Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:57

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Бархатный сезон в санатории Очаков на черноморском побережье
Категория: Европа
20.09.2018 21:40

санаторий очаковМногие желают провести бархатный сезон на Черном море и поправить свое здоровье, поэтому туристические агентства предлагают посетить климатический курорт у моря санаторий «Очаков».

Детально с условиями лечения и проживания в этом санатории можно ознакомиться на сайте ochakov.org.

Здесь пациентам предлагается не только отдых, но и лечение, хорошее питание и наслаждение зелёной территорией огромного парка. В санатории предлагаются номера различного класса. Также в путевку включено трехразовое питание. Стоимость номеров достаточно приемлемая. В самом санатории интересная инфраструктура. В основном здесь лечат органы дыхания и восстанавливают нервную систему.

Преимуществом санаторного лечения является то, что органы дыхания на берегу моря быстро и эффективно восстанавливаются. Также в санатории применяют не только медикаментозное лечение, но и имеются естественные пути оздоровления – это климатотерапия, правильное питание. Также здесь проводится аппаратная физиотерапия, спелеолечение, которое устраняет бронхиальную астму и различные виды заболеваний. Ингаляции, проводимые в этом санатории, помогают пациенту быстро восстановить свой тонус организма и насытить его кислородом, а чистый воздух ускоряет процесс выздоровления.

Помимо восстановления психологического состояния пациента, в данном санатории с успехом лечат неврологические проявления и заболевания позвоночника. Здесь очень эффективно применяется электрогрязелечение, а также физиотерапия. Пациентам прописывают огромное количество различных видов ванн, которые в составе своим имеют травяные сборы. Еще есть популярные хвойно-жемчужные ванны, кислородные. Например, система «Электросон» применяется при бессоннице. Здесь отлично делают подводный массаж и душ Шарко.

В данном санатории достаточно хорошая инфраструктура, часто организуются экскурсии в заповедник «Ольвия», морские прогулки, все лечебные процедуры входят в стоимость путёвки. Иногда здесь используются нетрадиционные методы лечения.

В этом санатории имеется прекрасный лечебно-оздоровительный комплекс, где можно заниматься физкультурой. Есть кабинет механотерапии, собственная поликлиника, где имеется все необходимое лабораторное, диагностическое оборудование. Благодаря такому комплексному подходу в лечении, пациенты после этого санатория возвращаются домой полные сил и энергии.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Париже

Отдых в Париже

Самый красивый и романтичный город мира, в котором хочется оказаться хотя бы на пару дней,...

Непризнанная арабская страна

Непризнанная арабская страна

Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) – одна из арабских стран, которая расположена на северо-западе Африки....

Детский туризм

Детский туризм

К сожалению, активный летний отдых для детей и подростков представлен несколькими местными захудалыми лагерями, с...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту