Последние статьи

Шри-Ланка и ее национальные парки

Шри-Ланка и ее национальные парки

20 Июн 2018 Просмотров:37

На территории Шри-Ланки находятся множество национальных парков под управлением Департамента по сохранению дикой природы, которые...

А знаете ли вы что?

В пустыне Атакама на Тихоокеанском побережье Америки ежегодно выпадает не более 8 миллиметров осадков; из-за сухости трупы павших животных там высыхают и лет по тридцать не сгнивают.

Вход



Преимущества и недостатки лапароскопии
29.05.2018 13:35

Преимущества лапароскопии

diagnosticheskaya.laparoskopiyaЛапароскопия не оставляет разрезы в области брюшной стенки. В результате пациент испытывает небольшую боль, а риск инфицирования снижается.

После нее у пациента снижается вероятность появления грыжи после операции. Времени на восстановление уходит мало у пациента.

Пациент уже может ходить после 3 часов с момента проведения лапароскопии. На следующий день после пациент уже может вести активный образ жизни, лапароскопия в краснодаре очень щадящая операция. На третий день после операции он уже может снова заняться своей работой.

Следы от проколов исчезают уже через три месяца, они становятся почти незаметными для человеческого глаза. Данная технология позволяет увидеть на компьютере брюшную полость пациента. Благодаря ей удается разглядеть даже самые большие патологии в брюшной полости, которые невозможно увидеть при проведении обычной операции. Объясняется это тем, что данная технология позволяет увидеть увеличенное в десять раз изображение любого органа.

Удаление мелких патологий происходит таким образом, что здоровые ткани почти не повреждаются.

Осложнения, вызванные лапароскопией

Даже при применении этой новой технологии могут появляться у пациента различные побочные последствия. Как и при обычной операции, этот метод лечения пациента может привести к кровотечению и попадании инфекции. Такой риск не исключается при проведении подобного метода лечения пациента.

Могут наблюдаться после ее проведения и другие осложнения. Для создания пространства под операцию применяется в данном методе углекислый газ, поэтому после проведения этой операции у пациента редко возникает газовая эмболия. Это осложнение возникает, когда игла случайно попадает на сосуд. Для того чтобы этого не произошло хирург обязан убедиться в том что игла правильно расположена внутри брюшной полости.

Чаще всего при проведении данной операции в качестве осложнений у пациента может разорваться большой сосуд. Это осложнение может быть очень опасно для здоровья пациента. Такие осложнения возникают только в трех операциях из десяти тысяч операций. Во время проведения данной операции у пациента может быть травмирован кишечник. Если своевременно не отреагировать на это осложнение пациенту может грозить смерть.

Во время проведения подобной операции у пациента может быть поврежден мочевой пузырь. Редко встречается у пациента после операции пупочная грыжа. Для того чтобы пупочная грыжа перестала развиваться пациенту запрещается выполнять в течение месяца любые физические работы.

Данная операция может привести к повреждению нерва.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Алтая

Достопримечательности Алтая

Живописные места Алтая невозможно не посетить. Тонкие пейзажи малого горного региона ежегодно принимают множество гостей,...

Курорты ОАЭ - Рас Аль Хайма

Курорты ОАЭ - Рас Аль Хайма

Эмират Рас Аль Хайма находится на севере ОАЭ в 100 км от Дубая около пролива...

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

Неизвестное об известном Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге большое количество различных достопримечательностей, которыми по праву может гордиться город. Конечно же, невозможно...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту