Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:18

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

Река Коси (в Индии) каждый год прокладывает себе новое русло, опустошая в своем движении большие территории. Посевы, деревни, скот – все сметает она на своем пути. Река знаменита и своей «грузоподъемностью»: общий объем ежегодных наносов составляет огромную цифру – 116 миллионов кубических метров. Галькой, песком, глиной, которые река ежегодно приносит в долину с гор Гималаев, можно наполнить 8 миллионов товарных вагонов!

Вход



Аренда автомобилей в Москве без залога
29.05.2013 16:04

arenda copyКонкуренция на рынке аренды транспортных средств в Москве достаточно высока. Компании, в которых можно заказать автомобиль напрокат, привлекают потенциальных клиентов новыми выгодными условиями и услугами. В настоящее время получила большое распространение аренда автомобиля без залога, т.е.

без внесения при заключении договора денежной суммы, которая возвращается при сдаче автомобиля арендодателю. Лимит на пробег автомобиля за время проката в большинстве случаев не устанавливается. При заключении договора проката автомобиля, арендатор получает, как правило, пакет дополнительных услуг, как то техническая помощь, бесплатная доставка автомобиля в нужное место, помощь в возврате автомобиля, предоставление GPS-навигатора, детского кресла.

Как правило, при заключении договора аренды клиента просят предъявить паспорт гражданина РФ или заграничный паспорт и водительское удостоверение. При этом стаж вождения должен превышать один-два год, возраст водителя должен превышать 21 год. Стоимость аренды автомобиля без водителя «эконом» и «стандарт» классов варьируется в пределах 1500-4500 рублей в сутки, аренда автомобиля в Москве «бизнес» класса будет стоить дороже – от 5000 тысяч рублей и выше. При аренде на период от трех дней стоимость аренды может снижаться. Стоит отметить, что стоимость аренды автомобиля без залога несколько выше стоимости аренды с залоговой суммой.

Однако следует внимательно вычитывать договор аренды автомобиля, так как в нем строго прописываются штрафные санкции при возможном повреждении и выходе из строя автомобиля по вине арендатора. Риск арендодателя автомобилей при аренде без залога сведен к минимуму, ведь машина напрокат страхуются по программам добровольного и обязательного автострахования. В стоимость аренды автомобиля входит оплата страховки КАСКО и ОСАГО с безусловной франшизой. По желанию клиента и за дополнительную плату может быть оформлена страховка без франшизы и страховка жизни и здоровья арендатора.

 

Путешествуем по миру

Северный город: Нижневартовск

Северный город: Нижневартовск

В Югре очень интересная классификация городов по их значимости. Критерием отбора является как раз не...

Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!

Мебельный тур в Китай — выгодно и удобно!

Мебель — это то, без чего никак нельзя обойтись. Ценные породы древесины, шпон, ДСП —...

Япония – что посмотреть

Япония – что посмотреть

Япония – исторически и культурно богатая страна с разнообразной природой, здесь каждый найдёт для себя...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту