А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Высочайший уровень сервиса за доступную цену предоставляет Отель Катюша
Категория: Россия
07.10.2016 14:32

katushaМногим людям приходится посещать столицу РФ по работе, некоторые приезжают в Москву с туристической целью, на соревнования либо на концерт популярного иностранного исполнителя. Для большинства из них достаточно актуальным является вопрос, касающийся временного проживания.

Чаще всего гости Москвы останавливаются в одном из многочисленных отелей столицы, заранее просматривают их расценки, знакомятся с отзывами и мнениями о нем их бывших посетителей на соответствующих форумах, специальных сайтах. Безусловно, стоимость номеров и уровень обслуживания в них может быть самым разным. К примеру, как правило, цены в гостинице недалеко от метро в Москве будут несколько выше, нежели в подобных учреждениях, расположенных вдали от многих видов транспорта, развлекательных и торговых заведений, благодаря чему постояльцу будет более комфортно в ней проживать, и он сможет оперативно добираться в любой район этого мегаполиса.

Многим будет актуален отель на ВДНХ, так как здесь расположен крупнейший в стране выставочный комплекс, в котором постоянно проходят разнообразные выставки, здесь функционируют разные музеи с аттракционами, нелишним станет посещение круговой панорамы и прочих объектов культуры. Если вам приходится периодически сюда приезжать с той или иной целью, тогда оптимальным вариантом для вашего временного проживания станет новый современный отель "Катюша", который начнет функционировать уже 1 ноября текущего года.

Заведение находится на старом месте, работавшей здесь с 1951 года гостиницы ВДНХ, рядом (примерно 500 метров) расположена одноименная станция метро, что очень удобно для посетителей нового отеля. "Катюша" получила категорию трехзвездочного отеля и абсолютно соответствует данной степени. Здесь уже сегодня подобран штат высококвалифицированных, вежливых и ответственных сотрудников, каждый из которых знает свою роль в коллективе. Тут вы встретите широкий ассортимент разнообразных уютных номеров, которых здесь 158. В каждом из них вам будет доступна новая мебель, современная бытовая техника, чистое белье и прочие составляющие для комфортного временного проживания.

На сайте отеля otelkatyusha.ru, вы сумеете более подробно ознакомиться с любой интересующей вас информацией, касающейся работы, и всех предлагаемых здесь услуг, узнаете о доступных категориях номеров, их стоимости, какие дополнительные услуги входят в проживание и так далее. К основным преимуществам "Катюши" стоит причислить удачное месторасположение, наличие в отеле современной сауны с бассейном, проживание от одного часа, высочайший уровень доступного сервиса. Воспользуйтесь всеми этими и многими прочими преимуществами этого замечательного современного отеля.

 

Путешествуем по миру

Греческие острова: дорога в рай

Греческие острова: дорога в рай

Греция имеет все необходимое для того, чтобы прекрасно провести свой отпуск в этой прекрасной стране....

Курорты Индии – Пуна

Курорты Индии – Пуна

Город Пуна расположен в индийском штате Махараштра, на Деканском плоскогорье, где соединяются две реки: Мула...

Остров Фуэртевентура – мекка для туристов и жемчуж…

Остров Фуэртевентура – мекка для туристов и жемчужина Канар

Как и другие острова Канарского архипелага, остров Фуэртевентура вулканического происхождения, расположен в 100 км от...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту