Последние статьи

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

Гостевой дом Лазарева 96 – Коралл

12 Окт 2021 Просмотров:171

В настоящее время качественно отдохнуть в современных реалиях можно недорого и с большим комфортом, в...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе
Категория: Южная Европа
18.03.2017 23:35

kirillovka 2Кирилловка - это развитый курортный поселок на Азовском побережье, который славится широкими возможностями и качеством отдыха.

За полноценным отдыхом всей семьей в Кирилловку!

В Кирилловке есть все необходимое для спокойного и насыщенного отдыха всей семьей. Длительный солнечный период в сочетании с обширными зонами мелководья дарит теплую воду, которая делает продолжительное пребывание в ней детей безопасным для их здоровья. А широкие и чистые пляжные участки с приятным покрытием из песка и мелкой гальки позволят увлечь детей игрой на пляже. Кроме того, для повышения разнообразия и увлекательности отдыха имеется сеть развлекательных мероприятий: аттракционы луна-парков и аквапарка, культурно-исторические и природные выставки, экскурсии по заповедным местам.

Погодные условия в Кирилловке благоволят отдыхающим на протяжении длинного сезона (с мая по октябрь), обеспечивая теплой морской водой и согревающим солнцем. Столь продолжительный период комфортных условий отдыха позволяет более гибко подходить к выбору сроков поездки.

В курортном поселке имеется широкая сеть объектов размещения туристов. Так, в непосредственной близости от кромки моря функционирует множество отелей, баз отдыха. Здесь в Кирилловке каждый желающий сможет найти оптимальный для себя вариант размещения: от номеров эконом класса до люксов или отдельного коттеджа с высоким сервисом.

В Кирилловку за изучением дикой природы!

Ценителям девственной красоты и видового многообразия природы просто необходимо посетить территорию Азово-Сивашского национального природного парка, расположившегося на завершении Федотовой Косы – острове Бирючий. Здесь нашли прибежище, как вымирающие виды фауны, так и редкие растения. Лицезрение свободно гуляющих стад оленей с изящными рогами оставит неизгладимое впечатление о былом могуществе природы этих краев. Узнать больше о курорте Кирилловка можно тут.

Путешественнику на заметку:

- гражданам Российской Федерации необходим лишь национальный паспорт или свидетельство о рождении;

- перевод российских рублей или иной валюты в украинскую гривну можно сделать непосредственно в отделении банка в поселке Кирилловка;

- для управления автомобилем достаточно иметь водительские права национального (российского) образца;

- желающим оздоровиться, рекомендуем воспользоваться услугами санатория международного уровня «Кирилловка» (бальнеогрязевые процедуры и методики лечения).

- любители активного отдыха могут взять уроки модного и увлекательного скайсерфинга у местных инструкторов.

 

Путешествуем по миру

Культурная и историческая столица России

Культурная и историческая столица России

Санкт-Петербург занимает второе место по численности населения и величине территории города в России. Достаточно часто...

Непризнанная арабская страна

Непризнанная арабская страна

Сахарская Арабская Демократическая Республика (САДР) – одна из арабских стран, которая расположена на северо-западе Африки....

Как отдохнуть в Париже

Как отдохнуть в Париже

Самым популярным и любимым среди всех городов земного шара у путешественников, является Париж. Побывав один...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту