Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Маршрут знаменитого «Восточного экспресса», открылся в 1883 году и соединил Париж и Стамбул. Однако полностью совершить путешествие на одном поезде стало возможным только с 1889 года (какое-то время конечным пунктом маршрута являлся город Варна, откуда пассажиров доставляли до Стамбула на пароме).

Вход



Туры в Грецию за шубой
Категория: Европа
15.08.2017 16:09

туры в грециюИзвестно, что во многих российских городах продаются настоящие греческие шубы, и возникает вопрос: а зачем же ехать в Грецию, если приобрести шубу можно и в своем городе? Ответ на этот вопрос достаточно банален: выгода.

Посещение Греции – это уникальная возможность купить норковую, лисью, соболиную, каракулевую шубу современного дизайна по более выгодной цене, чем в России. В демонстрационных залах греческих меховых фабрик представлено множество моделей шуб, стоимость которых в два, а то и в три раза ниже стоимости в России и странах СНГ. Поэтому даже покупка шуб тура в Грецию окупится с лихвой, а выгодные и качественные приобретения вас, безусловно, порадуют.

Шуб туры Греция предложит двух видов – с обязательством и без обязательства покупки. Отличаются они как по условиям, так и по стоимости. Шуб тур в Грецию с обязательством покупки означает, что турист гарантирует туристической компании, что приобретет меховые изделия на сумму, например, не ниже 1000 долларов. Ограничения по сумме различны, и от этого в какой-то степени зависит и стоимость тура, но обычно она невероятно мала. Шуб туры в Грецию с обязательством покупки, а также проживание в отелях, питание, экскурсии и развлекательные мероприятия, как правило, оплачивают меховые фабрики, где вы и будете выбирать изделия из меха. А шуб туры в Грецию без обязательства покупки стоят дороже, но вы имеете полное право вернуться из путешествия без покупки, если не смогли себе выбрать что-то подходящее.

Хотя такое маловероятно, ведь качество, красота и роскошность греческих шуб ценится во всем мире, мало кто возвращается из Греции без шубы. Греция шуб туры гарантирует сделать незабываемыми, ведь кроме посещения самых известных меховых фабрик, вас ждет еще много интересного. Шуб-тур в Грецию дает возможность отдохнуть в замечательных отелях, посетить шикарные рестораны и отведать блюда национальной кухни, ароматные греческие вина, станцевать знаменитый «Сиртаки», а также отправиться на интересные экскурсии и узнать новое об этой удивительной стране.

 

Путешествуем по миру

На автомобиле по дорогам Австрии

На автомобиле по дорогам Австрии

Захватывающее путешествие ждет тех туристов, которые собираются поехать в Австрию на автомобиле, такой вид передвижения...

Куда отправиться отдыхать? Выбираем: пансионат, са…

Куда отправиться отдыхать? Выбираем: пансионат, санаторий, базу отдыха, дом отдыха

Сегодня для отдыха существует много мест, имеющих разные названия: пансионаты, санатории, дома отдыха, базы отдыха....

Калелья – один из прекраснейших городов Испании

Калелья – один из прекраснейших городов Испании

Калелья – это одна из провинций Барселоны, которая славиться своими пейзажами. Его очень любят посещать...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту