задевать друг друга плечом, однако они считают это небольшой досадной неприятностью. Отдыхающие практически не обращают на этом внимания, так как пик туристического сезона приходится на лето. И, как показывает практика, в разгар сезона люди отправляются куда-нибудь в Европу, чтобы получить массу новых эмоций, неизведанных ощущений, ярких фотоснимков, сувениров и воспоминаний.

Правда, существуют и такие люди, которые в ходе отпуска стараются не только любоваться новыми пейзажами и изучать туристические буклеты, но и наслаждаться красотой, открываемой перед их взором. По этой причине они стараются отдыхать в Европе осенью.

Если вы считаете, что осенний сезон не подходит для отдыха, вы заблуждаетесь. Только представьте, как красиво выглядит город, покрытый золотом осени. Такую замечательную картину в сезон утомляющей жары и яркого солнышка увидеть не получится.

Как сообщает http://open4u.co.uk/, в наше время многие путешественники в качестве места для отдыха выбирают Европу. Впрочем, в этом ничего удивительного нет. Европа просто переполнена всевозможными архитектурными достопримечательностями, неповторимыми историческими памятниками и может удовлетворить даже человека с самым взыскательным интересом.

К тому же, если вы решите отдохнуть в Европе осенью, вам не придется часами стоять в очереди чтобы посетить Лувр или долго томиться на солнце в ожидании фотосессии на фоне приносящего удачу фонтана.
Если вас беспокоит экологическое состояние государства, которое вы планируете посетить, отправляйтесь в Норвегию, Швейцарию или Швецию. Эти страны являются самыми чистыми на Земле. Отпуск в любом из перечисленных государств порадует вас незабываемыми красотами осенних пейзажей и чистейшим воздухом.

Несомненно, у вас есть право самостоятельно выбрать место и время для отдыха. Одни люди отдают предпочтение горнолыжным курортам, в то время как другим по душе теплый песок и шум прибоя. При этом у каждого поклонника заграничного отдыха есть своя любимая пора. Тем не менее, если вы отправитесь в Европу осенью, вы никогда не разочаруетесь.

 

Путешествуем по миру

Отель на Мертвом море: познакомьтесь с уникальным …

Отель на Мертвом море: познакомьтесь с уникальным явлением природы

Побережье Мертвого моря – это удивительная курортная зона, аналогичных которой нет на всей нашей планете.

Какое время самое лучшие для посещения Греции?

Какое время самое лучшие для посещения Греции?

Самыми лучшими временами года для посещения Греции считаются осень и весна, а именно сентябрь и...

Побывать на шикарном спектакле в знаменитом театре…

Побывать на шикарном спектакле в знаменитом театре поможет Единый центр бронирования билетов

Театральное искусство на сегодняшний день является одним из самых популярных как среди молодёжи, так и...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту