Последние статьи

Отдых в Коктебеле. Крым

Отдых в Коктебеле. Крым

24 Май 2017 Просмотров:11

Полуостров Крым – это место, в которое летом стремится попасть огромное количество людей. Все они...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



The Don Q Inn ферма-отель в Висконсине
Категория: Северная Америка
10.06.2013 22:26

1255387095

В американском штате Висконсин, а точнее в его юго-западной части, расположился необычный отель The Don Q Inn. На первый взгляд это место даже трудно назвать отелем, так как перед взором туристов, выбравших его в качестве своего пристанища, предстает огромная двухэтажная ферма, окруженная бескрайними просторами полей. Изначально The Don Q Inn кажется грубой и неотесанной постройкой с огромными воротами и белыми окнами. Однако, стоит лишь заглянуть внутрь и тут же понимаешь, насколько ошибочным может быть первое впечатление. 

Внутренне убранство гостиницы поражает своей роскошью: необработанный камень в сочетании с деревянными панелями, ковры, мягкие диваны и камин – все эти вещи словно сошли со станиц книжного романа. Вызывают восхищение и номера отеля, а их здесь ни много ни мало, целых 60. Каждый из них имеет индивидуальный дизайн и является полностью уникальным. К услугам гостей The Don Q Inn предоставлены следующие типы номеров:

«Приемная цезаря» - прекрасный номер для тех, кто желает перенестись во времени и оказаться в той эпохе. Огромная комната полностью имитирует обстановку времен Юлия Цезаря: каменные колонны, огромная ванна и панорама на стене великолепно вписываются в сложившуюся обстановку.

«Индейское лето» - номер, позволяющий почувствовать себя настоящим индейцем, жившим когда-то на просторах Америки. Здесь даже кровать оформлена в виде вигвама, а на стенах красуются изображения быта народа «краснокожих».

Едва перешагнув порог номера «Оазис спокойствия» тут же оказываешься на лунной поверхности. Все детали помещения призваны напоминать гостям о высадке американцев на луну. К услугам туристов предоставлены настоящие скафандры, звездное небо, изображенное на потолке и мягкие лунные кратеры, в которых так приятно лежать, наслаждаясь «сиянием» звезд.

«Сафари в джунглях» - настоящие джунгли, разместившиеся в отдельном номере. Каменная ванна и бамбуковый домик придают интерьеру особую изюминку.

В номере «Лодка» вам придется спать в настоящих лодках викингов. Здесь вы не найдете стандартных кроватей, зато сможете почувствовать себя путешественником, застигнутым темной ночью в открытом море.

«Часовня» - это настоящая старинная часовня, в которой имеется три уровня: ванная комната, спальня и гостиная.

«Королевское казино» - идеальный вариант для азартных людей. В этом просторном номере вы найдете все атрибуты, свойственные подобным заведениям. Сама комната привлекает не только стилистикой оформления, но и подобранной цветовой гаммой: красно-черно-золотой, дополненной огромным количеством разноцветных лампочек.

«Гнездышко Мегги» - великолепная девчачья комната, выполненная в нежных бело-розовых цветах. В номере огромное количество ваз с красными розами и имеется ванна в виде ярко-красного сердца.

«Ружейный выстрел» - номер для заядлых охотников. Стены здесь украшены ружьями и рогами.

«Рыцари Круглого стола» - номер оформлен в стиле рыцарской эпохи и обставлен атрибутикой романтического времени турниров и прекрасных дам. Гостей здесь ждет огромная кровать черного цвета и рыцарские доспехи, прекрасно вписывающиеся в интерьер и много других не менее интересных вещей.

«Шервудский лес» - прекрасный номер для любителей истории о благородном разбойнике. Луки, стрелы, стволы деревьев и камни – все эти вещи гости смогут увидеть, едва лишь переступят порог комнаты. Кроме того, по желанию постояльцев в гости к ним может прийти настоящий Робин Гуд.

«Райская бухта» - место для проведения романтических вечеров и медового месяца, отличный номер для совместного времяпровождения с любимым человеком. Пальмы, множество цветов и нарисованный на стенах прибой помогут создать подходящую обстановку.

«Арабские ночи» - номер, позволяющий гостям почувствовать себя настоящим восточным султаном или его любимой наложницей. Богатые балдахины, масса благовоний и небольшой фонтан дополняют обстановку и задают оформлению особый тон.

Помимо всего вышеперечисленного к услугам гостей предоставляется открытый и закрытый бассейны, а так же живая музыка и напитки. Кроме того, на территории отеля имеется парковка и бесплатный интернет. Время, проведенное в The Don Q Inn, подарит массу невероятных впечатлений и позитивных эмоций любому желающему посетить это необычное место в Доджвилле.

 

Путешествуем по миру

Новогодние обычаи разных стран

Новогодние обычаи разных стран

Традиции на Новый год бывают занятными и непредсказуемыми. В каждой стране разные традиции и обряды...

Что делать в Ялте?

Что делать в Ялте?

Ялта является чудесным местом для отдыха, она манит туристов своим ласковым морем, горными тропами, идеальными...

Wonderful Uzbekistan in all its beauty

Very long ago in Uzbekistan there was an active trade in various goods, where serious...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту