Последние статьи

«Надежда Тур» - организатор путешествий …

«Надежда Тур» - организатор путешествий по миру

06 Дек 2017 Просмотров:49

Обратившись в эту компанию, которая организовывает туры по всему миру, клиент уверен в том, что...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Для чего нужны ножи (высечки)
07.12.2017 00:08

Ножи для этикеток

04

 Вырубные, высечные ножи и пробойники в компании Термофлекс широко применяют для изготовления различной продукции: этикеток для товаров, карт из пластика и т.д. С их помощью делают отверстия для ручек в пакетах, запаивают упаковки с продуктами. Принцип их действия заключается в вырезании из материала по замкнутому контуру, причем лезвие может быть как ровным, так и зубчатым.

Высечные ножи

Высечные ножи отличаются высокой стоимостью, так как их изготовление достаточно сложное и трудоемкое. Такие ножи производят из высоколегированной стали с применением оборудования, обладающего высокой точностью.

Область их использования достаточно широка – это вырезание этикеток для различной продукции, работа с картоном разных видов, пластиком для карт, двухслойными пленками, ламинатами из бумаги или пленки. С помощью таких ножей из нержавеющей стали запечатывают упаковки с продуктами питания – йогурты, сметану, молоко, различные полуфабрикаты из мяса и т.д.

Материалом для ножей такого типа служит высоколегированная сталь с большим содержанием добавок, улучшающих ее качества и прочность. После этого готовое изделие подвергается термической обработке, а в конце заправляется лезвие.

Часто высечные ножи изготавливают не только с определенным контуром, но и ориентируясь на особенности пресса, на котором инструмент будет применяться. Такие изделия не универсальны, и их нельзя применить для производства в других местах.

Пробойники

Пробойники (также пробивки, или еврослоты) используют для того, чтобы делать отверстия в бумаге, пленке, фольге, и других листовых материалах. Форма лезвия пробойника делается с учетом желаемой формы отверстия в будущем изделии – это может быть овал, круг, квадрат, и т.д.

Чаше всего отверстия делают в форме круга, овала, или типа еврослот. Такие отверстия используют для ручек обычных и подарочных пакетов из бумаги и полиэтилена.

Вырубные ножи

Вырубные ножи – это специальные инструменты, представляющие собой стальные формы. Их используют для вырубки продукции из разных материалов по определенным контурам. Сфера их применения – работа с бумагой, пленкой, фольгой и другими материалами.

С помощью вырубных ножей можно производить этикетки разной формы и размера для любой продукции. Сложность контура и тип используемого пресса – это основные критерии, по которым классифицируется этот тип ножей. Цена такого инструмента будет зависеть от того, насколько сложной формы должны быть производимые с помощью него этикетки, а на производительность вырубного ножа влияет вид высечного станка.

 

Путешествуем по миру

Храм итальянской оперы Ла Скала

Храм итальянской оперы Ла Скала

Оперный жанр своим появлением обязан такой яркой и солнечной стране как Италия, даже само слово...

Бенин — Республика Бенин

Бенин — Республика Бенин

На сегодня Бенин - это довольно таки интересная страна во многих смыслах. Начнем с того,...

Отдых в Москве

Отдых в Москве

Отдохнуть в Москве можно по-разному. Кому-то по душе будет отдых на природе, кто-то, желая провести...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту