Последние статьи

Экскурсия Булгаковская Москва

Экскурсия Булгаковская Москва

30 Июн 2022 Просмотров:27

Древняя столица России, Москва, любимый многими город. Она готовит приятные и познавательные сюрпризы даже тем...

А знаете ли вы что?

Оказывается, лед неодинаково холоден. Есть очень холодный лед, с температурой около минус 60 градусов. Это лед некоторых антарктических ледников. Намного теплее лед гренландских ледников. Его температура равна примерно -28 градусам. Совсем «теплые льды» (с температурой около 0 градусов) лежат на вершинах Альп и Скандинавских гор.

Вход



Покупка штукатурной станции
27.05.2013 18:19

stanciyaШтукатурной станцией называется машина для штукатурки.Шпаклевка потолков и стен помещений, а так же их оштукатуривание вручную – очень трудоемкий процесс, который требует длительного времени. Используя шпаклевочные машины и штукатурные станции можно значительно увеличить скорость выполнения

работ в отделке. Так же используя эти машины можно снизить трудоемкость процесса, увеличить экономичность, а так же добиться хорошего качества выполненных работ.

Купить штукатурную станцию – значит приобрести сложное строительное оборудование, которое состоит из множества агрегатов, устройств и механизмов которые позволяют решать многие задачи и выполнять многую работу на строительных объектах. Стоит перечислить:

  • Приготовление (прием) растворных смесей;
  • Омолаживание (подмешивание) растворных смесей;
  • Процеживание смесей;
  • Транспортировка данных смесей в горизонтальном и вертикальном направлениях по трубопроводам;
  • Нанесение на поверхность (вертикальную) слоя раствора механизированным способом.

Главными видами работ, при которых задействованы штукатурные станции, является подача песчано-цементных растворов, необходимых для заливки полов, а так же подача песчано-известковых растворов – они нужны для штукатурных работ.

Объекты строительства, на которые устанавливаю такие станции, должны снабжаться проточной водой, электроэнергией, а так же источником сжатого воздуха.

Главные характеристики станций полностью соответствуют характеристикам насосов, качающих растворы, которые установлены в каждом случае. Любая станция будет работать успешно, если ею будет управлять обученный моторист (персонал).

Купить штукатурную станцию можно легко, но для начала её работы надо еще приобрести напорные рукава, трубопроводы, источники сжатого воздуха, кабель, эстакады и другие инструменты и принадлежности для штукатурных работ.Каждый хочет купить штукатурную станцию высокого качества.

Компания ТехноТрейд предоставляет такую возможность каждому! Сочетание критериев “цена и качество” порадует каждого покупателя – качественное оборудование по доступным ценам!

 

Путешествуем по миру

Незабываемый отдых в Феодосии

Незабываемый отдых в Феодосии

Многие российские жители, которые в свой отпуск желают посвятить отдыху от повседневных дел и поправлению...

Поездка в город Иматра

Поездка в город Иматра

Если бы было нужно составить список 10 самых заманчивых городов Финляндии, то небольшой (по населению)...

Белоруссия — Республика Беларусь

Белоруссия — Республика Беларусь

Белоруссия - это, прежде всего очень интересная страна с невероятно интересным народом. Страна Белоруссия или...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту