Последние статьи

Как отдохнуть во Львове

Как отдохнуть во Львове

18 Янв 2017 Просмотров:8

Для того чтобы неплохо отдохнуть, можно провести выходной день в уютном тихом местечке. Но скучать...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Салон красоты Отрадное: царство красоты
28.04.2013 14:19
girl
Женщина и красота. Два этих понятия неразрывно связаны между собой и женщине необходимо быть красивой каждый день для себя, для любимых людей. Совсем необязательно делать ежедневно укладку и наносить профессиональный макияж
, главное - быть ухоженной. Красоту волос и лица можно поддерживать в домашних условиях, но время от времени следует посещать салоны красоты, чтобы у профессиональных мастеров провести дополнительные косметологические процедуры для нежной кожи лица и тела.
Салон красоты Отрадное – это лучший вариант для женщин, мечтающих быть неотразимой. В салоне предлагается широкий спектр услуг. Это не только маникюр и парикмахерские услуги, но и магнитотерапия, лимфодренаж, щадящий солярий, биохимическая стимуляция, спа-процедуры, терапевтические процедуры для кожи, сеансы массажа и многое другое.
Профессионализм сотрудников и их благожелательность являются дополнительными плюсами в пользу салона Отрадное. К каждой посетительницы индивидуальный подход, с учетом возраста и чувствительности организма к той или иной косметической продукции.
В салоне красоты «Отрадное» каждая посетительница чувствует себя как дома. Прекрасный дизайн, интересное цветовое оформление и особая, гостеприимная, обстановка располагают к этому. И тот, кто однажды побывает в салоне Отрадное, обязательно становится его постоянным и любимым клиентом.
 

Путешествуем по миру

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Как избежать толпы туристов во время отдыха

Приезжая в какую-нибудь интересную страну, хочется все увидеть, и в то же время хорошо отдохнуть....

Отдыхаем в кемпинге. Критерии классификации и треб…

Отдыхаем в кемпинге. Критерии классификации и требования к месту для отдыха

Популярность отдыха на природе неуклонно растет. И наиболее комфортным местом в таких условиях становится...

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

Мигея - маленькая Швейцария на реке Южный Буг

На живописных берегах реки Южный Буг раскинулось старинное казацкое село, Мигея, оплот водного туризма Украины...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту