Последние статьи

Путешествие в кредит: особенности

Путешествие в кредит: особенности

25 Май 2018 Просмотров:3

По данным статистики, каждый 5-й житель экономически развитых государств хоть раз в жизни пользовался кредитом,...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Медицинские услуги и туризм в Израиле
Категория: Азия
25.02.2015 16:45

1-IzraelМногие иностранные граждане едут в Израиль на лечение, ведь эта страна во всем мире славится высочайшим уровнем медицинского обслуживания , поэтому многие пациенты приезжая в Израиль уверены, что смогут получить только качественное лечение и прекрасный итоговый результат.
Немаловажным для иностранных граждан является тот факт, что по разумным ценам они имеют возможность пройти точную диагностику, комплексное лечение, сделать операцию, даже такие которые не выполняются в других странах.


Ультрасовременные клиники Израиля? оснащенные самым современным оборудованием с первоклассным обслуживанием высококвалифицированных специалистов, позволило Израилю занять лидирующую позицию среди многих стран в области медицины. Современная израильская медицина достигла очень высоких результатов, постоянно внедряя новые технологии, методики во многих областях медицины, но особенно в нейрохирургии, онкологии, лечении бесплодия, ЭКО, ортопедических операциях. Лечение рака полового члена и другие варианты лечения онкозаболеваний разные и очеь эффективные, все они зависят от степени развития, общего состояния и специалистами подбирается наиболее эффективные методы лечения.
За работу всех медицинских учреждений Израиля отвечает Министерство здравоохранения, оно имеет право установить правила по квалификации и сертификации для все медицинских работников, несмотря на то, что многие их них успешно работали за рубежом, имеют известность. Некоторые из медиков переехали жить сюда с других стран, чтобы иметь возможность трудиться в израильских клиниках, чтобы получить более высокую квалификацию. 2-Izrael
Есть несколько клиник в Израиле, наиболее популярных среди иностранных пациентов, одна из них находится в Тель-Авиве, «Ассута» представляет собой современный частный центр, который работает с 2009 года. Для пациентов есть отдельные палаты с удобствами и личным помощником в обслуживании по палате, есть кабельное телевидение и беспроводной интернет.
Иерусалимский университетский центр «Хадасса» имеет самое новейшее оборудование с возможностью оказывать услуги в диагностики и лечению с помощью самых прогрессивных и передовых методов.
Частная больница Герцлия предоставляет высокотехнологические услуги по нейрохирургии, хирургии сердца, эндоскопическим операциям В пригороде Тель-Авива есть центр Шеба и медицинский центр расположенный в столице Сураски, в котором кроме 3 больниц также есть отель для иностранных пациентов.
Значительными преимуществами лечения в Израиле является то, что кроме высококлассных специалистов, учреждений мирового класса, высоких технологий, весь персонал владеет русским языком.

 

Путешествуем по миру

Как путешествовать на эстонских поездах

Как путешествовать на эстонских поездах

Главным средством передвижения по Эстонии в советское время считалась железная дорога. Безусловно, в наши дни...

Курортный поселок Ворохта

Курортный поселок Ворохта

В далеких горах находится уютное село Ворохта. Но нехватки туристов здесь не бывает никогда, все-таки...

Документы для выезда в страны шенгена

Документы для выезда в страны шенгена

Выезжая за границу по делам, на отдых необходимо предварительно оформить визу. Помимо визы, необходимой россиянам...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Поиск от Яндекс

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту