Последние статьи

Особенности отдыха в Нью-Йорке

Особенности отдыха в Нью-Йорке

21 Сен 2017 Просмотров:4

Безусловно, большое количество туристов мечтают провести свой отдых в Нью-Йорке. Этот город может предложить путешественникам...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Страсбург: город куда хочется вернуться
Категория: Европа
23.05.2017 18:06

СтрасбургСтрасбург просто идеален для того, чтобы провести здесь семейный отпуск. Многочисленные развлекательные заведения города порадуют своей программой как малышей, так и их родителей.

Для тех же, кто предпочитает веселью в закрытых помещениях неспешный отдых на природе, стоит отправиться в городской ботанический сад, основанный более трёх столетий назад. Сегодня на его огромной площади произрастает более шестисот видов растений. Устав от прогулки по окрестностям сада, можно отдохнуть, расположившись на лавочке у пруда, и наблюдая за его обитателями - черепахами.

Parc de l'Orangerie – одно из лучших мест города для тех, кто стремиться активно отдохнуть на природе, на территории парка работает несколько уютных ресторанчиков, имеется также свой собственный зоопарк, представляющий посетителям разнообразие животного мира. При желании можно совершить лодочную прогулку по живописному озеру. Любителям полениться с пользой для здоровья придётся по вкусу оздоровительный центр Eau Vive, в его гостеприимных стенах к вашим услугам расслабляющий массаж и множество других процедур, позволяющих почувствовать себя отдохнувшим и обновлённым.

Одним из наиболее любимых туристами развлечений Страсбурга уже много лет подряд остаётся путешествие на винный завод. Здесь можно стать участником увлекательной экскурсии и попробовать лучшие сорта местных вин. После дегустации, наиболее понравившийся напиток можно приобрести в магазинчике при заводе. Если говорить о торговых точках, их разнообразие приятно удивит туристов. В больших магазинах, маленьких магазинчиках и просто на рынках под открытым небом, вам предложат разнообразную обувь одежду и аксессуары. В предрождественском городе обязательно стоит посетить праздничный базар Christmas Market, дабы самолично убедиться в том, что это самое красивое мероприятие Страсбурга.

Расположившись на границе Франции и Германии, Страсбург впитал в себя веяния двух европейских культур. По этой причине на классических немецких улицах города располагаются классические французские дома. Это никак не смущает местных жителей, но порядком удивляет туристов. Такое же смешение культур наблюдается в местной кухне. Всего в городе более шести сотен ресторанов, кафе и баров в которых вам предложат блюда почти всех национальных кухонь мира.

Если же вы все-таки хотите оценить национальную кухню, лучшего места, чем ресторан La cuilliere a pot просто не найти. Этот уютный ресторан оставляет лишь приятные впечатления от качества обслуживания и цен в меню. Если классическому уюту вы предпочитаете пафосную роскошь интерьеров, отправляйтесь в ресторан S’kaechele, здесь также предполагается большое разнообразие блюд с национальным колоритом.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Праге на Рождество

Отдых в Праге на Рождество

Прага является прекрасным городом в Чехии, сохранившим свою историю благодаря изысканному и классическому дизайну жилых...

Отдых в Башкирии

Отдых в Башкирии

Когда за окнами стоит жаркое лето и неохота сидеть в такое время года дома,

Отдых на курорте Кортина

Отдых на курорте Кортина

Кортина – суперпопулярный горнолыжный курорт Италии. Славу курорту принесли 7 Зимние Олимпийские игры. Именно тогда...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту