Последние статьи

Развлечения в Уфе в летний период

Развлечения в Уфе в летний период

27 Мар 2017 Просмотров:23

Если появилась возможность приехать в Уфу летом, то это просто отлично. Летом есть много возможностей,...

А знаете ли вы что?

Самым «мертвым» водоемом является не Мертвое море, а озеро Смерти в Сицилии, на берегах которого отсутствует растительность, а всякое живое существо в его воде настигает мгновенная смерть. Со дна озера бьют два источника сильно концентрированной кислоты, которая и отравляет воду.

Вход



Выгодные туры в Кению – жемчужину черного континента
Категория: Африка
05.03.2017 00:12

keniaЕсли приближается отпуск, и вы задумываетесь, где бы лучше отдохнуть с семьей, то стоит выбрать Кению. В африканской стране туриста ожидают свежие неизгладимые впечатления. Отдыхающие хотя бы один раз увидевшие живописнейшие пейзажи, настоящее сафари, купавшиеся в Индийском океане, назвали Кению страной дикой экзотики. 

 

Курорты для отличного отдыха

На Восточном побережье страны, омываемым водами океана, на его кромке располагается вся курортная зона. Малинди имеет развитую инфраструктуру:

  • многочисленные отели, рестораны;
  • торгово-развлекательные центры. 

От океанского шторма защищают коралловые рифы. Интересно побывать в морском заповеднике с множеством видов рыб, созданный в прибрежных водах. Остров Момбаса кораллового происхождения является прекрасным местечком для отдыха. В центре можно отыскать бюджетные хостелы, пансионаты. На юг от Момбасы располагаются люксовые зоны отдыха: Ньяли, Шанцу, Бамбури, Кикабала, Диани, Шелли.

Момбасу имеет международный аэропорт, достопримечательности: заповедник Шимба Хиллс, древний город Ламу и другие. Форт Иисус – оборонительное сооружение (1953), внесен в список мирового наследия ЮНЕСКО. В Ватаму можно спокойно отдохнуть среди сказочной природы. Курортный городок находится на территории национального парка, а, следовательно, это – уединенный пляжный отдых, экскурсии по морю. В любое время года доступны такие развлечения, как дайвинг, снорклинг.

Архипелаг Ламу позволит насладиться тишиной вдали от цивилизованного мира в окружении мангровых зарослей. Там не встретишь автомобилей, отсутствует даже нумерация домов. Это музей под открытым небом. Заповедник Киунга охраняет мангровые рощи, их редчайших обитателей. Там много рифов. Время под водой пролетает незаметно. Очень популярен дайвинг.

Поездка, которая понравится всем

Исходя из бюджета, можно подобрать различные варианты отелей: от недорогих пансионатов до роскошных вилл.

Поражает идеально белый песок, бирюза океана. Пляжный отдых в Кении возможен в течение всего года, так как в любом сезоне средняя температура составляет + 28 градусов. В соответствии с государственной программой Kenya Wildlife Servisece пляжи систематически благоустраивают, убирают. Входы в море пологие, удобные. Работники, обслуживающие туристов, проходят соответствующую подготовку.

Туристическая компания “Импала-Тревел” предлагает недорогие туристические путевки в Кению с лучшими условиями проживания и отдыха. Отдых в эту страну является настоящим трендом 2017 года и вам обязательно стоит ее посетить.

 

Путешествуем по миру

Япония – что посмотреть

Япония – что посмотреть

Япония – исторически и культурно богатая страна с разнообразной природой, здесь каждый найдёт для себя...

Таможенные правила в Бельгии

Таможенные правила в Бельгии

Каждому человеку хоть раз пытался ввести какую-то вещь с чужой страны в свою знакомы определенные...

Экскурсии в Париже

Экскурсии в Париже

Все мы знаем, что такое Париж. Это город свободных художников, город влюбленных, город в котором...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту