Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Как путешествовать на эстонских поездах
Категория: Европа
27.09.2017 15:12

эстонские поездаГлавным средством передвижения по Эстонии в советское время считалась железная дорога. Безусловно, в наши дни практически ничего не изменилось, кроме комфортабельности вагонов и количества направлений, куда можно вмиг добраться на поезде.

Путешествуя между городами

На сегодняшний день у всех желающих есть великолепная возможность совершать путешествия на поезде по эстонской железной дороге от столицы Таллин до таких городов, как Кохтла-Ярве и Курессааре. Также, путешествуя с помощью этого вида транспорта, вам будут доступны и города поменьше. Приятным дополнением в комфортных поездах и электричках есть бесплатный WiFi, также большинство вагонов оснащено кондиционерами и мягкими ортопедическими креслами.

Все железнодорожное сообщение Эстонии находится под управлением компании Elron. В 2014 году организацией был обновлен практически весь парк поездов. Вблизи с Российской границей располагается третий по величине город Нарва, для многих туристов, пересекающих границу, железнодорожный маршрут Нарва – Таллин является самым популярным, так как на протяжении всей дороги можно наблюдать прекрасные пейзажи сельской местности. Также как на достопримечательность стоит обратить внимание на старинный вокзал города Раквере. Поездка от Нарвы до Таллина займет около 4 часов.

Расписание и билеты

Всю информацию о расписании поездов можно получить либо на станциях, либо на официальном сайте компании Elron, на этом же сайте можно оформить проездной документ. Стоимость билетов фиксированная и не зависит от того, покупаете вы билет на станции банковской картой или непосредственно в вагоне у кондуктора за наличные. Контролер проходят по вагонам на протяжении всего маршрута, так что любителям безбилетного проезда штрафа не избежать.

Развитое железнодорожное сообщение делает перемещение по Эстонии на поезде самым удобным способом. Стоит только упомянуть о том, что предпочтя аренде автомобиля проезд на поезде, вы сэкономите не только на аренде и бензине, но еще и получите массу дополнительного времени на экскурсии, избежав пробок.

Билет на природу

Для любителей пеших прогулок на лоне природы Эстония приготовила очередной подарок, дело в том, что множество станций находится в непосредственной близости к различным достопримечательностям и природным, удивительной красоты ландшафтам. Особенной красоты можно увидеть, отправившись на поезде из Таллина в двух направлениях – Аэгвийду или Палдиски.

 

Путешествуем по миру

Керала — индийский город

Керала — индийский город

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

Кемер: навстречу сказке

Кемер: навстречу сказке

Недалеко от Анталии, на берегу морского залива у Таврских гор раскинулся курортный город Кемер. Слиться...

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Санкт-Петербургские VIP - сауны города на Неве

Для всех желающих отдохнуть по-царски в роскошных условиях, где нет ограничений, банные заведения класса элит...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту