Последние статьи

Где лучше отдохнуть в Тайване?

Где лучше отдохнуть в Тайване?

25 Июн 2019 Просмотров:10

Тайвань является большим тихоокеанским островом, который расположился невдалеке от восточного побережья материковой части Китая. Его...

А знаете ли вы что?

Колодец-феномен, выложенный долбленными известковыми плитами, служит гурьевским чабанам природным барометром. Он исправно оповещает их о приближающемся ненастье.

Вход



Кирилловка – прикосновение к нетронутой природе
Категория: Южная Европа
18.03.2017 23:35

kirillovka 2Кирилловка - это развитый курортный поселок на Азовском побережье, который славится широкими возможностями и качеством отдыха.

За полноценным отдыхом всей семьей в Кирилловку!

В Кирилловке есть все необходимое для спокойного и насыщенного отдыха всей семьей. Длительный солнечный период в сочетании с обширными зонами мелководья дарит теплую воду, которая делает продолжительное пребывание в ней детей безопасным для их здоровья. А широкие и чистые пляжные участки с приятным покрытием из песка и мелкой гальки позволят увлечь детей игрой на пляже. Кроме того, для повышения разнообразия и увлекательности отдыха имеется сеть развлекательных мероприятий: аттракционы луна-парков и аквапарка, культурно-исторические и природные выставки, экскурсии по заповедным местам.

Погодные условия в Кирилловке благоволят отдыхающим на протяжении длинного сезона (с мая по октябрь), обеспечивая теплой морской водой и согревающим солнцем. Столь продолжительный период комфортных условий отдыха позволяет более гибко подходить к выбору сроков поездки.

В курортном поселке имеется широкая сеть объектов размещения туристов. Так, в непосредственной близости от кромки моря функционирует множество отелей, баз отдыха. Здесь в Кирилловке каждый желающий сможет найти оптимальный для себя вариант размещения: от номеров эконом класса до люксов или отдельного коттеджа с высоким сервисом.

В Кирилловку за изучением дикой природы!

Ценителям девственной красоты и видового многообразия природы просто необходимо посетить территорию Азово-Сивашского национального природного парка, расположившегося на завершении Федотовой Косы – острове Бирючий. Здесь нашли прибежище, как вымирающие виды фауны, так и редкие растения. Лицезрение свободно гуляющих стад оленей с изящными рогами оставит неизгладимое впечатление о былом могуществе природы этих краев. Узнать больше о курорте Кирилловка можно тут.

Путешественнику на заметку:

- гражданам Российской Федерации необходим лишь национальный паспорт или свидетельство о рождении;

- перевод российских рублей или иной валюты в украинскую гривну можно сделать непосредственно в отделении банка в поселке Кирилловка;

- для управления автомобилем достаточно иметь водительские права национального (российского) образца;

- желающим оздоровиться, рекомендуем воспользоваться услугами санатория международного уровня «Кирилловка» (бальнеогрязевые процедуры и методики лечения).

- любители активного отдыха могут взять уроки модного и увлекательного скайсерфинга у местных инструкторов.

 

Путешествуем по миру

Достопримечательности Межигорья

Достопримечательности Межигорья

На сегодняшний день среди туристов появилась новая достопримечательность на Киевщине – это резиденция Межигорья. Сюда...

Туры в Чехию на поезде

Туры в Чехию на поезде

Современная жизнь стремительна и суетлива. Вы, наверное, заметили, что в последние десятилетия мы все время...

Курортный город Моршин

Курортный город Моршин

В долине, просто созданной с целью создания пласта красивейших панорам, переплетаются сосновые и лиственные леса,...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту