Последние статьи

Сельский туризм в России

Сельский туризм в России

24 Май 2017 Просмотров:12

Аграрный туризм – это довольно странное название, пришедшее в Россию из-за рубежа. Хотя по большому...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Салон красоты Отрадное: царство красоты
28.04.2013 14:19
girl
Женщина и красота. Два этих понятия неразрывно связаны между собой и женщине необходимо быть красивой каждый день для себя, для любимых людей. Совсем необязательно делать ежедневно укладку и наносить профессиональный макияж
, главное - быть ухоженной. Красоту волос и лица можно поддерживать в домашних условиях, но время от времени следует посещать салоны красоты, чтобы у профессиональных мастеров провести дополнительные косметологические процедуры для нежной кожи лица и тела.
Салон красоты Отрадное – это лучший вариант для женщин, мечтающих быть неотразимой. В салоне предлагается широкий спектр услуг. Это не только маникюр и парикмахерские услуги, но и магнитотерапия, лимфодренаж, щадящий солярий, биохимическая стимуляция, спа-процедуры, терапевтические процедуры для кожи, сеансы массажа и многое другое.
Профессионализм сотрудников и их благожелательность являются дополнительными плюсами в пользу салона Отрадное. К каждой посетительницы индивидуальный подход, с учетом возраста и чувствительности организма к той или иной косметической продукции.
В салоне красоты «Отрадное» каждая посетительница чувствует себя как дома. Прекрасный дизайн, интересное цветовое оформление и особая, гостеприимная, обстановка располагают к этому. И тот, кто однажды побывает в салоне Отрадное, обязательно становится его постоянным и любимым клиентом.
 

Путешествуем по миру

Экстрим на воде

Экстрим на воде

Замечательно попутешествовать можно не только на суше, водная стихия предоставляет поразительное разнообразие видов водного туризма,...

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон: центр виноделия во Франции

Лангедок-Руссильон является центром виноделия во Франции. Здесь повсюду расположены крупные винодельни и виноградники. В каждом...

Канарские острова - это Испания?

Канарские острова - это Испания?

Немало современных людей просто не ориентируются, где находятся, по сути, такие знаменитые места как, например,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту