Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:10

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Постельное белье - изысканный подарок из Италии
Категория: Южная Европа
05.07.2013 21:29
 

 satinovoye-postelʹnoye-belʹye2-426x320

Италия по праву считается самой популярной среди туристов страной. Ежегодный карнавал в Венеции, неделя моды в Милане, красоты Флоренции и древнейшая история Рима. Все эти места и события привлекают множество людей с разных концов мира. И каждый из путешественников обязательно приобретает сувениры или серьезные изделия на память о поездке.

Самыми традиционными подарками считаются карнавальные маски, оливковое масло, вино, ликер «Лимончелло» и текстиль из Италии. Многие наши соотечественницы давно оценили распродажи известных брендов мировой моды в Милане и Риме. А любительницы домашнего уюта, познакомившиеся с качеством постельного белья из Италии, уже никогда не смогут отказаться от такого прекрасного материала.
Путешественникам, хоть раз побывавшим в Тоскане, прекраснейшей из провинций Италии, очевидно, почему здесь расцвела эпоха Возрождения. И именно в этой стране создаются самые изысканные дизайны постельного белья, сочетающие в себе искусство и изящество, современные тенденции и роскошь.
Одним из значительных достоинств изготовителей постельного белья Италии можно считать ассортимент материалов, из которых шьется продукция. Традиционный сатин всегда пользовался популярностью, так как не только является достаточно стойким ко времени и стирке, но и безупречно сохраняет первоначальные краски. В последнее время все больше внимания привлекает сатин-шелк, это глянцевый сатин, который внешне напоминает шелковую ткань и очень приятен на ощупь. В ассортименте обязательно присутствуют комплекты из натурального шелка. К особенностям итальянского производства относятся изделия из сатина с вышивкой. Подобного качества продукции не найти ни в одной стране мира. Комплекты из жаккардовой ткани, несмотря на достаточно высокие цены, представлены в разнообразии, поражающем воображение. В последнее время все большей популярностью пользуются наборы из не самых традиционных для Италии тканей, таких как бамбук, лен и египетский хлопок.
В Италии насчитывается более ста компаний, производящих постельное белье. Некоторые из них можно смело отнести к крупнейшим и известнейшим мировым брендам. Самыми известными, роскошными и изысканными считаются Mirabello, Emanuel Ungaro, Mariella Burani, Lady Laura. А производитель Anabella в настоящее время настолько популярен в России, что количество подделок заставило задуматься о смене торговой марки на Asabella.
Вероятность столкнуться с подделкой при покупке итальянского постельного белья в России играет важную роль в выборе сувенира при путешествии. Полуторное постельное белье , приобретенное в подарок подруге, не только порадует любую представительницу прекрасной половины человечества, но и позволит ей сохранить память о Вашей поездке в эту прекрасную страну. А двуспальный комплект, купленный для домашнего использования в этой прекрасной стране, обязательно укрепит семейные отношения.

 

Путешествуем по миру

Тенерифе – остров-жемчужина Атлантики

Тенерифе – остров-жемчужина Атлантики

Тенерифе – это большой остров вулканического происхождения, который расположен в 1300 км от Европейского побережья....

Путешествуйте в Чикаго

Путешествуйте в Чикаго

Чикаго. Одно слово и столько мыслей. Чикаго – это Америка. Чикаго – это множество фильмов....

Достопримечательности Трускавца

Достопримечательности Трускавца

Если так случилось, что вам еще не удалось побывать в Трускавце, но вам очень хочется...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту