Последние статьи

Как уберечь себя от краж в поезде

Как уберечь себя от краж в поезде

23 Окт 2017 Просмотров:11

Несмотря на то, что для нашей страны характерно все меньше преступности, во время путешествия на...

А знаете ли вы что?

В полетах любителей томатного сока оказывается гораздо больше, чем на земле? Дело в том, что в салоне лайнера наши вкусовые рецепторы работают в особом режиме. Пониженное атмосферное давление и влажность приводят к тому, что мы хуже распознаем сладкое, вот почему нейтральный на вкус томатный сок обгоняет по спросу яблочный и апельсиновый, которые кажутся кислыми. По этой же причине мы менее восприимчивы к соленому, и пища часто получает клеймо безвкусной. А вот специи не теряют своих достоинств на высоте, и острые и пряные блюда получают преимущество.

Вход



Учимся правильно подбирать обои
08.05.2013 11:43

oboiРано или поздно каждый человек сталкивается с ремонтом – делом нелегким и не простым. Как известно, процесс отделки стен является одним из ключевых вопросов в будущем интерьере. И поэтому крайне важно уметь  правильно подбирать обои, понимая, как не ошибиться в выборе обоев. Если они гармонично

впишутся в интерьер, то наполнят атмосферу вашего дома гармонией и комфортом. Небрежный подход к процессу их выбора способен негативно отразиться даже самом лучшем дизайне квартиры, придав помещению аляповатый либо чересчур угнетающий вид.

Подбираем цвет

Существуют две основных гаммы цветов обоев: холодная и теплая, с множеством вариаций. Для жилой комнаты не стоит выбирать яркие тона, а вот в прихожей либо на кухне сочные палитры будут уместны. Смежные комнаты, как правило, оклеивают одинаковыми либо близкими по оттенку обоями.

Яркость солнечного света в комнате можно приглушить с помощью расцветки обоев. В этом случае следует отдать предпочтение серо-зеленым, фиолетовым, голубым, сиреневым и фиолетовым тонам. В северные комнаты тепла добавят обои бежевого, оранжевого, розового, желтого, красного оттенка. С помощью варьирования рисунка можно изменить визуальные габариты комнаты, примеру, объем помещению придают неброские узоры, а выразительные и сочные тона наполнят большую комнату уютом. Для помещения с низким потолком, желательно выбирать обои с горизонтальным рисунком, а с высоким - обои принято комбинировать, разделяя их при помощи бордюра на несколько частей, нижняя часть которых должна быть темнее верхней.oboi-1

Однотонные обои придадут спальной комнате уют и простор, кроме того, на их ровной поверхности хорошо смотрятся картины, фотографии, икебаны и иные элементы декора. Однако, если желаете приобрести материал с рисунком либо фактурные обои, это отдавайте предпочтение не слишком ярким принтам, абстракции, полоскам либо повторяющимся элементам.

Зал или гостиная относится к одной из самых часто посещаемых комнат в доме или квартире. К популярным вариантам отделки относится использование обоев различных оттенков одной цветовой палитры. Этот прием помогает зонировать комнату, на зону отдыха, где обычно присутствуют светлые тона, и на столовую с присутствием контрастных цветов.

Помещение же детской комнаты должно быть светлым, уютным в соответствии с возрастом хозяев. И потому желательно выбирать светло-зеленые, голубые, розовые, бежевые или светло-желтые оттенки.

Если же вы хотите особо подчеркнуть красоту вашего кухонного гарнитура, то в этом случае остановите свой выбор на однотонных обоях. С помощью яркого цвета можно оформить пространство одной из стен – например, рабочую зону либо обеденную.

 

Путешествуем по миру

Отдых в Сотогранде

Отдых в Сотогранде

Сотогранде (Sotogrande) – довольно молодой город, основанный любителями игры в гольф в середине 20-ого века....

Тонкости гастрономического туризма

Тонкости гастрономического туризма

Ранее считалось, что люди едут в дальние страны с целью увидеть памятники истории, посетить знаменитые...

Отпуск в Дубаи

Отпуск в Дубаи

Дубай хорошо известен не только в Арабском мире, но и во всем мире, как центр...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту