Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:585

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Старинной кладки колодец, «предсказывающий» погоду, имеется на плато Устюрт, в Казахстане. Перед дождем, туманом или снегопадом он втягивает в себя воздух, а в погожий, сухой солнечный день, наоборот, выталкивает его наружу. Если в этот момент кинуть в колодец шапку, она, не достигнув воды, вылетит обратно.

Вход



Постельное белье - изысканный подарок из Италии
Категория: Южная Европа
05.07.2013 21:29
 

 satinovoye-postelʹnoye-belʹye2-426x320

Италия по праву считается самой популярной среди туристов страной. Ежегодный карнавал в Венеции, неделя моды в Милане, красоты Флоренции и древнейшая история Рима. Все эти места и события привлекают множество людей с разных концов мира. И каждый из путешественников обязательно приобретает сувениры или серьезные изделия на память о поездке.

Самыми традиционными подарками считаются карнавальные маски, оливковое масло, вино, ликер «Лимончелло» и текстиль из Италии. Многие наши соотечественницы давно оценили распродажи известных брендов мировой моды в Милане и Риме. А любительницы домашнего уюта, познакомившиеся с качеством постельного белья из Италии, уже никогда не смогут отказаться от такого прекрасного материала.
Путешественникам, хоть раз побывавшим в Тоскане, прекраснейшей из провинций Италии, очевидно, почему здесь расцвела эпоха Возрождения. И именно в этой стране создаются самые изысканные дизайны постельного белья, сочетающие в себе искусство и изящество, современные тенденции и роскошь.
Одним из значительных достоинств изготовителей постельного белья Италии можно считать ассортимент материалов, из которых шьется продукция. Традиционный сатин всегда пользовался популярностью, так как не только является достаточно стойким ко времени и стирке, но и безупречно сохраняет первоначальные краски. В последнее время все больше внимания привлекает сатин-шелк, это глянцевый сатин, который внешне напоминает шелковую ткань и очень приятен на ощупь. В ассортименте обязательно присутствуют комплекты из натурального шелка. К особенностям итальянского производства относятся изделия из сатина с вышивкой. Подобного качества продукции не найти ни в одной стране мира. Комплекты из жаккардовой ткани, несмотря на достаточно высокие цены, представлены в разнообразии, поражающем воображение. В последнее время все большей популярностью пользуются наборы из не самых традиционных для Италии тканей, таких как бамбук, лен и египетский хлопок.
В Италии насчитывается более ста компаний, производящих постельное белье. Некоторые из них можно смело отнести к крупнейшим и известнейшим мировым брендам. Самыми известными, роскошными и изысканными считаются Mirabello, Emanuel Ungaro, Mariella Burani, Lady Laura. А производитель Anabella в настоящее время настолько популярен в России, что количество подделок заставило задуматься о смене торговой марки на Asabella.
Вероятность столкнуться с подделкой при покупке итальянского постельного белья в России играет важную роль в выборе сувенира при путешествии. Полуторное постельное белье , приобретенное в подарок подруге, не только порадует любую представительницу прекрасной половины человечества, но и позволит ей сохранить память о Вашей поездке в эту прекрасную страну. А двуспальный комплект, купленный для домашнего использования в этой прекрасной стране, обязательно укрепит семейные отношения.

 

Путешествуем по миру

Как провести лето – все, от развлечений и интересн…

Как провести лето – все, от развлечений и интересных мест Крыма до посуды

Уже близок сезон отпусков, а потому сегодня мы расскажем Вам о том, как хорошо провести...

Преимущества отдыха в Италии

Преимущества отдыха в Италии

Многие писатели и музыканты воспевали в своих сонетах красоту Италии и её традиции, страна имеет...

Лечение и развлечения в Руайе

Лечение и развлечения в Руайе

В регионе Оверень расположился курорт Руайя. Термальный источник, давший название самому курорту, находится на юге...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту