Последние статьи

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

Авиабилеты и ЖД билеты на avia-online.kz

28 Сен 2016 Просмотров:20

Из всех средств передвижения самолёт считается самым эффективным. В наши дни действительно нет более совершенного...

А знаете ли вы что?

Cтарейшей из существующих на сегодняшний день авиакомпаний является компания KLM – Королевские голландские авиалинии. Компания была основана 7 октября 1919 года. Первый полет состоялся по маршруту Амстердам – Лондон в 1920 году. Из пассажиров на борту в этом полете находилось всего двое журналистов, которых авиакомпания снабдила теплыми свитерами и шлемами, потому что кабина в те времена была открытой.

Вход



Аренда автомобилей в Москве без залога
29.05.2013 16:04

arenda copyКонкуренция на рынке аренды транспортных средств в Москве достаточно высока. Компании, в которых можно заказать автомобиль напрокат, привлекают потенциальных клиентов новыми выгодными условиями и услугами. В настоящее время получила большое распространение аренда автомобиля без залога, т.е.

без внесения при заключении договора денежной суммы, которая возвращается при сдаче автомобиля арендодателю. Лимит на пробег автомобиля за время проката в большинстве случаев не устанавливается. При заключении договора проката автомобиля, арендатор получает, как правило, пакет дополнительных услуг, как то техническая помощь, бесплатная доставка автомобиля в нужное место, помощь в возврате автомобиля, предоставление GPS-навигатора, детского кресла.

Как правило, при заключении договора аренды клиента просят предъявить паспорт гражданина РФ или заграничный паспорт и водительское удостоверение. При этом стаж вождения должен превышать один-два год, возраст водителя должен превышать 21 год. Стоимость аренды автомобиля без водителя «эконом» и «стандарт» классов варьируется в пределах 1500-4500 рублей в сутки, аренда автомобиля в Москве «бизнес» класса будет стоить дороже – от 5000 тысяч рублей и выше. При аренде на период от трех дней стоимость аренды может снижаться. Стоит отметить, что стоимость аренды автомобиля без залога несколько выше стоимости аренды с залоговой суммой.

Однако следует внимательно вычитывать договор аренды автомобиля, так как в нем строго прописываются штрафные санкции при возможном повреждении и выходе из строя автомобиля по вине арендатора. Риск арендодателя автомобилей при аренде без залога сведен к минимуму, ведь машина напрокат страхуются по программам добровольного и обязательного автострахования. В стоимость аренды автомобиля входит оплата страховки КАСКО и ОСАГО с безусловной франшизой. По желанию клиента и за дополнительную плату может быть оформлена страховка без франшизы и страховка жизни и здоровья арендатора.

 

Путешествуем по миру

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Отдыхаем в Лос-Анджелесе

Местность, где теперь раскинулся Лос-Анджелес, была населена индейцами чумаш, тонгва и габриэлено. Испанцы здесь появились...

В Чехию с надежным туроператором

В Чехию с надежным туроператором

Чехия остается страной, которая по-прежнему привлекает туристов из разных стран мира. Расположенная в центральной части...

Фестиваль ледяных скульптур в Харбине — для тех, к…

Фестиваль ледяных скульптур в Харбине — для тех, кто верит в сказку

Кто из нас в детстве не зачитывался сказкой «Снежная королева» Г. Х. Андерсена? Дети и...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту