Последние статьи

Каждый турист скажет, что это город мечт…

Каждый турист скажет, что это город мечты

03 Апр 2020 Просмотров:28

Алания – солнечный приморский городок на юге Турции, в 130 км. от Анталии.

А знаете ли вы что?

Самым большим торговых центром (т.е., площадкой, на которой могут находиться разные магазины) по общей площади является Торговый центр Дубай Молл, внутренняя площадь которого составляет целых 548,127 квадратных метров – вот уж поистине бесконечные шопинг.

Вход



Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе
Категория: Южная Европа
18.03.2017 23:35

kirillovka 2Кирилловка - это развитый курортный поселок на Азовском побережье, который славится широкими возможностями и качеством отдыха.

За полноценным отдыхом всей семьей в Кирилловку!

В Кирилловке есть все необходимое для спокойного и насыщенного отдыха всей семьей. Длительный солнечный период в сочетании с обширными зонами мелководья дарит теплую воду, которая делает продолжительное пребывание в ней детей безопасным для их здоровья. А широкие и чистые пляжные участки с приятным покрытием из песка и мелкой гальки позволят увлечь детей игрой на пляже. Кроме того, для повышения разнообразия и увлекательности отдыха имеется сеть развлекательных мероприятий: аттракционы луна-парков и аквапарка, культурно-исторические и природные выставки, экскурсии по заповедным местам.

Погодные условия в Кирилловке благоволят отдыхающим на протяжении длинного сезона (с мая по октябрь), обеспечивая теплой морской водой и согревающим солнцем. Столь продолжительный период комфортных условий отдыха позволяет более гибко подходить к выбору сроков поездки.

В курортном поселке имеется широкая сеть объектов размещения туристов. Так, в непосредственной близости от кромки моря функционирует множество отелей, баз отдыха. Здесь в Кирилловке каждый желающий сможет найти оптимальный для себя вариант размещения: от номеров эконом класса до люксов или отдельного коттеджа с высоким сервисом.

В Кирилловку за изучением дикой природы!

Ценителям девственной красоты и видового многообразия природы просто необходимо посетить территорию Азово-Сивашского национального природного парка, расположившегося на завершении Федотовой Косы – острове Бирючий. Здесь нашли прибежище, как вымирающие виды фауны, так и редкие растения. Лицезрение свободно гуляющих стад оленей с изящными рогами оставит неизгладимое впечатление о былом могуществе природы этих краев. Узнать больше о курорте Кирилловка можно тут.

Путешественнику на заметку:

- гражданам Российской Федерации необходим лишь национальный паспорт или свидетельство о рождении;

- перевод российских рублей или иной валюты в украинскую гривну можно сделать непосредственно в отделении банка в поселке Кирилловка;

- для управления автомобилем достаточно иметь водительские права национального (российского) образца;

- желающим оздоровиться, рекомендуем воспользоваться услугами санатория международного уровня «Кирилловка» (бальнеогрязевые процедуры и методики лечения).

- любители активного отдыха могут взять уроки модного и увлекательного скайсерфинга у местных инструкторов.

 

Путешествуем по миру

Российские хостелы: национальные особенности

Российские хостелы: национальные особенности

Молодые люди во все времена составляли основную массу путешественников. Подавляющее большинство из них не может...

Незабываемое знакомство с Андалусией

Незабываемое знакомство с Андалусией

Вы любите путешествовать и ищете интересное направление для предстоящего отдыха? Рекомендуем вам посетить Андалусию –...

Учим английский на его исторической родине

Учим английский на его исторической родине

Никакого волшебства в этом нет, просто ваше обучение не заканчивается, когда вы покидаете порог учебного...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту