Последние статьи

Как открыть свою турфирму

Как открыть свою турфирму

22 Апр 2017 Просмотров:18

Туристическая фирма относится к категории бизнеса, который позволит получить не только хороший доход, но и...

А знаете ли вы что?

Первый туристический путеводитель был написан уже во II веке н.э. «Описание Эллады» Павсания – 10 книг, в которых автор приглашает в путешествие по самым интересным местам Греции. Павсаний описывает храмы, статуи, гробницы, алтари, театры, попутно сообщая и о торговле, местном правительстве, легендах, сообщает разные интересные факты. От границы он ведет своего читателя кратчайшей дорогой к центральному городу, описывает его достопримечательности, затем по другой дороге возвращается к границе, отмечая все самое интересное, потом обратно к центру и так много раз, пока не перейдет в другую область.

Вход



Бриллиантовая биржа Израиля
Категория: Азия
28.05.2013 17:01

 1-Israel

Израильской бриллиантовой биржей называют архитектурный ансамбль, который, как правило, состоит из тех небоскребов. Они носят такие названия, как Алмазные башни.

Те фабрики, которые находятся внутри, считаются одними из самых лучших предприятий во всем мире. Они оснащены самым популярным оборудованием, ведь они основаны на новейших достижениях в области обработки алмазов. Благодаря этому, можно обрабатывать около 50% алмазов, которые пригодятся для ювелирного производства. Согласитесь, что это весьма положительные качества, которые нельзя не оценить.

На сегодняшний день бриллиантовая биржа в Израиле называется еще «государством в государстве», здесь, как правило, находятся, банки, рестораны и торговые лавки. Сюда попасть мечтают многие, а вот действительно удается это сделать только избранным, а именно тем, кого пригласили и кого там ждут. Также нельзя забывать, что в целях безопасности, на входе всех регистрируют, фотографируют, также в обязательном порядке берут в залог удостоверение личности, но на этом проверка не заканчивается. У вас обязательно снимут отпечатки ваших пальцев. Также стоит сказать о том, что внутри одной из Алмазных Башен располагается Музей Алмазов. Здесь вы сможете узнать любую интересующую вас информацию про алмазы, бриллианты, их историю и много интересного. С помощью полученной информации вы сможете понять, что в конечном итоге может повлиять на цену бриллианта, здесь можно почитать подробнее о ценообразовании.
2-Israel
Выбрать бриллиант или любое украшение, которое вам понравится, вы можете в нашем офисе, который распологается в одном из Алмазных Башен Бриллиантовой Биржи. Вы не сможете устоять перед ценой таких украшений, по сути, они являются невысокими. Тем дальше от Бриллиантовой биржи, тем будет выше цена бриллиантов. Помните про это. Каждый бриллиант, который вы купите, сопровождается специальным сертификатом, номером сертификата на рундисте камня. В заключение хочется сказать что, покупая бриллианты на Бриллиантовой Бирже – это покупка как говорится из первых рук. Согласитесь, что для вас это, прежде всего безопасность и надежность.

 

Путешествуем по миру

Ласковое побережье Коста Брава

Ласковое побережье Коста Брава

Скалистые утесы, на которых растут хвойные деревья, тихие бухты и заливы в гармоничном сочетании с...

Сегодняшняя мода Франции

Сегодняшняя мода Франции

Для многих людей Франция всегда переплетается с понятием моды и гламура, ведь именно там рождаются...

Неизвестный Париж - несколько фактов

Неизвестный Париж - несколько фактов

Даже те туристы, которым посчастливилось неоднократно бывать в Париже, не знают многих фактов об этом...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту