Последние статьи

Поезд-отель: новые возможности для отдых…

Поезд-отель: новые возможности для отдыха

25 Сен 2017 Просмотров:10

В современном мире уже никого не удивишь, что поездом можно добраться в нужное место. Поезда...

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



Учим английский на его исторической родине
Категория: О путешествиях
16.05.2013 08:54

I2Ls1AFquCg

Никакого волшебства в этом нет, просто ваше обучение не заканчивается, когда вы покидаете порог учебного класса, а, наоборот, продолжается с умноженной интенсивностью. Когда приходится ориентироваться там, где все вокруг говорят на языке Шекспира, безо всяких волевых усилий с вашей стороны новые слова и выражения начинают проникать в ваш лексикон.

Так что то, что принято называть парой наискучнейших слов, а именно «образовательный процесс» превращается в своего рода увлекательнейшую игру, в результате которой вы сможете не только говорить, читать и писать, но и думать на другом языке. Кстати, про процесс. Учебные классы могут располагаться как в отдельных школах, так и образовательных центрах при университетах. Какой тип выбрать, зависит во многом от ваших финансовых возможностей: первый вариант будет более доступным. На цене различия начинаются и заканчиваются, так как уровень обучения везде традиционно высок. Англичане неспроста гордятся своей системой образования, ведь она давно признана одной из самых лучших в мире. Так что, какую школу бы вы не выбрали, вас ждет индивидуальный подход и обучение по самым современным и эффективным материалам и методикам под руководством преподавателей-носителей языка.

Заметим, что изучение английского языка в Англии - довольно затратное удовольствие. Закономерно, что едва ли не самое лучшее образование в мире является чуть ли не самым дорогим. Но это стоящее вложение в свое будущее, которое в полной мере окупается. Ведь образование, полученное на территории Соединенного Королевства, не просто признается, а высоко ценится во всех уголках планеты.

В зависимости от ваших целей и уровня владения языком можно подобрать практически любой курс, которой будет соответствовать вашим потребностям оптимальнейшим образом. Круглогодичные - для тех, кто хочет основательно погрузиться в жизнь англичан; краткосрочные - для тех, кто слишком занят и на «подтягивание» языка может выделить лишь пару недель. Курсы для начинающих познакомят с основами и заложат качественную языковую базу, курсы для поступающих в высшие учебные заведения помогут в дальнейшем разбираться в тонкостях любых наук без помощи словаря. Тем, кто занят своей карьерой, курсы бизнес-английского помогут усовершенствовать навыки делового общения и освоить тонкости делового письма, а также расширить словарный запас в узкоспециальных областях. Кроме того, существуют специальные курсы для взрослых, для детей, и даже для родителей с детьми, так что за новыми знаниями вполне можно отправляться всей семьей! На страничке http://www.cdc-msk.ru/abroad/gbr/ можно более подробно почитать о том, какие еще бывают курсы английского языка в Англии, в какую сумму обойдется обучение, что нужно сделать для получения британской визы, а также там вы найдете массу другой интересной и полезной информации.



 

Путешествуем по миру

Курорты Индии – Гангток

Курорты Индии – Гангток

Индийские города богаты историей и древней архитектурой. Город Гангток среди любителей старины и археологии входит...

Намибия

Намибия

Намибия известна своими алмазами, гигантскими пустынями, а также первоклассным немецким сервисом. Название страны произошло от...

Загадочная Эритрея

Загадочная Эритрея

Эта страна мало, кому известна. Даже для местных жителей ее происхождение остается загадкой. Вокруг зарождения...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту