Последние статьи

Как необычно провести выходной

Как необычно провести выходной

24 Окт 2020 Просмотров:807

После рабочей недели многие люди свободно вздыхают в предвкушении выходных, но не знают, чем бы...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Нужен ли английский современному туристу?
Категория: О путешествиях
23.04.2014 20:57
affregerСейчас очень сложно представить себе современного человека, который не знает хотя бы одного иностранного языка. Наиболее популярным является английский, так как он обладает универсальностью и будет понятен практически в любой стране.
Этому языку уделяется большое внимание в школах, гимназиях и университетах.
Существует масса причин популярности и распространённости английского языка. В особенности, он будет необходим для людей, которые любят путешествовать по разным странам. С помощью английского язык, турист будет чувствовать себя более комфортно в чужой стране. Его знание поможет избежать неприятного языкового барьера. Вы сможете с лёгкостью общаться с окружающими людьми и заводить новые приятные знакомства. Английский облегчает жизнь туристу в бытовом плане. Вы запросто сможете найти нужную достопримечательность, или заказать обед в кафе, понимая, что написано в предоставленном меню, или пройтись по местным магазинам, обратившись к продавцам за консультацией. Самое главное, что вы будете понимать, о чём с вами разговаривают, и сможете поддержать этот разговор.
Не стоит расстраиваться, если вы собрались в путешествие, а уровень вашего английского оставляет желать лучшего. Нужно немного времени и терпения для решения этой проблемы. Вы можете попробовать подтянуть свой язык самостоятельно. Для этого нужны ежедневные тренировки, упражнения и общение с носителями языка. Такой способ потребует от вас ответственности, терпения и самоконтроля.
Если вам сложно самому заниматься, то стоит записаться на различные курсы. Советуем обратить внимание на курсы englishfirst в Москве. Подробную информацию об обучении английскому в Москве вы сможете найти на их сайте www.englishfirst.ru. Здесь изучение языка ориентировано на различные возрастные группы и уровень подготовки человека. С вами будут работать квалифицированные преподаватели, которые помогут приобрести или подтянуть уже имеющиеся знания. Обучение происходит в режиме реального времени. Стоимость курсов вполне адекватная, действует система скидок.
Турист, который знает английский язык, имеет массу возможностей за рубежом, перед ним открываются новые горизонты незнакомой страны. Учите английский и путешествуете с удовольствием. С каждым новым путешествием уровень вашего английского будет становиться всё выше и выше.

 

Путешествуем по миру

Туристам о Челябинске

Туристам о Челябинске

Тем, кто планирует посетить Челябинск и ни разу не бывал в этом городе стоит ознакомиться...

Отдых в Сингапуре

Отдых в Сингапуре

Практически все экскурсионные программы по странам Юго-Восточной Азии предполагают остановку в Сингапуре. Даже пары дней,...

Главный атрибут путешественника в Таиланде – фотоа…

Главный атрибут путешественника в Таиланде – фотоаппарат!

Среди разнообразия вариантов мест проведения очередного отпуска Таиланд уже надежно закрепился в топ-листе наших соотечественников....

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту