Последние статьи

Преимущества отдыха в Анталии

Преимущества отдыха в Анталии

21 Апр 2018 Просмотров:12

Анталия – один из любимых турецких курортов наших соотечественников, ежегодно тысячи туристов отправляются в Анталию,...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Ремонт ванной комнаты | Основные тренды
17.03.2018 01:17

74-3-705x465Ванная самое излюбленное место, где можно с удовольствием провести время нежась в приятной пенной и теплой воде, источающей неимоверно расслабляющий аромат. Тихая и спокойная обстановка способствует восстановлению физических и душевных сил. Так приятно нежится, когда и интерьер ванной комнаты неустанно радует глаз.

Но как часто бывает, что, создавая уют в квартире, порой просто забывается ванна. Отделка не должна ограничиваться лишь поклейкой моющихся обоев или укладкой плиткой, тут необходимо провести целый комплекс мероприятий по оформлению помещения.

Оформляем интерьер по правилам

Белый цвет, традиционно считается цветом чистоты и света. Если посмотреть, то именно в этот цвет одеты большое количество ванных комнат. Согласитесь, что такие ванны по своему образу очень скучны и неинтересны.Но есть и один плюс белого цвета. С ним сочетается абсолютно любой цвет. Поэтому к этому цвету можно добавить несколько довольно тёмных элементов декора.

Чтобы чёрно-белая ванна стала к тому же и стильной, важно соблюсти пропорции. Где белый цвет всё-таки будет преобладать над чёрным в соотношении – 40/60%. Такой интерьер выглядит очень стильно и разумно.

Самым удобным и практичным материалом, в дизайнерской среде, считается мрамор. Прочность материала, природная красота и множество оттенков, позволяют воплощать прекрасные дизайнерские задумки в жизнь. Один, достаточно серьёзный минус — это достаточно высокая цена. И к тому же, к отделке из мрамора надо подбирать и соответствующую сантехнику, и аксессуары. Но если ремонт бюджетный, то не стоит огорчаться. Сейчас на рынке очень много предложений способных заменить натуральный материал, с хорошими физическими свойствами.

Ванную комнату в частном доме хорошо было бы разместить в помещении, где окно выходит в сад. Это просто идеальный вариант, когда, принимая ванну можно созерцать природу и её красота способствует релаксации. Само оформление необязательно делать сложным, здесь будет приветствоваться более спокойный и теплый интерьер комнаты. Все должно сочетаться с природой за окном.

Цвет латуни и меди, сегодня быстро завоевывает любовь дизайнеров. При оформлении ванной комнаты, для создания ощущения легкости и игривости, допускается применять не только аксессуары, сантехнику этих великолепных расцветок. Можно дополнять декором, выполненным в этих расцветках. Только помним правило – все должно быть в меру, чтобы не перегружать интерьер ванной комнаты.

Всё больше становиться популярной плитка из натуральных материалов и крупных габаритов. Если говорить об отделки, то это несомненно выгоднее и легче при создании интерьера. И к тому же такая плитка проста в обслуживании. Но стоит всегда помнить, что размеры такой плитки будут неприменимы для маленьких, стандартных ванных комнат. Визуально, габаритная плитка «съедает» пространство. Но очень уместно смотрится в больших помещениях.

Подробнее на сайте организации http://stroidominvest.ru/services.html.

 

Путешествуем по миру

Поход на Белуху

Поход на Белуху

Каждый из нас представляет себе отдых по-своему. Кому-то хочется, дождавшись, наконец, своего законного отпуска, целый...

Немного о городе под названием Челябинск

Немного о городе под названием Челябинск

  Этот город был построен в 1736 году на реке Миасс, в сентябре. Изначально имел функцию...

Как и где лучше отдохнуть в сентябре?

Как и где лучше отдохнуть в сентябре?

Где и как отдохнуть в сентябре? Чудесное время, когда наплыв отдыхающих туристов с детьми школьного...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту