Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:3

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Полеты во сне – свидетельство эволюционного пути человека. Ученые, которые изучают наследственные признаки поведения, этологи, называют это последствием брахиации.

Вход



Аренда автомобилей в Москве без залога
29.05.2013 16:04

arenda copyКонкуренция на рынке аренды транспортных средств в Москве достаточно высока. Компании, в которых можно заказать автомобиль напрокат, привлекают потенциальных клиентов новыми выгодными условиями и услугами. В настоящее время получила большое распространение аренда автомобиля без залога, т.е.

без внесения при заключении договора денежной суммы, которая возвращается при сдаче автомобиля арендодателю. Лимит на пробег автомобиля за время проката в большинстве случаев не устанавливается. При заключении договора проката автомобиля, арендатор получает, как правило, пакет дополнительных услуг, как то техническая помощь, бесплатная доставка автомобиля в нужное место, помощь в возврате автомобиля, предоставление GPS-навигатора, детского кресла.

Как правило, при заключении договора аренды клиента просят предъявить паспорт гражданина РФ или заграничный паспорт и водительское удостоверение. При этом стаж вождения должен превышать один-два год, возраст водителя должен превышать 21 год. Стоимость аренды автомобиля без водителя «эконом» и «стандарт» классов варьируется в пределах 1500-4500 рублей в сутки, аренда автомобиля в Москве «бизнес» класса будет стоить дороже – от 5000 тысяч рублей и выше. При аренде на период от трех дней стоимость аренды может снижаться. Стоит отметить, что стоимость аренды автомобиля без залога несколько выше стоимости аренды с залоговой суммой.

Однако следует внимательно вычитывать договор аренды автомобиля, так как в нем строго прописываются штрафные санкции при возможном повреждении и выходе из строя автомобиля по вине арендатора. Риск арендодателя автомобилей при аренде без залога сведен к минимуму, ведь машина напрокат страхуются по программам добровольного и обязательного автострахования. В стоимость аренды автомобиля входит оплата страховки КАСКО и ОСАГО с безусловной франшизой. По желанию клиента и за дополнительную плату может быть оформлена страховка без франшизы и страховка жизни и здоровья арендатора.

 

Путешествуем по миру

Провинция Альмерия, Испания

Провинция Альмерия, Испания

На юго-востоке Испании находится провинция Альмерия, с прекрасными курортами, куда постоянно приезжают отдыхать туристы, поскольку...

Курорт острова Торфу – Ахарави

Курорт острова Торфу – Ахарави

На севере острова Корфу (Греция) расположен поселок Ахарави, который знаменит самым длинным пляжем на острове....

Республика Кабо-Верде

Республика Кабо-Верде

До 1986 года официальны названием республики было Республика Острова Зеленого Мыса. Это не малое государство,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту