Последние статьи

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

24 Апр 2018 Просмотров:11

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Медикаментозный аборт
29.05.2013 15:43
abortДлительное время основным способом прерывания беременности было операционное (инструментальное) вмешательство в полость матки. Альтернативным и более щадящим методом, в настоящее время стал терапевтический или медикаментозный аборт на ранних сроках при помощи таблетированных средств. Сначала женщинам проводится обследование, подтверждающее наличие маточной беременности (УЗИ), берутся анализы крови и мазок из влагалища. Гормональный (антипрогестероновый) препарат женщина выпивает в присутствии врача и, только, в стационарных условиях. Находится некоторое время (два часа) под присмотром медицинского персонала, затем отпускается домой. Повторное посещение врача назначается через несколько дней, когда дается женщине другой препарат «поддержки».

После приема лекарства у пациенток появляются мажущие кровянистые выделения из гениталий, продолжающиеся от семи дней до двух недель. Затем обязательно проводится контрольное УЗИ.

Медикаментозный аборт, или фармаборт имеет несколько преимуществ перед хирургическим способом прерывания беременности: он высоко результативен и хорошо переносится женщинами, при этом оптимально снижен риск для женского здоровья. Также, не повреждается мышечная стенка матки и исключается занесение в ее полость инфекции, в результате чего максимально снижено возникновение осложнений.

Однако существуют и некоторые недостатки фармаборта. Наиболее упоминаемые из них: многоразовое посещение клиники, длительные выделения из половых органов. Не исключена и индивидуальная непереносимость средств, которые применяются для лекарственного прерывания беременности. Остается немаловажным и психологический момент: женщины и после терапевтического аборта чувствуют «пустоту» и сильную вину перед неродившимся малышом.
 

Путешествуем по миру

Как организовать отдых в Шри-Ланке

Как организовать отдых в Шри-Ланке

Цейлон или Шри-Ланка располагается в Южной Азии и омывается Индийским океаном. На территории есть несколько...

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Санта Пола – курорт на побережье Коста Бланка

Курорт предлагает туристам десятки километров аккуратных и чистых пляжей с уютными бухтами и мелким песком....

Отдых в Германии

Отдых в Германии

Германия, одна из стран богатая на минеральные источники, на ее территории расположено более чем 300...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту