Последние статьи

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеб…

Кокосовый орех — второе блюдо после хлеба на Шри-Ланке

20 Апр 2018 Просмотров:5

На основании уровня зрелости орехов кокоса и варианта его обработки, в островной кулинарии находит применение...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Качественный корпоративный отдых – репутация компании
Категория: Европа
09.09.2013 12:15

korpПосетить страну озер можно не только всей семьей, но и отправляясь в корпоративное путешествие. Финляндия не может похвастаться разнообразием исторических памятников, однако природа здесь изумительна, поэтому ежегодно туристы выбирают именно эту страну.

 

Деловой туризм сейчас на пике популярности. Такой интерес связан, с тем, что концепция работы над корпоративной культурой меняется. На данный момент успешный бизнес зависит от многих факторов. И это не только позиционирование предприятия на определенном сегменте рынка, это масштабная работа внутри коллектива организации.

Поэтому улавливая тенденции, грамотным предпринимателям интересна организация корпоративного отдыха в Финляндии для своих сотрудников. *Корпоративный отдых в Финляндии* - отличное место для реализации такой программы.

Более 180 тысяч озер находится на территории страны, которые вызывают особый интерес у туристов. А любители активного отдыха съезжаются со всех стран на лыжные курортные зоны Финляндии.

Для того чтобы удивить своего делового партнера сейчас недостаточно просто пригласить его в ресторан для переговоров. Крупные компании организовывают выездные конференции и семинары за пределы офиса и даже страны.

Деловая беседа на берегу озера в Финляндии понравится даже самому требовательному партнеру. В перерывах между работой можно заняться рыбалкой или арендовать лодку и отправится в маленькое путешествие, наслаждаясь пейзажем.

Работа занимает большую часть нашей жизни, мы живем любимым делом, стараясь выполнить свои обязанности на должном уровне. Так почему бы не делать свою работу в приятной атмосфере.

При организации корпоративного отдыха также стоит позаботиться и программе мероприятия. Специалисты, занимающиеся подготовкой поездки, подскажут наиболее интересные варианты.

Например, рыбалка станет отличным вариантом для корпоративного отдыха, а Финляндия с обилием озер – идеальное место для этого. Конкурс на тему: самый крупный улов, увлечет всех сотрудников и оставит положительные эмоции.

Сейчас здоровый образ привлекает большинство людей, а поддержание у сотрудников желание активного отдыха поспособствует объединению коллектива.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Орландо: что стоит посмотреть?

Отдых в Орландо: что стоит посмотреть?

Отправляясь на отдых в Орландо, знайте, что вы попадете в водоворот из веселья и безудержного...

Отдыхаем в Египте

Отдыхаем в Египте

Египет уникален тем, что здесь можно и расслабившись полежать на пляже, и посетить многие исторические...

Екатеринбург : столица Урала

Екатеринбург : столица Урала

Екатеринбург по-праву считают столицей Урала, по численности населения занимающий 4 место в России. Город...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту