Последние статьи

Египет - Марса Алам - любимое место тури…

Египет - Марса Алам - любимое место туристов

31 Мар 2021 Просмотров:73

Курорт Марса Алам находится в 284 км от Хургады, в настоящее время становится все более...

А знаете ли вы что?

Из-за того, что ленивцы почти всю свою жизнь находятся в висячем спиной вниз положении, у них совсем иное расположение внутренних органов, чем у всех других млекопитающих. У этих животных печень повёрнута к спине, селезёнка расположена справа, а не слева. Шейных позвонков у двупалых ленивцев 6-7, а у трёхпалых – 9 (это рекорд среди млекопитающих). Грудных позвонков может быть до 25! Это необходимо для поддержки внутренних органов со стороны спины: ведь если не будет ребёр на уровне брюшной полости, кишечник провиснет вниз, так как мышцы спины и поясницы у ленивца очень слабые. Но, поскольку приходится висеть почти всю жизнь, сильно развиты мышцы шеи, плеч и бёдер.

Вход



Ладога Трофи
05.06.2013 19:04
 

1 copy copy copy copy copy copy copy«Ладога Трофи» – одно из самых значимых в мире, и главное в России соревнование по бездорожью. Началась «Ладога» в 1996 г, и почти сразу стала международной, поскольку трассы Карелии очень привлекательны для оффроад-фанатов всего мира.

Маршрут «Ладоги», протяженностью 1200 км, проходит по Ленингардской области и Республики Карелия, стартуя и финишируя в Санкт-Петербурге. При этом, в регламенте «Ладоги Трофи» имеется раздел, регулирующий охрану природы Ладожского озера и его прибрежной зоны.

Естественно, что все автомобили, для всех категорий соревнования должны проходить подготовку. На трассы выходят автомобили разного уровня оснащения, и марок. Вот, к примеру, можно посмотреть, как проходила подготовка к Ладога Трофи 2013 видео переоборудованного китайского внедорожника Great Wall. Сложность маршрутов и заданий напрямую зависит от категории транспортного средства: Спорт, Приключение или Туризм. Каждая из категорий имеет свои подгруппы.

Так же на маршруте действуют 120 километров спецучастков, которые участникам необходимо преодолевать на время. Препятствиями на спецучастках могут быть броды, колеи, камни, болота и песок. Задания для каждого СУ раздаются экипажам в легендах, которые раздают организаторы перед началом соревнований. Контроль правильности прохождения СУ осуществляют специальные судейские бригады, действующие на каждом участке.

 

Путешествуем по миру

Косово

Косово

В настоящее время, автономный Край Косово, является частично признанным государством, которое находится под протекторатом ООН...

Превосходный отдых в ОАЭ

Превосходный отдых в ОАЭ

Семь прекраснейших эмиратов расположившихся в Персидском заливе были объединены в прекрасную страну под названием ОАЭ...

Японский храм Чистой воды

Японский храм Чистой воды

Япония настолько многогранна, что сложно определить причину, по которой сюда мечтает приехать такое большое количество...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту