Последние статьи

Развлечения в Уфе в летний период

Развлечения в Уфе в летний период

27 Мар 2017 Просмотров:20

Если появилась возможность приехать в Уфу летом, то это просто отлично. Летом есть много возможностей,...

А знаете ли вы что?

В Европе помидоры долгое время считались ядовитыми. Испанцы и португальцы завезли томат из Америки в Старый Свет еще в XVI веке. Это растение с красивыми резными листьями и яркими плодами стали использовать в декоративных целях. Быть может, причина недоверия в том, что на исторической родине – там, где современная Мексика, – аборигены их считали несъедобными. Или из-за ядовитого родственника – паслена. Кстати, великий Карл Линней отчего-то назвал помидоры волчьими персиками.

Вход



Алчи – духовная колыбель Индии
Категория: Азия
05.06.2013 08:07

alchiАлчи – небольшое поселение, в котором есть все условия для разных видов развлечения. Деревня известна на весь мир, не тронутыми временем, архитектурными достопримечательностями.

География

Алчи находиться неподалёку города Леха и омывается рекой Инд, рядом располагаются ещё три посёлка и монастырский комплекс. Климат резко континентальный, который характеризуется холодной зимой с температурой до -28®С и тёплым, мягким летом с максимальной температурой до +33®С. Индия отлично подходит для духовного роста и гармонии в сочетании со спокойным и тихим отдыхом.

Историческая справка

История посёлка насчитывает много столетий, о чем свидетельствуют сохранившиеся до наших времён храмы, которые были возведены в глубинках реки Инд. Также хорошо сохранились здания, построенные в 11 веке, на их стенах изображены уникальные образцы искусства росписи буддийского Кашмира. Поселение с давних времён считалось культурным центром торговли.

Достопримечательности и отели

Алчи, сам по себе есть редкой культурной памяткой, так как одновременно является и посёлком, и монастырём.alchi-1

Самые известные, из достопримечательностей Алчи, это храмы, именно они раскрывают тайны о культуре, истории и искусстве страны.

Самый старый комплекс – это Чос-Хор, при создании которого была положена почва для процветания буддийского изобразительного искусства в Ладакхе. Комплекс состоит из несколько древних храмов, датированных 11 веком, в одном из которых стоит гипсовое изображение Будды Ваирочаны.

Храм Сумцек – здание, построенное в 12 веке, и имеет три этажа, архитектурные идеи которого удивляют туристов. В храме расположено огромное количество статуй и изображений разнообразных божеств. Храм Сумцек возведён в 12-13 веке и имеет коллекцию изображений Будды. Самым последним обнаружили храм Сома Ла-Ханг, который являет собой квадратную комнату с колонами з росписями на стенах мандалами.

Монастыри, которые располагаются рядом с храмами, открывают возможность узнать больше информации об особенностях и тонкостях религии, о чем свидетельствуют росписи на стенах.

Отели в Алчи, отличаются один од другого уровнем сервиса, комфортом и внутренней атмосферой, некоторые из них имеют дополнительные территории для отдыха.

Алчи – это изысканное сочетания древней истории и комфортной атмосферы, что идеально подходит для духовного роста души.

Желая удивить свою семью вкусным и необычным ужином, можно заказать доставка тайской еды Киев для клиентов. Удивительные и неповторимые блюда тайской кухни придутся по вкусу каждому.

 

Путешествуем по миру

Такси в Париже

Такси в Париже

Такси в Париже является популярным видом транспорта, которым вместо общественного предпочитают пользоваться многие горожане, гости,...

Что взять в туристический поход?

Что взять в туристический поход?

Собрать правильный набор вещей для похода – самое важное при подготовке к такому мини-путешествию. О...

Термальный бассейн Клеопатры

Термальный бассейн Клеопатры

Экскурсия из турецкого курорта Мармарис в Памуккале предоставляет возможность посетить бассейн Клеопатры. Легенда, появившаяся в...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту