Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:26

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Сувениры из Парижа
Категория: Европа
20.06.2014 20:46

gifts-souvenirs-parisПариж – это мечта каждого туриста, и, поехав в этот сказочный город, вы просто обязаны привезти подарки и сувениры каждому родственнику и другу.

К счастью, в этом городе на каждом шагу можно встретить сувенирные лавки, распродажи и уличные воздухоопорные сооружения под тентом, где продаются различные безделушки и зимой, и летом. В Париже также очень много уличных художников, которые за небольшую плату нарисуют вам готический собор или узкую средневековую улочку. Если вы хотите угодить друзьям, то, заказав несколько картинок мастеру, даже не придумаете лучшего подарка.

Для девушек

Но девушки будут ждать из Парижа не картинок, а духов, нарядов или косметики. В этом городе очень много магазинов с местным парфюмом, который стоит в разы дешевле, чем в России, так как производится на местных фабриках. Поэтому привозить такие изделия из Франции совсем не обременительно, и все кто посещает этот город, уезжают с большим количеством различных духов. Есть в столице Франции и множество распродаж, скидки на которых порой достигают 70–80 %. Поэтому если вы знаете размеры своих сестер или матери, смело скупайте фирменные качественные вещи. Покупая же Эйфелевые башенки миниатюрного размера, не делайте этого в самом центре города или на вокзале, потому что там они в несколько раз дороже. Для этого лучше погуляйте на окраине, посетите местные кафешки и заодно закупитесь недорогими сувенирами, которых там полно, но за намного меньшую сумму.

В Париже много брелоков, магнитиков на холодильник, футболок и украшений с изображением Эйфелевой башни и многого другого. Кроме этого, в подземных переходах можно приобрести прекрасную копию любой брендовой сумочки всего за 20 евро. Хоть сама столица считается одним из самых дорогих мест для проживания, в ней можно купить много красивых и недорогих вещей, косметики и сувениров. Много там различных шарфиков, кошельков, и шляпок.

 

Путешествуем по миру

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественно…

Хороший отель в Риме – гарантия вашего качественного отдыха

Италия является одной из самых популярных стран для путешествий. Ежегодно сюда отправляются миллионы туристов, чтобы...

По следам Бонапарта – Остров Святой Елены

По следам Бонапарта – Остров Святой Елены

Остров Святой Елены находится во владении Великобритании, и состоит из одноименного острова, а также островов...

На зимний курорт в собственном автомобиле

На зимний курорт в собственном автомобиле

Существует ряд стран, в которых жителям законом запрещено использовать зимние шины в какое-то определенное время...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту