А знаете ли вы что?

Журавли являются потомками самых древних из известных науке на сегодняшний день птиц. Ископаемые останки птиц, от которых происходят, например, венценосные журавли (Balearica regulorum и pavonia), ученые относят к эпохе раннего эоцена – эпоха эта только закончилась 33 миллиона лет назад, а началась так и вообще 55 миллионов лет назад.

Вход



Отдых на Байкале
Категория: Россия
15.05.2017 09:20

Отдых на БайкалеОзеро Байкал по праву считается одним из чистейших и глубочайших озер в мире, является одним из часто посещаемых мест для активного отдыха. Ведь те места, где скалы и песок населяют таежные сосны, кедры и лиственницы, образуют необыкновенный красоты ландшафт этого края.

Самый большой наплыв туристов приходится на летний и зимний период. Летний Байкал призывает к водным и пешим прогулкам, вело-турам, прославленным экскурсиям по уникальным и необыкновенным местам. Зимний Байкал не уступает летнему и приглашает любителей экстремальных видов спорта и знаменитой подледной рыбалки. Туристам предоставляется возможность передвигаться на снегоходах, собачьих упряжках, делать замечательные фотографии и излюбленные selfie.

В настоящее время сети интернета пестрят различными турфирмами. Поэтому выбрать тур не составит особого труда. Необходимо лишь понять, что ты хочешь от этой поездки, дабы в дальнейшем не было разочарований. Читая отзывы можно столкнуться как с положительными, так и с отрицательными, а заодно почерпнуть необходимую информацию для себя. Перелет, к примеру, из Москвы до Иркутска или Улан-Удэ является самым удобным способом. Нужно принять к сведению расстояние жителям европейской части России. Наиболее отважным туристам, поехавшим на поезде или автомобиле, необходимо учитывать, что дорога займет несколько суток.

Отдохнуть на Байкале дорогостоящее удовольствие, и поэтому необходимо быть в полной «боевой готовности», дабы избежать досадных приключений

Полагается, что озеро Байкал одно из самых многовековых озер планеты, ведь это доказано не только его аэрогеологическими чертами: виляющими берегами, возрастом скальных образований, глубиной. Давность данного озера путешественник испытает в особом ощущении, которое оно произведет: его необыкновенно тихие и безмятежные красоты, окутывающие горизонт, множество необычных мест, отделанные этническим, шаманским колоритом.

 

Путешествуем по миру

Исландия - страна древности

Исландия - страна древности

Площадь Исландии составляет почти 102 тыс. км. Численность населения насчитывается более чем 204 тыс. человек...

Горнолыжные туры в Италию

Горнолыжные туры в Италию

  Горнолыжные туры в Италию от туроператора предполагают несколько зон катания. Они были объединены в одну...

Отдых в Сингапуре

Отдых в Сингапуре

Практически все экскурсионные программы по странам Юго-Восточной Азии предполагают остановку в Сингапуре. Даже пары дней,...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту