Последние статьи

Туры в Италию. Что посмотреть в Риме

Туры в Италию. Что посмотреть в Риме

23 Мар 2017 Просмотров:24

В преддверии лета многих мучает один вопрос: куда поехать отдохнуть? В настоящее время вариантов решения...

А знаете ли вы что?

Количество воды, «законсервированной» в ледниках земного шара, в 50 раз меньше, чем вся масса океанских вод, и в 7 раз больше вод суши. Если бы ледники совсем растаяли, то уровень мирового океана повысился бы на 800 метров.

Вход



Медикаментозный аборт
29.05.2013 15:43
abortДлительное время основным способом прерывания беременности было операционное (инструментальное) вмешательство в полость матки. Альтернативным и более щадящим методом, в настоящее время стал терапевтический или медикаментозный аборт на ранних сроках при помощи таблетированных средств. Сначала женщинам проводится обследование, подтверждающее наличие маточной беременности (УЗИ), берутся анализы крови и мазок из влагалища. Гормональный (антипрогестероновый) препарат женщина выпивает в присутствии врача и, только, в стационарных условиях. Находится некоторое время (два часа) под присмотром медицинского персонала, затем отпускается домой. Повторное посещение врача назначается через несколько дней, когда дается женщине другой препарат «поддержки».

После приема лекарства у пациенток появляются мажущие кровянистые выделения из гениталий, продолжающиеся от семи дней до двух недель. Затем обязательно проводится контрольное УЗИ.

Медикаментозный аборт, или фармаборт имеет несколько преимуществ перед хирургическим способом прерывания беременности: он высоко результативен и хорошо переносится женщинами, при этом оптимально снижен риск для женского здоровья. Также, не повреждается мышечная стенка матки и исключается занесение в ее полость инфекции, в результате чего максимально снижено возникновение осложнений.

Однако существуют и некоторые недостатки фармаборта. Наиболее упоминаемые из них: многоразовое посещение клиники, длительные выделения из половых органов. Не исключена и индивидуальная непереносимость средств, которые применяются для лекарственного прерывания беременности. Остается немаловажным и психологический момент: женщины и после терапевтического аборта чувствуют «пустоту» и сильную вину перед неродившимся малышом.
 

Путешествуем по миру

Увлекательные впечатления у озера Маджоре

Увлекательные впечатления у озера Маджоре

Озеро Маджоре находится на границе Италии и Швейцарии, в двух часах езды от Милана. Благодаря...

Отдых на Святой земле - Израиль!

Отдых на Святой земле - Израиль!

Земля, где переплетаются три ветви религиозных школ нынешнего мира. Израиль-очень красивый и загадочный мир для...

Чем себя занять на курорте Шарм-эль-Шейх?

Чем себя занять на курорте Шарм-эль-Шейх?

Круглый год в Египет из Уфы приезжает масса гостей, дабы насладиться теплым климатом и местным...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту