Последние статьи

Как выбрать чемодан для путешествий

Как выбрать чемодан для путешествий

22 Ноя 2017 Просмотров:19

Когда человек начинает готовиться к поездке, то задумывается над тем, какой ему нужен чемодан, так...

А знаете ли вы что?

Услугами нянек пользуются не только люди, но и, например, совы! В качестве этих самых нянек североамериканские совки используют… узкоротых змей. Это очень маленькие змейки, которые обитают под землей, но совы выуживают их из-под земли и заботливо перекладывают в свои гнезда. Там совы подкармливают змей личинками жуков и других насекомых, которыми те питаются, а змеи видимо в благодарность охраняют гнезда и птенцов от всех охотников ими поживиться. Ведь несмотря на то, что узкоротая змея очень маленькая, она все-таки змея!

Вход



Что нужно посетить на Крите?
Категория: Южная Европа
13.02.2014 14:05

krittГреция является не только местом для отличного проведения времени на пляжах, но еще и страной, в которой настолько много разных достопримечательностей, что даже за год все не осмотришь. Поэтому, приезжать сюда нужно надолго, и приготовиться к тому, что весь отдых будет действительно насыщенным.

Сегодня самым посещаемым в Греции является именно остров Крит, и это не странно, ведь там действительно есть на что посмотреть.

Все мы знаем множество различных мифов, связанных не только с Грецией, но и с островом Крит непосредственно. И во время проведения раскопок было обнаружено много интересных сооружений, которые в них фигурируют. Одним из самых посещаемых и самых известных таких мест является Кносский дворец. Он был реконструирован сэром Артуром Джоном Эвансом и благодаря проделанной работе мы теперь можем увидеть чудеса минойской архитектуры своими глазами. Кроме того, бытует мнение, что именно в этом дворце находился тот самый лабиринт из мифа о Минотавре. Причиной появления таких догадок является то, что на многих стенах во дворце есть знак лабиринта.

После экскурсий нет ничего лучше, чем отдых в уютном и комфортном номере отеля, который можно выбрать дома, сидя в удобном кресле за компьютером. Отзывы об отелях Крита вы можете посмотреть, перейдя по ссылке http://www.mouzenidis-travel.ru/feedbacks.

Любителям природы обязательно нужно посетит Самарийское ущелье, которое находится рядом с деревней Самария. Помимо того, что вы сможете прогуляться по самому большому ущелью Европы, так вы еще полюбуетесь красотой флоры и фауны, которая там присутствует. Такая прогулка может длиться целых 8 часов, но за все это время вы будете довольно часто останавливаться, дабы сделать фотографии или просто отдохнуть.

Для того чтобы почувствовать спокойствие и умиротворение нужно обязательно посетить Монастырь Кера Кардиотисса. Раньше тут хранилась очень ценная икона Богородицы Кардиотиссы, которую неоднократно воровали и вывозили. Говорят, что она могла исцелять людей и особенно помогала бездетным женщинам. Сегодня тут находится лишь ее копия, так как оригинал был вывезен в Италию, но говорят, что даже она обладает целительными свойствами.

Туроператор Mouzenidis Travel советует посетить еще Пещеру Зевса и Финиковую рощу Вай, ведь там вы также получите достаточно много положительных эмоций, которые увезете с собой с этого острова и никогда о них не забудете. А если останется время, то эксперты советуют посетить и другие достопримечательности этой замечательной страны, не ограничивая себя островом, ведь в Греции действительно есть на что посмотреть.

 

Путешествуем по миру

Республика Чад

Республика Чад

Республика Чад получила независимость 11 августа 1960 года от Франции. Главой государства является президент, которого...

Мексиканский курорт Акапулько

Мексиканский курорт Акапулько

Курорт Акапулько расположен на тихоокеанском побережье Мексики, в бухте Санта Лючия. Живописная природа этого...

Что стоит посетить в Евпатории

Что стоит посетить в Евпатории

Современный курорт с многовековой историей и уникальными природными факторами, позволяющими лечить от ряда различных заболеваний...

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту