Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:8

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Кота-Бару: вся роскошь и экзотика Малайзии
Категория: Австралия и Океания
12.09.2014 06:04

fdfggВ настоящее время туризм развит настолько, что искушенного путешественника уже достаточно трудно чем-то удивить. Именно поэтому вместо популярных курортов и роскошных столиц наши соотечественники все чаще выбирают для отдыха еще малоизведанные регионы.

Например, Кота-Бару. Это место не оставит равнодушным никого, независимо от возраста, пола, социального статуса или вашей специализации, будь то продажа автомобилей, юридические услуги или обслуживание компьютеров.

Что посмотреть?

Кота-Бару – это малайзийский город, граничащий с Таиландом. Место поражает своей национальной самобытностью и множеством разнообразных достопримечательностей. Первое, что привлекает внимание, – чистота и ухоженность. Город только развивается, потому туристов здесь пока не слишком много. Вместе с тем мест, которые заслуживают внимания, достаточно много. В городе очень много музеев. Наиболее примечательный – Королевский дворец. Изначально он планировался для проведения свадебных торжеств. Все сокровенные традиции и обычаи населения Малайзии хранит в себе музей Истана Джахар, который ранее предназначался для проведения свадебных церемоний. Особого внимания заслуживает самое старое здание Кота-Бару – это Музей истории войн. Здесь собраны экспонаты Второй мировой войны и времен японской оккупации.

Отдельно стоит выделить местный рынок. Он расположен в центре города и по праву считается одной из главных достопримечательностей. Здесь вы найдете множество товаров: дары моря, сувениры, украшения, местные фрукты, специи, благовония. Такое разнообразие товаров закрепило за городом статус города всех запахов мира. Побывав в Кота-Бару, стоит познакомиться с малайзийской кухней. Сделать это можно в одном из местных ресторанчиков. Преобладают здесь блюда из пресного риса. А вот мясо будет щедро пропитано специями. Порой оно уж очень острое и ароматное.

 

Путешествуем по миру

Чудный отдых и лечение в Трускавце

Чудный отдых и лечение в Трускавце

Этот дивный городок расположился на западе Украины, он уже достаточно давно известен не только в...

Перспективы образовательного туризма

Перспективы образовательного туризма

Кто-то использует отпуск исключительно для того, чтобы как можно больше времени провести на прогретом пляже...

Путешествуем по миру с репетитором, не отвлекаясь …

Путешествуем по миру с репетитором, не отвлекаясь от учебы

Продолжительные путешествия не станут преградой учебе, если правильно распределить время.

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту