Последние статьи

Едем на поезде по Италии

Едем на поезде по Италии

19 Сен 2017 Просмотров:5

В отличие от России, на территории Западной Европы железнодорожное путешествие почти всегда выгоднее в финансовом...

А знаете ли вы что?

Сто лет назад алюминий добывался килограммами в год и один килограмм его стоил 500 рублей золотом, а с 1855 по 1899 год – за 45 лет – цены на алюминий снизились в 500 раз. В 1900 году во всем мире было добыто уже 8 тысяч тонн алюминия.

Вход



Медикаментозный аборт
29.05.2013 15:43
abortДлительное время основным способом прерывания беременности было операционное (инструментальное) вмешательство в полость матки. Альтернативным и более щадящим методом, в настоящее время стал терапевтический или медикаментозный аборт на ранних сроках при помощи таблетированных средств. Сначала женщинам проводится обследование, подтверждающее наличие маточной беременности (УЗИ), берутся анализы крови и мазок из влагалища. Гормональный (антипрогестероновый) препарат женщина выпивает в присутствии врача и, только, в стационарных условиях. Находится некоторое время (два часа) под присмотром медицинского персонала, затем отпускается домой. Повторное посещение врача назначается через несколько дней, когда дается женщине другой препарат «поддержки».

После приема лекарства у пациенток появляются мажущие кровянистые выделения из гениталий, продолжающиеся от семи дней до двух недель. Затем обязательно проводится контрольное УЗИ.

Медикаментозный аборт, или фармаборт имеет несколько преимуществ перед хирургическим способом прерывания беременности: он высоко результативен и хорошо переносится женщинами, при этом оптимально снижен риск для женского здоровья. Также, не повреждается мышечная стенка матки и исключается занесение в ее полость инфекции, в результате чего максимально снижено возникновение осложнений.

Однако существуют и некоторые недостатки фармаборта. Наиболее упоминаемые из них: многоразовое посещение клиники, длительные выделения из половых органов. Не исключена и индивидуальная непереносимость средств, которые применяются для лекарственного прерывания беременности. Остается немаловажным и психологический момент: женщины и после терапевтического аборта чувствуют «пустоту» и сильную вину перед неродившимся малышом.
 

Путешествуем по миру

Организация самостоятельной поездки в Киев

Организация самостоятельной поездки в Киев

Перед тем, как совершить поездку в Киев самому, нужно приготовить необходимые документы, приобрести билеты, забронировать...

Жилье в Испании: какой вид недвижимости выбрать

Жилье в Испании: какой вид недвижимости выбрать

Зарубежная недвижимость привлекает все большее количество жителей РФ. Особенной популярностью для заграничной инвестиции пользуется Испания.

Наслаждаясь отдыхом на речном теплоходе

Наслаждаясь отдыхом на речном теплоходе

Тот, кому доводилось отдыхать на теплоходе, наверняка скажет о самой главной особенности, которую имеет этот...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту