Последние статьи

Налобный фонарь

Налобный фонарь

05 Июл 2020 Просмотров:56

В сфере охоты и туризма, а также просто в хозяйстве незаменимый помощник – фонарь.

А знаете ли вы что?

В горах Югославии лежит замечательное озеро – Циркницкое. Особенностью озера является исчезновение в нем воды летом и зимой, причем обратно вода возвращается весной и осенью. Вода уходит и возвращается вместе с рыбой через четыреста воронкообразных отверстий в дне и берегах. Исчезновение воды иногда происходит 3-4 раза в году.

Вход



Ладога Трофи
05.06.2013 19:04
 

1 copy copy copy copy copy copy copy«Ладога Трофи» – одно из самых значимых в мире, и главное в России соревнование по бездорожью. Началась «Ладога» в 1996 г, и почти сразу стала международной, поскольку трассы Карелии очень привлекательны для оффроад-фанатов всего мира.

Маршрут «Ладоги», протяженностью 1200 км, проходит по Ленингардской области и Республики Карелия, стартуя и финишируя в Санкт-Петербурге. При этом, в регламенте «Ладоги Трофи» имеется раздел, регулирующий охрану природы Ладожского озера и его прибрежной зоны.

Естественно, что все автомобили, для всех категорий соревнования должны проходить подготовку. На трассы выходят автомобили разного уровня оснащения, и марок. Вот, к примеру, можно посмотреть, как проходила подготовка к Ладога Трофи 2013 видео переоборудованного китайского внедорожника Great Wall. Сложность маршрутов и заданий напрямую зависит от категории транспортного средства: Спорт, Приключение или Туризм. Каждая из категорий имеет свои подгруппы.

Так же на маршруте действуют 120 километров спецучастков, которые участникам необходимо преодолевать на время. Препятствиями на спецучастках могут быть броды, колеи, камни, болота и песок. Задания для каждого СУ раздаются экипажам в легендах, которые раздают организаторы перед началом соревнований. Контроль правильности прохождения СУ осуществляют специальные судейские бригады, действующие на каждом участке.

 

Путешествуем по миру

Многообразие Чилийской ловли

Многообразие Чилийской ловли

Итак, мы в Чили для рыбалки! Мы приземлились в Сантьяго, и отсюда нам предстояло двигаться...

Феодосия – райское место Крыма

Феодосия – райское место Крыма

Умиротворение, безмятежность и непритязательность – качества, характеризующие древнюю Феодосию. Составить конкуренцию по стародавности и античности...

Гастрономический туризм

Гастрономический туризм

Раньше люди часто путешествовали за рубеж в целях увидеть местные достопримечательности и исторические памятники. В...

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту