Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:39

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Слово «горилла» – название самых крупных представителей отряда приматов, вообще-то переводится как «поросшие шерстью женщины». Название это восходит аж к 480 году до н.э., а его авторство (точнее первое зафиксированное употребление) принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку.

Вход



Бархатный сезон в санатории Очаков на черноморском побережье
Категория: Европа
20.09.2018 21:40

санаторий очаковМногие желают провести бархатный сезон на Черном море и поправить свое здоровье, поэтому туристические агентства предлагают посетить климатический курорт у моря санаторий «Очаков».

Детально с условиями лечения и проживания в этом санатории можно ознакомиться на сайте ochakov.org.

Здесь пациентам предлагается не только отдых, но и лечение, хорошее питание и наслаждение зелёной территорией огромного парка. В санатории предлагаются номера различного класса. Также в путевку включено трехразовое питание. Стоимость номеров достаточно приемлемая. В самом санатории интересная инфраструктура. В основном здесь лечат органы дыхания и восстанавливают нервную систему.

Преимуществом санаторного лечения является то, что органы дыхания на берегу моря быстро и эффективно восстанавливаются. Также в санатории применяют не только медикаментозное лечение, но и имеются естественные пути оздоровления – это климатотерапия, правильное питание. Также здесь проводится аппаратная физиотерапия, спелеолечение, которое устраняет бронхиальную астму и различные виды заболеваний. Ингаляции, проводимые в этом санатории, помогают пациенту быстро восстановить свой тонус организма и насытить его кислородом, а чистый воздух ускоряет процесс выздоровления.

Помимо восстановления психологического состояния пациента, в данном санатории с успехом лечат неврологические проявления и заболевания позвоночника. Здесь очень эффективно применяется электрогрязелечение, а также физиотерапия. Пациентам прописывают огромное количество различных видов ванн, которые в составе своим имеют травяные сборы. Еще есть популярные хвойно-жемчужные ванны, кислородные. Например, система «Электросон» применяется при бессоннице. Здесь отлично делают подводный массаж и душ Шарко.

В данном санатории достаточно хорошая инфраструктура, часто организуются экскурсии в заповедник «Ольвия», морские прогулки, все лечебные процедуры входят в стоимость путёвки. Иногда здесь используются нетрадиционные методы лечения.

В этом санатории имеется прекрасный лечебно-оздоровительный комплекс, где можно заниматься физкультурой. Есть кабинет механотерапии, собственная поликлиника, где имеется все необходимое лабораторное, диагностическое оборудование. Благодаря такому комплексному подходу в лечении, пациенты после этого санатория возвращаются домой полные сил и энергии.

 

Путешествуем по миру

Вы откроете удивительные грани Чехии

Вы откроете удивительные грани Чехии

Чехия – старинное государство в Европе, отличающееся богатой историей, интересной культурой, красивой архитектурой. Чехия привлекает...

Королевство Швеции

Королевство Швеции

Это государство располагается  в Северной части Европы, на скандинавском полуострове. С 1 января 1995 года,...

Туры в Краснодар

Туры в Краснодар

Сегодня все благоприятствует тому, чтобы на отдых в Краснодаре стремились многочисленные туристы. В этом городе...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту