Последние статьи

Сельский туризм в России

Сельский туризм в России

24 Май 2017 Просмотров:12

Аграрный туризм – это довольно странное название, пришедшее в Россию из-за рубежа. Хотя по большому...

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Аренда автомобилей в Москве без залога
29.05.2013 16:04

arenda copyКонкуренция на рынке аренды транспортных средств в Москве достаточно высока. Компании, в которых можно заказать автомобиль напрокат, привлекают потенциальных клиентов новыми выгодными условиями и услугами. В настоящее время получила большое распространение аренда автомобиля без залога, т.е.

без внесения при заключении договора денежной суммы, которая возвращается при сдаче автомобиля арендодателю. Лимит на пробег автомобиля за время проката в большинстве случаев не устанавливается. При заключении договора проката автомобиля, арендатор получает, как правило, пакет дополнительных услуг, как то техническая помощь, бесплатная доставка автомобиля в нужное место, помощь в возврате автомобиля, предоставление GPS-навигатора, детского кресла.

Как правило, при заключении договора аренды клиента просят предъявить паспорт гражданина РФ или заграничный паспорт и водительское удостоверение. При этом стаж вождения должен превышать один-два год, возраст водителя должен превышать 21 год. Стоимость аренды автомобиля без водителя «эконом» и «стандарт» классов варьируется в пределах 1500-4500 рублей в сутки, аренда автомобиля в Москве «бизнес» класса будет стоить дороже – от 5000 тысяч рублей и выше. При аренде на период от трех дней стоимость аренды может снижаться. Стоит отметить, что стоимость аренды автомобиля без залога несколько выше стоимости аренды с залоговой суммой.

Однако следует внимательно вычитывать договор аренды автомобиля, так как в нем строго прописываются штрафные санкции при возможном повреждении и выходе из строя автомобиля по вине арендатора. Риск арендодателя автомобилей при аренде без залога сведен к минимуму, ведь машина напрокат страхуются по программам добровольного и обязательного автострахования. В стоимость аренды автомобиля входит оплата страховки КАСКО и ОСАГО с безусловной франшизой. По желанию клиента и за дополнительную плату может быть оформлена страховка без франшизы и страховка жизни и здоровья арендатора.

 

Путешествуем по миру

Что нужно автотуристу для путешествия по Европе на…

Что нужно автотуристу для путешествия по Европе на машине

Идеальными для автотуризма считаются страны Европы. Для осуществления поездки вы можете взять автомобиль в аренду,...

Спа-туры — отдых для души и тела

Спа-туры — отдых для души и тела

У каждого есть желание отдохнуть во время отпуска. Если Вы предпочитаете скомбинировать отдых вместе с...

Лима - столица Перу

Лима - столица Перу

Лима это столица страны Перу и государства древнеиндейских реликвий и солнечных пляжей. Мегаполис раскинулся в...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту