Последние статьи

Если Азовское море, то только в «Соренто…

Если Азовское море, то только в «Соренто»

23 Мар 2017 Просмотров:7

Азовское море до сих пор остается излюбленным местом отдыха тысяч туристов. Оно привлекает людей с...

А знаете ли вы что?

Салфетка, которую мы привыкли видеть на подголовнике кресла в самолете, называется «антимакасар», а связано это название с далекими и загадочными восточными островами и ароматными специями. Пряности и специи в Европе эпохи великих географических открытий очень ценились, а потому везлись с Востока в больших количествах.

Вход



Пальма Нова - курорт, на который хочется возвращаться
Категория: Европа
11.06.2013 13:09

palmaСтрастная Испания привлекает на свои курорты тысячи путешественников. Среди туристов славится Пальма Нова - одно из наиболее примечательных мест для путешествий.

Климатические условия Пальма Новы умеренные. Такие присущи Средиземноморью. Однако, есть кое-какие отличия. Пальма Нова является очень влажным курортом, кроме того, тут остро ощущаются перемены температур в разные сезоны.

Знойное лето достигает здесь 30 градусов. Зимой термометр показывает не выше 12 градусов тепла. Температура воды в Пальма Нова достигает 25 градусов, сохраняя этот уровень до последнего осеннего месяца.

Историческое прошлое города очень яркое. Оно связано с островом Майорка, где и находится курорт. В старые времена островом владел Карфаген, позже он был пристанищем пиратов. В 123г. до н.э. остров попал под римское покровительство. В 426г. островом стали править отряды вандалов, но спустя некоторое время власть над ним взяла Византия. 1716 год ознаменовался присоединением Майорки к Балеанским островам.

Путешествие по курорту захватывает. Стоит увидеть Кафедральную церковь. Раньше на ее месте стояла мечеть. Удивителен храм Святого Франциска, возведенный в 18 столетии и являющийся эталоном готики.

Сердцем курорта по праву считается Бельведерский замок, построенный в 13 столетии. Незабываемые ощущения подарит танец быка и матадора, именуемый корридой. На Майорке можно побывать в загадочных пещерах, укрывающих подземные воды.

Примечателен средневековый городок Алькудна. Пребывание в этом месте перенесет сердце во времена королевских интриг, рыцарских турниров и тайн Средневековой Испании.

Курорт Пальма Нова предлагает туристам первоклассные развлечения. Здесь есть площадки для игры в гольф, ночные клубы, можно заняться дайвингом и покататься на лошади.

В Пальма Нову отправляются те, кто хочет убежать от суеты. Здесь тихо и спокойно, однако есть и развлекательные мероприятия. Испанская Пальма Нова - это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова.

Автомобили из Поднебесной империи популярны и распространены на отечественном рынке и бороздят уже давно непредсказуемые российские дороги. Это объясняется высочайшим качеством их сборки, презентабельным внешним видом и плавностью хода, а также доступной ценой. Следовательно, позволить себе стильный и современный личный транспорт на сегодняшний момент не сложно. Но даже с надежным автомобилем способна случиться поломка или авария. Эту проблему быстро решить не составит труда, поскольку цена на запчасти для японских автомобилей заметно ниже, чем на американские и европейские модели, в чем можно убедиться на japan-cars.com.ua. Весомую роль играет также доступность комплектующих от производителя.

 

Путешествуем по миру

Информация о Французской Гвиане

Информация о Французской Гвиане

Французская Гвиана или просто Гвиана является самым крупным заморским регионом Франции, который занял территорию севера-востока...

Львов: путевые заметки

Львов: путевые заметки

Поезда из Минска всегда приходят во Львов на рассвете. В первых робких лучах солнца львовский...

Белорусский город Гомель

Белорусский город Гомель

В таком городе как Гомель - который является вторым по своей численности после столицы Белоруссии,...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту