Последние статьи

Шри-Ланка: экзотика отдыха

Шри-Ланка: экзотика отдыха

22 Фев 2018 Просмотров:17

Путешествие в Шри-Ланку дарит потрясающие впечатления, позволяет, отрешившись от былых проблем, отдохнуть, облегчено и свободно...

А знаете ли вы что?

Из нефти можно получить до миллиона различных химических соединений, а из каменного угля – «только» 400 тысяч.

Вход



Зимний отдых на природе
Категория: О путешествиях
25.01.2018 19:55

712fb25625e29926812588353630c343Помните, как в уже далекое советское время мы собирались с коллегами, друзьями и семьями, даже целыми подъездами и все дружно уезжали за город? На дачу, турбазу, просто в ближайший лес ради самой природы!

Вот это было время и возможности!.. Хотя стоп! Время изменилось, но возможностей ведь появилось больше? Что же в таком случае стало преградой в таком полезном, не постесняюсь данного слова, досуге? Думаю, с приходом всех этих возможностей мы просто потерялись в бесконечном потоке потребностей и уже не в состоянии выделить то, что действительно имеет ценность.

Вот что вам мешает сейчас спланировать выезд семьи на природу? Да хотя бы просто задуматься об этом? Не стесняйтесь своей правды – да, мы все тоже устали на работе и хотим лишь сон на диване. Тогда напрашивается следующий вопрос: а для чего тогда работать? Работа ради работы? Оглянитесь, ведь это ваша реальность.

Не поверю, что в Уфе некуда пойти, чтоб культурно провести время. У нас в регионе давно быстрыми темпами развивается как семейный, так и бизнес-туризм. На любой вкус и кошелек есть возможность выбрать то ощущение детства, о котором постепенно забываешь.

Базы отдыха рядом с Уфой готовы принять и молодежные компании, и деловых представителей, и семьи даже с самыми капризными детками. Сервис настолько поражает, что невольно начинаешь задаваться вопрос, а не в Турцию ли я попал? А вот и нет! Шах и мат, заморские туры! Теперь и мы можем гордиться прекрасными базами отдыха на нашей земле, которой есть что показать. Только представьте: каково это снова вдохнуть свежий смолистый воздух в лесу? А провести вот так день, два или сколько душе угодно? Не только ваши домочадцы и близкие люди будут вам благодарны за эту поездку, вы сами будете от себя в восторге!

А катание на тюбингах в Уфе - это раздолье истинного ликования! Не слышали? А про санки и кусок линолеума для катания по снегу с горки слышали? Так вот этот тюбинг и есть то самое приспособление, которое теперь прочно входит в наши жизни. Уфимцы очень изобретательный народ. И использование этого способа передвижения, в народе просто надувная подушка, в качестве саней нисколько не удивляет. Все безопасно, так как катание смягчается за счет воздуха внутри подушки, и с ветерком, потому что куда приятнее такая езда, когда спокоен. Что еще интересно, так это возможность использовать данный тюбинг в летнее время на воде. А еще можете потренировать свою смекалку и придумать новое предназначение этой весьма полезной вещи.

Разве не такой отдых дает нам возможность соприкоснуться с природой, провести время с семьей и показать сыну, как по мху на камнях или стволах деревьев определить, где находится Север? Гоните прочь рутину, которая засасывает все глубже – вы тоже заслужили отдых.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Анапе

Отдых в Анапе

В наши дни практически каждый может позволить себе провести отпуск на море. Краснодарский край как...

Парки Москвы: идем на прогулку

Из большого количества парков Москвы можно особо выделить один памятник культуры. Это Усадьба Царицыно. Для...

Путешествие в Валенсию, город-праздник

Путешествие в Валенсию, город-праздник

Атмосфера праздника в Валенсии находиться у себя дома. Большинство туристов, после посещения Мадрида и Барселоны,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту