Последние статьи

Как оформить туристическую визу

Как оформить туристическую визу

17 Авг 2017 Просмотров:19

Туристическая виза представляет собой востребованный документ, если нужно посетить другую страну. Для каждой страны характерно...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



Арендодатели Каменца-Подольского и службы бронирования жилья
Категория: О путешествиях
08.06.2013 17:30

tour-main-tour-main-zamokvhotine

Каменец-Подольский – великолепный древний город в Хмельницкой области, имеющий заслуженную славу города-музея. Здесь находится огромное количество архитектурных памятников, самым крупным и популярным из которых является, конечно же, Каменец-Подольская крепость. Сегодня памятник служит местом проведения этнических фестивалей, поучаствовать в которых съезжаются туристы со всей Украины.

С развитием туристической инфраструктуры, за которое местные власти всерьез взялись в последние несколько лет, возросло и предложение на рынке посуточной аренды жилья. Сегодня владельцы квартир в Каменец-Подольском охотно сотрудничают с брокерами и онлайн-службами бронирования, тем самым обеспечивая постоянный спрос на свои предложения. Многие считают, что эффективнее действовать на рынке аренды самостоятельно, но практика показывает обратное. Для привлечения внимания потенциальных постояльцев индивидуальному арендодателю необходимо постоянно заниматься рекламой и раскруткой своего предложения аренды (или нескольких предложений, если в своем распоряжении владелец имеет более одной квартиры). Если же у владельца нет возможности вплотную заниматься продвижением и поиском клиентов, жилье может подолгу простаивать без арендаторов.

В случае же с интернет-службами бронирования (сервис Добово и другие) от владельца не требуется ничего кроме подробного описания жилья и фотографий помещений (кстати, услуги фотографа могут также быть предоставлены службой) – все остальное берет на себя платформа бронирования, заинтересованная в привлечении как можно большего количества пользователей. С этой целью на сайте публикуются отзывы существующих клиентов, предоставляются все возможные способы оплаты услуг, проводятся выгодные акции. Таким образом, квартиры любого класса обеспечены стабильным спросом, а хозяева не несут убытков, возможных вследствие простоя.

Забронировав квартиры посуточно в Каменце-Подольском, в теплый сезон туристы могут прогуляться по Старому городу, где находятся такие памятники архитектуры, как Каменец-подольская ратуша, Николаевская церковь, Петропавловский собор и Турецкий минарет. Оттуда по Замковому мосту лежит дорога в старинную Каменец-Подольскую крепость, где гости могут познакомиться с бурной историей местности, заглянуть в темные подземелья, пострелять из настоящего лука и просто ощутить атмосферу величия и старины древнего сооружения.

 

Путешествуем по миру

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия: прекрасный крымский отдых

Феодосия – один из древних городов наряду с Римом, Афинами и соседкой Керчью. Заселять эту...

«Дикий» курорт Эс-Саллум

«Дикий» курорт Эс-Саллум

Египет – страна курортов, но даже здесь есть место, сохранившее свою первозданность – это город...

Лучшие места для прогулок в Киеве

Лучшие места для прогулок в Киеве

Парк Пейзажная Аллея Пейзажную Аллею проложили по проекту знаменитого архитектора в начале 1980-х годов. Основная...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту