Последние статьи

Отдых на испанских курортах: где море вс…

Отдых на испанских курортах: где море встречает безмятежность

21 Апр 2024 Просмотров:128

Вы мечтаете о безмятежном отдыхе, где морские волны успокаивают душу, а солнце балует вашу кожу?...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



«Карты, мемчики и котики» или игра для весёлого вечера с друзьями

24.03.2024 04:54

настольная игра21 век принёс в мировую культуру множество нового. Даже несмотря на то, что прошло всего два десятилетия, мир успел измениться до неузнаваемости. Появилось множество новых культурных явлений. Одно из них-мемы. Ёмкие смешные картинки заняли особое место в нашей жизни. Мемы рождаюсь из всего, что окружает нас. И часто сочетают в себе все самое не сочетаемое. Но все равно нас смешат. «Карты, мемчики и котики»- компактная игра для компании, позволяющая с головой окунуться в мир мемов и хорошо провести время с друзьями.

Достоинства игры

Игра «Карты, мемчики и котики» мем объединяет в себе несколько вещей, которые любят многие. Во-первых, Котики - это весёлая игра для компании. А это значит, что вечер в кругу друзей с этой игрой станет еще веселее. Во-вторых, эта игра - конструктор мемов. Вся механика игры заключается в том, что команды соревнуетесь между собой за то, у кого самое лучшее чувство юмора. Игроки по очереди выкладывают карточку с картинкой и выбирают к ней подходящее выражение с другой карточки. Позже игроки коллективно решают, у кого самый смешной мем. Тот четра, либо команда, получают баллы.

В-третьих, большинство картинок в наборе - это смешные фотографии котиков. А это одни из самых частых героев смешных видео и картинок. Это так, ведь коты, любимцы у многих людей.

Комплектация игры

В составе игры есть почти все необходимое для хорошего вечера.

  • Удобная коробка для хранения карт.
  • 98 карт с картинками и заданиями
  • Правила игры

Единственное, что вам нужно будет добавить к исходной комплектации - это компания шумных друзей с хорошим чувством юмора.

Для кого подойдет игра «Карты, мемчики и котики»

Прежде всего, эта игра подойдёт для большой веселой компании. Члены которой, бесспорно должны обладать отличным чувством юмора. Но все же стоит помнить, что, к сожалению, как и многие игры для компаний, «Карты, мемчики и котики» игра с достаточно высоким возрастным цензором. Игра не предназначена для детей младше 16 лет.

Но, если вы все-таки хотите поиграть в Котиков с детьми, вы можете адаптировать игру под детей - убрать из неё несколько карточек и заменить их на рукописные. Также можно поступить, если у вас в компании есть свои собственные шутки, которые не понимает никто другой. Вы можете дополнительно создавать карточки или придумывать шутки на ходу. Это добавит игре ещё больше азарта, легкости и весёлости.

Игра предназначена для компании от 3 до 6 человек. К сожалению, при большем количестве игроков, карт не будет хватать на всех. Что может замедлить игру, и та потеряет свою энергичность. Но если у вас компания больше 6 человек, вы можете объединиться в небольшие группки.

«Карты, мемчики и котики» - универсальная, легкая и совсем ненавязчивая игра для компании. Главная ее цель - развеселить игроков, освободить их фантазию и чувство юмора и пусть их в головокружительный вальс. Возможно именно ее лёгкость и привлекла внимание множества покупателей.

 

Путешествуем по миру

Медицинская справка для выезда за границу на medsp…

Медицинская справка для выезда за границу на medspravkimsk.ru

Наличие медицинской справки нужного содержания порой значительно облегчает жизнь её владельцу, особенно в таком мегаполисе,...

Электронный манок для охоты

Электронный манок для охоты

В любом современном человеке когда-нибудь просыпается охотник. Это, по-видимому, включается зов далёких предков, для которых...

Город-курорт Анапа

Город-курорт Анапа

Не нужно печалиться, если недостижимы Мальдивы и Канары. Путешествие на такое далекое расстояние не доведет...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту