Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:2

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Драгоценные камни аметисты и опалы имеют такую же химическую формулу, как и речной песок, а рубин имеет формулу белой глины.

Вход



Шуб-туры в Грецию
Категория: Южная Европа
01.10.2013 22:08

kastoriafurs 540

Вопрос о покупке шубы в Греции волнует нас уже давно. Но чтобы полностью и грамотно раскрыть этот вопрос не достаточно будет одной статьи. Шубинг – вопрос, касающийся не только туров шуб и мест для правильной покупки, но также и место для уловок торговцев, качества шуб и грамотного ухода за ценнейшей покупкой.

                Греческие туры в путешествия и приобретение шубки, очень взаимосвязанные темы. Наверное, именно поэтому родилось некоторое понятия в Туристическом бизнесе Греции, такое как шубинг. Слово - шубинг созвучно со словом – шопинг, а значит шубинг – это такое же путешествие с целью приобретения новой шубы. Покупатель, хорошо изучивший рынок шуб, всегда выберет Грецию. И его выбор очень даже обоснован. Не смотря на теплый климат страны, эллины с давних времен славятся, как мастера обработки меха. Ценник и качество продукции подкупают, а вот масштаб производства шуб в Греции, особенно в северном районе может уступать только что туризму.
                Сегодня поездка в Грецию за новым приобретением в виде шубы возможно не только в качестве шуб-тура, котором очень выгодно можно приобрести шубы оптом, но и совершенно самостоятельно. Специальный шуб-тур по всем параметрам делится на два вида: тур с обязательствами и тур без обязательств. На первый взгляд, шуб-тур в Грецию с обязательствами очень даже устраивает покупателей. Предлагается специальная программа экскурсий по всем шубным местам страны практически бесплатно или совсем за символическую сумму. Единственное условие - купить шубу не ниже определенной стоимости. Туристу, не вдававшемуся в подробности, это кажется довольно таки выгодным и приятным предложением, тем более что тогда поездка практически ничего не стоит. Но они очень сильно ошибаются. Не предоставляет труда понять, что такой механизм не смог бы работать лишь на энтузиазме туриста, который отправился в шуб-тур по Греции с обязательствами. Таких туристов ждет достаточное количество всевозможных разочарований.
                Туристов, отправившихся в такой тур по обязательствам, водят лишь по тем фабрикам, с которыми фирма вступила в спонсорство, а, значит, выбор уже ограничен. Цена ограничена, так как фирме оплатившей ваш проезд нужно как-то окупать свои растраты. Ну и самое главное то, что обязательство предписывает собой оплату тура в том случае, если вы возвращаетесь из путешествия с пустыми руками.
                Совершенно другое дело, когда вы отправляетесь в шуб-тур без обязательств. В таком случае вы оплачиваете путешествия за свой счет и вас также по шубным фабрикам, городам, а также магазинам. Такое путешествие имеет довольно таки большое количество плюсов. Вас не ограничивают в выборе, передвижении и цены в магазинах для таких туристов ниже. Да и по прибытии никаких дополнительных платежей не ожидается. Но и в первом варианте, конечно, есть плюсы. Например: экономия небольшого количества средств.
                Но есть и третий вариант. Северная Греция горячо встречает своих туристов в отпуск. Преимущества заключаются в том, что совсем недалеко находятся шубные места. Здесь есть возможность взять в прокат автомобиль и самостоятельно прокатиться по местам продажи и производства шуб. Здесь самое главное не скупиться на время и основательно изучить все шубные города. И какая-нибудь понравившаяся вам шубка в любом случае не оставит вас равнодушными.

 

Путешествуем по миру

Путешествия как способ вернуть радость жизни

Путешествия как способ вернуть радость жизни

Многим нашим соотечественникам, предпочитающим проводить отпуск вдали от Родины, знакома такая ситуация. Шумные улицы, незнакомые...

Катар

Катар

Катар выступает государством в юго-западной Азии, оно разместилось в северо-восточной части Аравийского полуострова на Катарском...

Отдых в Пензе

Отдых в Пензе

На берегах русской реки Сура удобно расположился замечательный поволжский город Пенза, являющийся административным центром...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту