Последние статьи

Плюсы рыбалки на море

Плюсы рыбалки на море

09 Авг 2019 Просмотров:60

В число самых привлекательных и занимательных видов отдыха входит рыбалка. А подобное занятие на просторах...

А знаете ли вы что?

А знаете ли вы, что делает ёжик с яблоком, наколотым на иголки? Это изображение колючего зверька во многих странах – символ трудолюбия и запасливости. Откуда же пошло такое убеждение? Скорее всего, от древнеримского историка Плиния Старшего. В своём труде он описал жизнь ежей так: «Ёж собирает на зиму пропитание. Он катается на яблоках, упавших на землю. Наколет их на свои иглы и еще одно возьмет в рот и несет в дупло дерева».

Вход



На что потратить? На SPA-релакс за границей
Категория: О путешествиях
04.05.2016 07:26

75420add70a73af3a5f0e99dede21c07Современная жизнь у большинства жителей планеты проходит в динамичном ритме и времени для отдыха остается совсем мало. Не каждый может позволить себе вырваться на длительное время, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Однако, по утверждению специалистов SPA-индустрии, полноценно зарядиться энергией и поправить здоровье можно с помощью SPA- релакса.

В течении 3-20 дней можно похудеть, помолодеть, обновить организм, избавиться от стресса. Различают тапассо-(морские) и термальные спа-курорты.

В больших городах, слово «спа» можно услышать довольно часто. Многие салоны красоты располагают различными спа-услугами, в которые входят: косметические и оздоровительные экологически чистые процедуры. Все они связаны с водой. Если доверять рекламе, с помощью спа-процедур, любой гражданин может расслабиться, поправить здоровье, сделать маникюр shellac, подтянуть кожу, убрать морщинки, вылечить стресс, избавиться от лишнего веса и целлюлита. Для процедур используют воду разных видов: морскую, минеральную, «мертвую», «живую», а так же циркулярный и игольчатый душ. Применяют водорослевые, жемчужные, гидромассажные, грязевые ванны, а так же различный массаж и обертывания. Все это можно получить сразу только на спа-отдыхе.

Когда они появились?

Еще в дохристианские времена люди стали лечиться на водах. Уже в Древней Греции и Древнем Египте использовали воду, которая включала в себя 14 составов и исцеляла от болезней. Еврипид и Геродот утверждали , что морская вода может смыть все болезни и в совокупности с солнцем, представляет собой лучшее лекарство. Специфика SPA зависит от его месторасположения. Так в Чехии популярными становятся процедуры с применением свежего пива.

Отдыхающим предлагают окунуться в бассейн с пивом, а так же принять пивной массаж, сделать пивную косметику, и пивное обертывание. Французские SPA- салоны используют косточки винограда, в которых содержится полифенол, не дающий образовываться свободным радикалам, влияющих на старение кожи. Вместо воды, для процедур применяют красное вино. Существует и подводный SPA-центр, который находится на Мальдивах. Каждый год в число лучших SPA-салонов попадают различные рекреационные мировые зоны. Как говориться мода существует везде нужно следовать этому течению. В этом году модной и популярной является винотерапия. Все, кому позволяют денежные средства едут в те места, где предоставляют данную процедуру.

 

Путешествуем по миру

Поездка на курорт Афины

Поездка на курорт Афины

Для любого туриста Афины представляют особой интерес не только тем, что отдых на пляже здесь...

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Сказочная Чехия: поездка в сказку

Чехию по праву можно назвать самой уютной европейской страной, поэтому она и является центром туристического...

Как выбрать отель в Египте?

Как выбрать отель в Египте?

Самым популярным сегодня считают отдых в Египте, где, по сравнению с другими странами, приемлемые цены...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту