Последние статьи

Морские прогулки в Сочи

Морские прогулки в Сочи

17 Фев 2018 Просмотров:9

Чтобы насладиться всей красотой прекрасного курортного города Сочи, предлагаем отправиться в морское путешествие. Со стороны...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Поездка в Монсуммано-Терме
Категория: Европа
23.05.2013 11:41

monsumanoТосканские долины и их природа уже давно поражает даже самые смелых туристов. Замечательный город Монсуммано расположился у подножья Апеннин. У него очень богатая история, так как он был основан в долине Валдиниволе еще в XI веке. Одним из самых популярных мест является крепостная стена, которая

защищала город в то время от врагов. Кроме этого, до сих пор сохранились и другие исторические памятниками, созданные разными народами, которые в разное время порабощали эту местность.

Отличительной особенностью итальянцев являлось то, что они не хотели оставлять памятники других народов в своем городе. По этой причине многих памятников не стало еще в Средние века, когда итальянцы уничтожали их. Но некоторые из них все же остались и в наше время и органично сочетаются с остальной архитектурой города. Название города стало Монсуммано-Терме потому, что в 1850 году здесь нашли грот, который позволил городу стать курортом.

Здесь сразу стали организовывать гостиные дома и санатории, которые помогали в лечении множеству туристов.monsumano-1

Во время экскурсии по городу вы можете узнать много нового о его истории. Приблизительно в середине XIX века при постройке карьера люди наткнулись на необычайный грот. Все внутри него было похоже на сказку, а именно с потолка свисали сталактиты, а в глубине обнаружили озеро Лимбо, покрытое легким туманом. Строители сразу же оценили полезность этой озерной воды. Как оказалось, у всех исследователей прошла всяческая боль в суставах и простуда. Так, они пришли к выводу, что этот грот может стать жемчужиной всех курортов.

С этих пор Монсуммано-Терме стал очень эффективным курортом высокого качества. В гроте находится три минеральных источника, которые называют раем (так как температура там приятная, высокая), чистилищем и адом (так как вода холодная). На этом курорте лечились самые знаменитые композиторы, поэты, политики и музыканты. Там побывали Верди и Шопен, Гарибальди и многие другие. Вокруг грота расположилось огромное количество отелей, которые ждут своих клиентов. Монсуммано-Терме - это идеальный курорт для тех, кто хочет улучшить свое здоровье в шикарной обстановке.

Эмуляция — это воспроизведение программой работы компьютером других систем. Они воспроизводят в точности работу слотов наземных казино минувших лет. Это дело не простое. эмуляторы игровых автоматов не просто копируют интерфейс, изображения и звуки символов игрового автомата, они повторяют алгоритма выигрышей, зависящий от различных непредсказуемых факторов.

 

Путешествуем по миру

Сказка посреди океана

Сказка посреди океана

Хочется необычных каникул? А как вам идея за несколько дней посетить несколько стран или островов?...

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Как в Одессе интересно провести время на выходные?

Увлекательно провести несколько дней в Одессе, развлечься и отдохнуть существует возможность как довольно скромно, так...

Лесото

Лесото

Численность населения Королевства Лесото – 2,2 миллиона человек. Расположено оно на юге Африки. Лесото является...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту