Последние статьи

Турция не была бы Турцией без кальяна

Турция не была бы Турцией без кальяна

22 Июл 2017 Просмотров:6

Наверняка многие слышали такие слова: хика, наргиль, шиша – разве нет? Все эти названия относятся...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Белек: курортная Турция
Категория: Азия
05.06.2013 09:08

1-Belek

Белек курортным городом стал сравнительно недавно. Он располагается на равнинной местности с присутствием горных хребтов вокруг, что придает ему особенное изящество. Здесь растут редкие пород хвойных и плодовых деревьев, пальмы, многочисленные цветы,

а их прекрасный аромат витает в воздухе, даря неистовое блаженство отдыхающим. Всем этим Белек обязан султану Абулазизу, которых оставил своего рода «наследство» для нынешнего поколения. С тех пор прошло уже пара столетий, а сады, высаженные по его указу, радуют глаз, как местных жителей, так и благодарных туристов.В основном Белек привлекает спортивных любителей активного отдыха, тем самым сильно отличаясь от других турецких курортов. Он принимает как профессиональных спортсменов, для занятий альпинизмом в горах, так и обычных смельчаков, готовых на экстрим. Но и для обычной публики курорт привлекателен морем и своей гостеприимностью. Здесь без проблем можно поселиться в отеле или гостинице, а тем, кто хочет почувствовать себя как дома, лучшие апартаменты в Турции распахнут свои двери. Можно также попробовать себя в спорте. Особого внимания заслуживают бескрайние поля для гольфа, рельеф которых позволяет поистине насладиться полноценной игрой. Возможность игры в гольф уже указывает на то, что курорт ориентирован на публику с приличным достатком. Так в принципе и есть. Здесь располагаются отели на 4 и 5 звезд в целях привлечения людей готовых отдыхать исключительно в комфортных условиях, соответственно достойно за это заплатив.

2-Belek

Но гольф – не единственное развлечение. Перед гостями открывается возможность попробовать себя в качестве наездников на бодрых турецких скакунах или насладиться живописным пейзажем во время тихой и размеренной конной прогулки. Исследование морских глубин по праву остается захватывающим приключением для тех, кто осмелиться надеть акваланг и опуститься на Черноморское дно, а опытные специалисты-инструктора будут в помощь отчаявшимся новичкам. Почувствовать себя частичкой водной среды есть незабываемое ощущение. И, наконец, любимый рафтинг для самых безудержных туристов наполнит впечатлениями путешествие в Белек.Одним слово, целый рай для спортсменов, даже когда заканчивается летний сезон, Белек открывает свои двери спортивным командам из разных точек мира, которые прибывают с целью восстановления сил или усердных тренировок, подготовки к возможным предстоящим соревнованиям или релаксации на массажных столах и в процессе SPA-процедур.

 

Путешествуем по миру

Бюджетный туризм. Рекомендации по снижению издерже…

Бюджетный туризм. Рекомендации по снижению издержек в путешествии

Путешествия по всему миру прельщают каждого. Но далеко не каждая зарплата в состоянии покрыть затраты...

Самые захватывающие места на Камчатке

Самые захватывающие места на Камчатке

Камчатка - это прекрасный край, который находится на дальнем востоке России. Прежде всего, он поражает...

Эстергом - мост в Словакию

Эстергом - мост в Словакию

Древний венгерский городок Эстергом расположен на берегу Дуная на невысоком холме. А если здесь пересечь...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту