А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Мультиактивные туры как одно перспективных направлений туризма в Адыгее
Категория: Россия
05.04.2017 16:31

адыгеяРеспублика Адыгея во все времена славилась своей прекрасной природой: величественными горами, быстрыми реками, непроходимыми лесами. Эта территория оказалась очень интересной для туристов, отдающих предпочтение активному отдыху.

В регион стали съезжаться скалолазы со всей страны, стал набирать популярность такой вариант времяпрепровождения, как рафтинг адыгея который предлагает всем любителям сплавов по горным рекам. С оглядкой на такую популярность активного образа жизни, адыгейские туристические агентства стали предлагать туристам возможность наслаждаться не только видами гор и свежим воздухом, минеральными водами и прогулками в сказочных дубравах, но еще и динамичным отдыхом: пешими и велопоходами, дельтапланеризмом, горными лыжами и массой других развлечений. Так появилось особое направление туризма — мультиактивные туры. Они рассчитаны на людей, которые любят спорт и предпочитают изучать достопримечательности не из окна автобуса, но из байдарки, квадроцикла или, даже из седла лошади.

Суть мультиактивного туризма сводится к тому, что в рамках одного путешествия человек получает шанс опробовать свои силы сразу в нескольких видах экстрима. Особым спросом сегодня пользуются у путешественников скалолазание, джиппинг, трекинг, рафтинг в адыгее. Набирает популярность бандж-джампинг, каньонинг, дельтапланеризм. Молодежь в восторге от горных велосипедов и пейнтбольных площадок. Заядлые походники выбирают подъем в горы и серьезный трекинг. Практически любая категория туристов может подобрать себе несколько вариантов активного досуга из всего разнообразия, предлагаемого местными компаниями.

Туры-конструкторы в фаворе у молодежи

В каждый турпакет входит несколько вариантов активного времяпрепровождения, причем турист может их перемещать и комбинировать по своему усмотрению. Мультиактивный отдых, планируемый в индивидуальном порядке, но покупаемый в составе тура — это очень удобно, практично и безопасно. Большинство людей, предпочитающих этот вид отдыха — молодежь.

 

Путешествуем по миру

Горнолыжные туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию

  Горнолыжные туры в Италию от туроператора предполагают несколько зон катания. Они были объединены в одну...

Лучшее время для визита в Индию

Индия покоряет своих гостей самобытностью, интересной культурой и традициями, передающимися из поколения в поколение. Здесь...

Отправляемся на рыбалку в Финляндию

Отправляемся на рыбалку в Финляндию

Важный вопрос, который нужно решить прежде, чем собираться на рыбалку в Финляндию: как получить разрешение...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту