Последние статьи

Медицинский туризм в России

Медицинский туризм в России

30 Ноя 2016 Просмотров:38

Совсем недавно в России стали предлагать медицинский туризм. И как оказалось он имеет много положительных...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Тайна вкладов под угрозой?
25.04.2013 18:28

bankШвейцарская банковская система в очередной раз подверглась давлению со стороны ЕС. Это связано с неразглашением банковской тайны, помогающей бизнесменам уходить от налогов. Ранее Люксембург и Австрия поддерживали Берн в противостоянии с Брюсселем, но СМИ Швейцарии сообщают, что

герцогство Люксембург планирует с 2015 года создать систему автоматического обмена данными о банковских вкладах с другими странами. У Швейцарии остаётся надежда на Австрию, которая упорно не принимает требования ЕС. Если и Вена примет закон об обмене информацией о вкладах, то Берну придётся самостоятельного противостоять ЕС.

Но масло в огонь подлило и США. Оно приняло закон «FATCA». Суть его в том, что с 2014 года Штаты получат возможность получения данных о банковских вкладах своих граждан. Этот закон оказал помощь Брюсселю в борьбе с, казалось бы, нерушимой банковской системой Швейцарии. Ей придётся принять этот закон, так как иначе она попадёт в изоляцию от США, а эта страна является крупнейшим в мире финансовым рынком. Это сильно ударит по экономике Швейцарии.

На Швейцарию оказывается огромное давление со стороны стран, входящих в ЕС. Но сдаваться без боя она не намерена. По заявлению некоторых «левых» швейцарских партий, Швейцария может бездействовать, ухудшая своё положение, или объединится с Австрией и Люксембургом, чтобы обеспечить себе более выгодные условия при принятии закона о разглашении банковской тайны.

«Левые» же партии готовы к «войне» с ЕС.

Читать дальше http://www.swissinfo.ch/rus/detail/content.html?cid=35580354

 

Путешествуем по миру

Путешествие в город Иматра

Путешествие в город Иматра

Иматра – город, который расположился на границе между Российской Федерацией и Финляндией. Для последнего государства...

Что посмотреть в Финляндии?

Что посмотреть в Финляндии?

Загадочная и удивительная Финляндия. Об истории и культуре это страны существует множество рассказов и легенд....

Куда сходить в Киеве туристу. 10 самых интересных …

Куда сходить в Киеве туристу. 10 самых интересных мест

Многие, приехав в большой город, задаются вопросом, - что можно посетить в данной местности, чтобы...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту