Последние статьи

Керала — индийский город

Керала — индийский город

13 Дек 2017 Просмотров:36

Керала… Ни для кого не секрет то, что именуют эту землю: «Страна Богов», «Индийская Венеция»,...

А знаете ли вы что?

Быки (да в общем-то и коровы) совсем не реагируют на красный цвет. Во время корриды вовсе не цвет плаща тореро приводит быка в ярость, а то, что этот самый тореро им размахивает. То есть бык на самом деле реагирует на движение. При этом тореро бык воспринимает как переднюю часть другого быка, который ведет себя совершенно очевидно очень агрессивно. Красный плащ же выступает для быка туловищем соперника. Именно поэтому животное старается атаковать не самого тореро, а плащ – ведь туловище «собрата» – наиболее уязвимая и чувствительная часть.

Вход



Мировой туризм в Кении и приватные гиды африканского сафари
Категория: Африка
13.09.2016 20:35

Раскинувшаяся как раз в поясе Экватора, Кения служит идеальным местом мирового туризма world tourism.

С помощью приватных гидов на сафари  туристы стремятся получить впечатления от африканского сафари и разнообразия природы Африки.  

Африканское сафари в Кении проводят приватные гиды

Это очень удобно для туристов.Не покидая пределов страны, путешественники смогут посетить и горы, и пустыню, и знаменитую африканскую степь – саванну.

Природные ландшафты Кении настолько великолепны, что множество туристов, посетив эту страну, проникаются естественным стремлением посредством личного участия оказать помощь в сохранении всей этой красоты для грядущих поколений. Для того, чтобы эти чаяния воплотились в жизнь, предусмотрена целая куча добровольных программ, которые позволяют прибыть в Кению, чтобы помочь стране и ее обитателям в самых различных сферах.Попытаемся рассмотреть данные мероприятия детальнее.

Программы world tourism по ответственному отношению к туризму и сафари


Ответственная позиция world tourism по отношению к африканскому сафари, заключающаяся в перестроении жизнедеятельности общества таким образом, чтобы расходовать минимум не возобновляемых ресурсов планеты, и максимум – восполнимых, сегодня служит одним из ключевых требований.

Государственные власти Кении также осознают потребности развития экономики и инфраструктуры, в особенности, в аграрных районах страны, таким образом, чтобы принципы ответственной позиции обеспечивали сохранность и неповторимой природы Кении, и ее общественного и культурного строя.
Для реализации всего этого Кения всегда испытывает потребность в дополнительных силах.

Поэтому является неудивительным, что именно программы по «оказанию ответственной помощи» среди заграничных волонтеров особенно популярны.

Например, мероприятия по поддержке кенийских пермакультур (то есть, народностей, осуществляющих деятельность по ведению традиционного сельского хозяйства) в лагере Мухака, предоставляют студентам шанс обрести уникальные сведения для своих научных изысканий, а одновременно и помочь в устройстве жизни этих сообществ в экологическом плане.


Сохранение живой природы саванны и Африканское сафари в Кении

Сафари в Кении, приватные гиды сохраняют природу


Другим пластом проблем Кении и персональных гидов world tourism, близким сердцам многих людей, служит сфера сохранения живой природы саванны.

И Африканское сафари в Кении является великолепным примером сохранения животного разнообразия Африки.

Многочисленным видам животных, которые известны нам с детства, сегодня угрожает вымирание.Например, вследствие разгула браконьерства, а также антропогенных воздействий на места их традиционного обитания.

Организация Kaya Volunteer совместно с племенем масаи, проживающим сотни лет в среде дикой природы, предприняли проект «Masai Mara Lion Wildlife Conservation» с целью сохранения и восполнения поголовья популяций кенийской фауны.

В качестве добровольного участника проекта у вас будет возможность проживать среди общества масаи, в местах обитания диких африканских гепардов и львов. Волонтеры активно включены в процесс общения с местным диким животным миром, посредством фиксации путей миграции зверей, составления переписи численности диких кошек и ведения наблюдений за слонами.


Здравоохранение в Кении


Медицина на Африканском континенте служит одним из действительно проблемных сфер. Потребность в данной области Кения испытывала всегда, по этой причине в стране постоянно работают многочисленные ценные специалисты, принявшие участие в одной из нескольких перманентно осуществляющихся волонтерских программ. Если вы, как врач, ощущаете в себе готовность переехать в эту африканскую страну, то ваше намерение будет непременно услышано, а практика, которую вы сможете там приобрести – действия на передовом фронте борьбы с обыкновенными и по-настоящему экзотическими болезнями, станет поистине бесценной.


Образование в Кениии и волонтерские программы


В стране, где на 20 учащихся в среднем приходится по одному учебнику, значение волонтерских образовательных программ переоценить трудно. Например, Глобальная Волонтерская Сеть (GVN – Global Volunteer Network) предоставляет всем желающим шанс попробовать себя в роли педагога в одном из пригородов Найроби, где нехватка в квалифицированных учителях чувствуется особенно остро.

Самым главным здесь требованием служит наличие основных знаний по базовым школьным дисциплинам, а потребность в учителях тут настолько остра, что даже наличие практики преподавания не представляет собой обязательного фактора при рассмотрении вашей кандидатуры на участие.

Кенийские волонтерские программы сохранения природы Африки, открывают превосходную возможность для студентов, владеющих английским языком, посетить экзотическую страну, обрести драгоценный опыт и поистине неизгладимые впечатления о стране.

Так что не упускайте свой шанс!



 

Путешествуем по миру

Маленькие мальтийские острова

Маленькие мальтийские острова

В состав маленького островного европейского государства Мальта входят всего три обитаемых острова и два из...

Отдых в Анапе

Отдых в Анапе

В наши дни практически каждый может позволить себе провести отпуск на море. Краснодарский край как...

Марокко — Королевство Марокко.

Марокко — Королевство Марокко.

Марокко является Конституционной монархией. Главой государства является король, который обладает властью почти неограниченной, также является...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту