Последние статьи

Что посмотреть в Самаре

Что посмотреть в Самаре

12 Дек 2018 Просмотров:4

Крупный областной город Самара расположен на реке с одноименным названием, он обязан своим появление царю...

А знаете ли вы что?

Озеро, наполненное «чернилами», есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. «Чернила» никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту «природную чернильницу» впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой – гуминовыми веществами; они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Вход



Покупка штукатурной станции
27.05.2013 18:19

stanciyaШтукатурной станцией называется машина для штукатурки.Шпаклевка потолков и стен помещений, а так же их оштукатуривание вручную – очень трудоемкий процесс, который требует длительного времени. Используя шпаклевочные машины и штукатурные станции можно значительно увеличить скорость выполнения

работ в отделке. Так же используя эти машины можно снизить трудоемкость процесса, увеличить экономичность, а так же добиться хорошего качества выполненных работ.

Купить штукатурную станцию – значит приобрести сложное строительное оборудование, которое состоит из множества агрегатов, устройств и механизмов которые позволяют решать многие задачи и выполнять многую работу на строительных объектах. Стоит перечислить:

  • Приготовление (прием) растворных смесей;
  • Омолаживание (подмешивание) растворных смесей;
  • Процеживание смесей;
  • Транспортировка данных смесей в горизонтальном и вертикальном направлениях по трубопроводам;
  • Нанесение на поверхность (вертикальную) слоя раствора механизированным способом.

Главными видами работ, при которых задействованы штукатурные станции, является подача песчано-цементных растворов, необходимых для заливки полов, а так же подача песчано-известковых растворов – они нужны для штукатурных работ.

Объекты строительства, на которые устанавливаю такие станции, должны снабжаться проточной водой, электроэнергией, а так же источником сжатого воздуха.

Главные характеристики станций полностью соответствуют характеристикам насосов, качающих растворы, которые установлены в каждом случае. Любая станция будет работать успешно, если ею будет управлять обученный моторист (персонал).

Купить штукатурную станцию можно легко, но для начала её работы надо еще приобрести напорные рукава, трубопроводы, источники сжатого воздуха, кабель, эстакады и другие инструменты и принадлежности для штукатурных работ.Каждый хочет купить штукатурную станцию высокого качества.

Компания ТехноТрейд предоставляет такую возможность каждому! Сочетание критериев “цена и качество” порадует каждого покупателя – качественное оборудование по доступным ценам!

 

Путешествуем по миру

Выходные в Минске

Выходные в Минске

Личностям, которые хотят на выходных провести хорошо время, можно запланировать поездку в Минск. Причем для...

Курорт в Испании - Салоу

Курорт в Испании - Салоу

Салоу – приморский курортный город в Испании, признанный лучшим гастрономическим и торговым центром региона Коста-Дорада....

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Полезный отпуск: совмещаем отдых со спортом

Однообразие – этого слова достаточно, чтобы описать классический отпуск.

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту